総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• youyhaaさん
  • youyhaaさん

5 2023-05-09

とても迅速で丁寧な対応でした。サイズを見誤って購入してしまい、かつ、商品が品切れになってしまい困って相談したところ、すぐに交換していただけました。本当に助かりました。ありがとうございました!

ブライダルコルセット/ブライダルインナー/編上げビスチェコルセットコルセット編上げ/ブライダルビスチェ(メール便送料無料)
サイズが合わず交換したかったのですが、品切れになっていた為ご相談したら、在庫が一つだけ残っているとの事で交換してもらえました!本当に助かりました!伸縮...

5 2022-08-18

速やかかつ梱包もしっかりとして配送してくださり安心して購入できました。

ブライダルシューズ《太ヒール》12cmヒール
ストラップなしをかいました。サイズがなく、普段23.5ですが24.0でやや大きめです。 WDがマーメイドタイプでパニエがないため、裾の引っかかりを防ぐためにツル...

4 2022-05-12

文字バルーンを購入しました。こちらからの問い合わせにも迅速、丁寧に対応してくださいました。バルーンもとてもよい商品でしたので次回イベントの際にも購入を検討すると思います。

5 2021-02-21

すぐ手配してくれ、メール便だし、とても気軽に頼める商品でした。
備考に希望文字を入れ忘れましたが、メール連絡後対応をして頂きました。

アルファベットバルーン38cm(ゴールド・シルバー)《メール便送料無料》
自分で付属付きのストローで空気を入れ、壁に貼り付けてともておしゃれな誕生日会を迎えられました。

4.67 2018-03-07

• 配送:5
商品のお届けも早くて助かりました!ありがとうございました。

めちゃめちゃイメージ通りで金額もお手頃なので助かりました!職場の落成式の飾り付け用に購入し、ガーランド風に桜の花びらと文字(バルーン)を交互に飾り付けし...

5 2017-03-08

• 配送:5
大変迅速に丁寧に対応してくださり、安心してお取引が出来ました。

5mの超ロングベール・マリアベールロング超ロング5mのマリアベール:スタンダードタイプ
今回、チャペルでの挙式の為長いトレーンドレス着用の為、長いマリアベールを探しており、どこのショップも大変高価なため考えておりましたが、こちらのショップ...

• shimamegさん
  • shimamegさん

4.67 2016-10-02

• 配送:5
急いでいたのに、ヒールの高さを間違えて注文してしまい
間に合わないかと焦っていましたが、ショップの方の対応が
とても迅速で間に合いました!!
本当に素晴らしいショップです。
元々、ドレスショップのヒールもレンタルしてましたが
当日、両方履いてみたら、ここで買ったヒールの方が
履きやすかったです。
おかげで素敵な結婚式になりました!!

ブライダルシューズ《太ヒール》12cmヒール
結婚式の二次会で使うために12cm以上で安定してする ヒールを探していました。 私の間違いで7cmのを注文してしまいましたが、 問合わせたところ、即対応していた...

3.83 2015-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
結婚式に使用しました。サイズは小さめですが白いので結婚式には良かったです。満足です。

• 3333saさん
  • 3333saさん

5 2015-06-28

• 配送:5
返品の問い合わせに対して気持ちよく対応いただきありがとうございます。
商品は気に入りましたので使わせていただきます。
また、何かの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

ウェディングに、パーティに、便利なフィンガーレスタイプフィンガーレス・ウェディンググローブ《メール便OK》No.0051
とてもリーズナブルな値段で購入ができました。 思ったよりも商品が早く届き、助かりました。梱包もていねいです^^

4.67 2015-06-14

• 配送:5
丁寧に梱包されており、とても嬉しかったです。
機会があったらまた利用させていただきます。

ウェルカムドール完成品!ウェディングベアーBIG!35cm スタンド付
思ったよりサイズも大きく、くまさんの表情や衣装もとっても可愛かったです。 他店の相場と比較してもかなりお得感があります。 くまさんのウェルカムドールを考...

4.50 2015-06-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
思ったより大きなリラックマが届きました(笑)
顔も可愛くてプレゼントしたら結婚する有人も大喜びでした。ありがととうございましたm(_ _)m

4.50 2015-05-09

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の写真のイメージが違いましたが、お値段がお値段なので納得しております。配送は早く良かったです。

パーティーに、結婚式に。激安価格でご提供!【在庫限り】ボレロ(4色)No.5015《メール便対応商品》
イメージ違いました…お値段がお値段なので納得しております。店に並んでいるのを実際見たら買わなかったかも知れません。

5 2015-01-26

• 配送:5
チュールは張りがあって固めですが、ヨレずに綺麗に広がるのでバージンロードを歩くのが楽しみです!
他のレビュー通り縫製がやや甘い点もありましたが、手にとって近くで見ない限り気になりませんし、糸が写真に写る事もありませんでした。
ベールが大きいのでもし子供が産まれたらベビーベッドの上に天蓋風に飾ろうと思いました。絶対かわいいしベールには魔除けの意味もあるそうです。チュールが細かいので蚊よけにもなりそう(笑)
大きいのでカーテンにもリメイクしてもいいなぁとベール以外の使い途にも夢が広がるベールです。
お店の方の対応も素晴らしく、迅速に届けて頂いたので来週のリハーサル迄に余裕を持つことが出来ました!
梱包も過剰すぎずに丁寧で嬉しかったです。

ゴージャスな刺繍のウェディングベールが激安価格!300cm×180cmのワイドタイプ!★★豪華刺繍・マリアベール★★ ワイドタイプ
式場で三万円と言われたマリアベールがお買い得に買えて本当に良かったです。 レースが繊細で幅広で横顔と広がった後ろ姿がとても美しく見えて大満足です。 チュ...

5 2014-07-01

• 配送:5
早い連絡と丁寧な梱包で、気持ちよく取り引きできました。ありがとうございます。

コームタイプのティアラを大特価!ウェディングティアラ
ウェディングベールと併用して着けるつもりです。セット方法が図とかであれば非常に助かります。男性幹事ではなかなかわからないもんですね。

3.50 2014-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度は、早急に対応して頂きありがとうございました。届いたリラックマ、コリラックマは、両方の顔の大きさが違い、少し笑いましたが、私が作る事を考えたら、すごくできていると思いました。来月の結婚式の受付に飾りたいと思います。