5 2021-09-17

特に問題もなくきちんと包装されていました。気に入ってるのがまだあるのでまたお世話になります!

2021-09-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。
常時4000数百種の商品を取り揃えておりますので、食器をお探しの際には覗いていただければ幸いでございます。
今後とも温かいお付き合いをよろしくお願い申し上げ

5 2021-09-16

とても早く送って頂きました。
ありがとうございます。
梱包も良くて割れません。

オシャレなカフェ系ラーメン鉢 LINEAS BLACK 黒深ボウル19cm どんぶりやうどん丼 陶器磁器の食器 業務用洋食器 お皿中皿深皿
白のお鉢と一緒に買いました。 お鉢の直径が小さく、底が深いので ぶっかけ饂飩をいれたら跳ねて食べにくいです。 汁物なら良いかも。

2021-09-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らぬ点は多々あるかとは存じますが、都度迅速に対応させていただく所存でございます。

5 2021-09-08

迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございました。商品も安くてよかったです。

2021-09-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スムーズに、そしてリーズナブルにお届けできてなによりでございます。これからもみなさまのニーズに合った商品をお届けできるよう、品揃えを充実させていきたく存じます。

4 2021-09-01

ちゃんと梱包していただき、割れもなくとどきました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2021-09-08

5 2021-08-26

質問への返事、配送の気遣い等々、大変満足しております。次回もまたお願いしたいと思っております。

LINEAS WHITE 白深ボール18cm どんぶりラーメン鉢うどん丼 白い陶器磁器の食器 おしゃれな業務用洋食器 お皿中皿深皿

2021-08-27
いつも当店をご厚遇いただき誠にありがとうございます。
たくさんお褒め頂き幸甚に存じます(*^▽^*)
これからもネットショップの枠を超え、きめ細やかで臨場感のあるご対応を心がけて参ります。

5 2021-07-09

配送梱包問題なしのよいショップさんだと思います

Stacker スタッカー50浅 白い陶器磁器の食器 おしゃれな業務用洋食器 お皿小皿深皿
このサイズの白い小さい深いお皿が欲しかったので、ちょーうどいい大きさで満足です

2021-07-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後とも温かいお付き合いを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-01

迅速な対応して頂きました。
梱包も丁寧で全てに満足してます。有難う御座いました。

オシャレなカフェ系ラーメン鉢 LINEAS WHITE 白深ボウル19cm どんぶりやうどん丼 陶器磁器の食器 業務用洋食器 お皿中皿深皿
大変良い品を安価で購入出来ました事に感謝します。 商品のデザインも気に入りました。梱包も丁寧で全てに満足してます。有難う御座いました。

2021-07-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
アツいお褒めの言葉、、、感極まっております(涙)
これからもみなさまにお喜びいただけるようスタッフ一同小さなことからコツコツと精進して参りたいと存じます。

5 2021-06-08

これなら絶対割れないだろうなと思える、丁寧な梱包で、到着も早く満足です。また何かありましたら利用したいです。

LINEAS BLACK 黒11”ミート 黒い陶器磁器の食器 おしゃれな業務用洋食器 お皿大皿平皿
似たようなお皿を使っていましたが一枚二枚と割れ、ずっと似たような物が無いかと探していました。以前のものとほぼ同じ大きさ深さで、しかもこのお皿はラップが...

2021-06-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お早めにお届けできて嬉しく存じます。また、梱包についてもお褒め頂け幸甚に存じます。梱包発送を担当しております提携会社にも報告し、幸せを分かち合いたく存じます。

5 2021-06-01

迅速な対応、丁寧なメールありがとうございました。
また、何かありましたらよろしくお願いします。

MOCAFE WH 丸ピッチャー大 白 クリーマーミルクポットミルクピッチャー カフェ食器 陶器磁器 おしゃれな業務用食器
丁寧で、かつ迅速な対応で、ありがとうございました。 商品も大きさなどわかりやすく、また何かあれば、お願いしたく思います。

2021-06-03
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
これからもネットショップの枠を超え、細かなご報告でリアルショップさながらの臨場感と安心感を持っていただけるよう尽力して参りたいと存じます。
  • CNNきよさん
  • CNNきよさん

5 2021-05-27

注文して翌日に届きました。素晴らしい〜担当の方に感謝です。

在庫一掃商品 シカゴ デミタスカップ&デミタスソーサー 白 (青ロゴはシールです) デミタスカップエスプレッソカップコーヒーカップ&ソーサーセット カフェ食器 陶器磁器 おしゃれな業務用食器

2021-05-31
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
すぐにお届けできて嬉しく存じます。また、担当者へのお褒めの言葉をいただき幸甚に存じます。

4 2021-05-20

結構早くに手元に届きました、ありがとうございます

2021-05-26
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スムーズにお届けでき嬉しく存じます。これからもストレスなくお買い物をしていただけるよう精進していきたいと存じます。

5 2021-05-18

注文後スムーズに対応していただき満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2021-05-19
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スムーズにお届けでき嬉しく存じます。これからもストレスフリーでお買い物を楽しんでいただけるよう精進して参りたいと存じます。
  • ttp1さん
  • ttp1さん

5 2021-05-09

食器、割れ物の購入で梱包が心配でしたが大変丁寧に、かつコンパクトに梱包していただき迅速に届きました。商品もお値段以上の大満足のお買い物ができました。また利用させていただきます!

LINEAS BLACK 黒BB 黒い陶器磁器の食器 おしゃれな業務用洋食器 お皿中皿平皿
こちらのショップでレッドやブラックのプレートを数枚購入しました。このブラックプレートにはチーズや、チーズケーキを乗せたりして使っています。映えます。可...

2021-05-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お値段以上とおっしゃっていただけ感涙しております!

5 2021-04-29

迅速な対応で、また機会があれば購入します。

2021-05-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お早めにお届けできて嬉しく存じます。これからもみなさまの成功に貢献できるよう、可能な限り尽力して参る所存でございます!
今後とも温かいお付き合いをお願い申し上げます

5 2021-04-21

土鍋は割れやすいので心配もあったが丁寧な梱包で素早く届き安心した。鍋もちゃちさがなく長く使えそうだ。

イタリア デ・シルバ社製 BR両手18cmボール 黒茶 直火対応チーズフォンデュ鍋アヒージョ皿バーニャカウダ皿 陶器磁器の耐熱食器 おしゃれな業務用洋食器 お皿中皿深...
底面をふくめ丁寧な仕上げになっている。具材にもよるが3人前後のアヒージョをつつくには丁度よい。土鍋の熱は高温を保つのでテーブルを痛めないように鍋皿も購...

イタリア デ・シルバ社製 BR両手18cmボール 黒茶 直火対応チーズフォンデュ鍋アヒージョ皿バーニャカウダ皿 陶器磁器の耐熱食器 おしゃれな業務用洋食器 お皿中皿深皿

2021-04-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒め頂き幸甚に存じます。梱包発送を担当しております提携会社にも報告し、幸せを分かち合いたく存じます。
デ・シルバの可愛いお鍋、末永く育てていただければ幸いに存じます。