業務用食器 Dear Dish BASARAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• aki_0967さん
  • aki_0967さん

5.00 2020-01-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で助かりました。
また、機会があればよろしくお願いします。

27cm正角皿 グレーの天然石の食器 おしゃれな業務用洋食器 スクエアプレート お皿大皿平皿
5.00
自分用に調達しました。 お店気分を自宅で味わえる、大変優れモノの品物です。 文句無しに星5つです。

• HALkさん
  • HALkさん

4.83 2020-01-18

• 配送:4
早くに準備下さり 有難うございますー
嬉しかったです

チャーハンBK 黒 レンゲスプーンカトラリー 卓上小物雑貨 陶器磁器 おしゃれな業務用食器
3.00
色で見て、説明のサイズを確認しなかったので… まさかレンゲに大きさの違いがあるとは… 口に入れる部分より 持ち手の長さが短くて、男の人は持ちにくいですわ...

4.83 2020-01-06

• 配送:4
おしゃれな食器がいっぱいでわくわくします。
素敵なお皿に出会えました。また良い品を探したいです。
配送が思ったよりかかり、とても待ち遠しかったです。

かいらぎ 荒そぎ17cm中鉢 陶器磁器の食器 おしゃれな業務用和食器 スクエア お皿中皿深皿

4.83 2019-12-24

• 配送:5
とてもスピーディに手元に届きました。
品物が豊富でわくわくしました。
また機会がありましたら是非また買い物したいです。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
注文時や発送時にこちらのお店からいただいたメールなのですが、他とは違う。何が違うのか思わず読み直してしまいました。
どのお店も丁寧な文面なのですが、定型文のようにも思えます。
ところが、こちらのお店からのものは、繊細で細やかな"親切心・誠実さ・善意"というような何かを感じるのです。
特別変わった文面ではないように見えますが、何なのでしょう?
もちろん、商品の到着もスムーズでしたし、今後もこちらのお店から買いたいです。
とても、心に印象的なお店でした。

黒7cmスフレ オーブン対応ココットスフレ 陶器磁器の耐熱食器 おしゃれな業務用洋食器 お皿小皿深皿
5.00
探していたちょうど良いサイズの食器が見つかりました。 日々お店で滑落してもらっています。

4.83 2019-09-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
良い商品をお安く購入するこができました。
色違いがあれば、購入を検討したかったです。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。梱包も丁寧できれいです。品揃えも良く、気に入った食器が見つかるので重宝しています。以前は、好みの食器を見つけるためにショップを探して時間がとられていましたが、今は、このショップを最初に見ています。使い勝手も良くお気に入りの食器が見つかるこのショップはお気に入りです!

35cmオードブルプレート 白い陶器磁器の食器 おしゃれな業務用洋食器 スクエアプレート お皿特大皿平皿長皿
5.00
このプレートに載せるとオードブルがお洒落に大変身キラッ ( = ̄+∇ ̄=)v プレートには、小さいもので8個、大きめなら6個。ピンチョスなら8〜10個載せられます。...

5.00 2019-06-16

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、信頼できるショップだと思います。

MWシャモジホルダー 白 しゃもじ立て 卓上小物雑貨 陶器磁器 おしゃれな業務用食器
5.00
キッチンボードを新しくしたら、炊飯器のスペースが少し小さくなったのでしゃもじ立てを探して町をうろうろ。1日無駄にしたけれど、結局条件にぴったりの物がこ...

4.33 2019-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
購入数より少なくなった連絡もすぐ入りましたありがとうございました
もっと品数増えると嬉しいです

◆完売しました 在庫一掃品 ローズ灰皿 白 灰皿アッシュトレー 卓上小物雑貨 陶器磁器 おしゃれな業務用食器
5.00
お店で使用する為ヨーロピアン調のもので探した所ここが、一番やすいです。 もっとこのお値段で色々あると嬉しいです また、ちょくちょく覗きます

5.00 2019-01-31

• 配送:5
スムーズな対応ありがとうございました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

4.67 2019-01-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
サンプルに1枚だけ、先に購入しました。
梱包も丁寧ですばらしい。安心できるショップです。

オシャレなカフェ系カレー皿パスタ皿 WHITELINEAS 白9.5"スープ皿 陶器磁器の食器 業務用洋食器 お皿大皿深皿
4.00
リムのデザインもシンプルで好きです。底の仕上げも丁寧でこの価格からするとすばらしいです。 ただ、色が若干青みかかっており高級感はない。本当に残念です。 ...

• araramaさん
  • araramaさん

4.83 2019-01-16

• 配送:5
迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でした。

在庫一掃品 穴アキレンゲ 白 レンゲスプーンカトラリー 卓上小物雑貨 陶器磁器 おしゃれな業務用食器
3.00
ひき肉を使ったラーメン用に購入しました。ひき肉をすくうためですが、穴に詰まってしまい普通のレンゲとしての使い方しかできません。穴につまらないようにレン...

5.00 2019-01-09

• 配送:5
連休明けのお忙しい時に関わらず、こちらの希望日に届けて頂けました。
梱包も丁寧でしたし、領収書もしっかり用意して下さりました。
また利用します。

4.00 2018-11-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
カップ&ソーサーをセットで販売しているものを、「カップだけ欲しい」とお願いしたら、快く承諾してくださり、対応も素晴らしかったです。
またお世話になりたいと思いました。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
特に何も問題なく購入できました。大変助かりました。