サイクルショップ S-STAGEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-11-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
問い合わせに対して即座にご返答頂き大変助かりました。配送に関してもこちらの希望を聞いて下さり、迅速に対応して頂きました。
ネットで自転車を購入する事に少し抵抗がありましたが、何度もやり取りをして頂き安心して購入する事ができました。ありがとうございました。

5.00 2019-11-12

• 配送:5
梱包もしっかりと、迅速な対応で、商品すぐ届きました。また利用したいです。

4.67 2019-10-24

• 配送:5
受注、発送メールと迅速な対応有り難うございました。
組み立ても梱包も完璧で、無傷で受け取ることができました。

メリダ グランスピード200-D 2020 MERIDA GRAN SPEED 200-D[S-STAGE]
5.00
価格からすれば十分満足できるバイクです。 台湾の2メーカは特にコストパフォーマンスが高く、尚且つ作りも品質も満足出来るものと思います。 メリダのバイクも...

5.00 2019-10-12

• 配送:5
大変スピーディに、また丁寧に梱包してあり満足です。また機会があれば利用したいと思います。

4.33 2019-09-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
the stores emails you for the update

• kezworksさん
  • kezworksさん

4.50 2019-09-12

• 情報量:3
  • 配送:5
クリアランスセールでメリダのクロスバイクを買いました。
セール品ということで送料込みで格安だったのですが
発送も早く、梱包もしっかりしていた上に
ベルや反射板、ダイヤル式の鍵までつけて頂いて感激しました。
ネットで購入すると商品を送りつけて終わりというイメージがあったのですが
このお店はしっかりとしていたので次回もここで購入させていただこうと思います。

4.67 2019-09-10

• 配送:5
素早い対応していただき、ありがとうございました
他店では、送料無料の場合 ターミナル止めで、その先への配達は有料ですが、貴店では 自宅まで配送してきただけるので助かりました

【最短即日出荷】【お得なクーポン配布中】メリダ SCULTURA400 2019 MERIDA スクルトゥーラ400[S-STAGE]
5.00
クリアランスセールとのことで、非常に安く購入でき、車体も軽く喜んでおります。

4.83 2019-09-05

• 配送:5
熊本県住まいです。日曜注文し、木曜には到着しました。迅速に対応していただきありがとうございます。

【お得なクーポン配布中】【送料無料】メリダ GRAN SPEED80-MD 2019 MERIDA グランスピード80MD[S-STAGE]
5.00
組み立て調整までしてあってよかったです。ボトルケージとりつけしてあって助かりましたが留め具が滑ってたのが残念でしたが外さないので問題ないかな?ショップ...

• trioskさん
  • trioskさん

1.00 2019-09-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後、出荷準備中とのメールあり待ってましたが、その後いつまで経っても商品は送られて来ません。
問い合わせするも、商品がメーカーからまだ届いてないとの返答。では出荷準備中ではないですよね?
ようやく到着するも見てびっくり、梱包用ダンボールが素人がやるようなお粗末な代替え品、しかも梱包材もないし納品書すら入ってない。商品のフレームも歪んでいた。

キャラダイス バッグマンQRエクスペンド Carradice BAGMAN QR EXPEND

• Socket939さん
  • Socket939さん

4.50 2019-09-01

• 情報量:3
  • 配送:5
初めてのロードバイクの購入でしたが、商品もしっかりしており、問合せにも丁寧に対応していただきました。機会があればまた利用したいと思います。

アンカー RS6 SPORT 2019 ANCHOR RS6スポーツ[S-STAGE]
5.00
梱包もしっかりしており、キズや異音等の不具合もありません。 安く購入出来て満足です。

5.00 2019-08-28

• 配送:5
発送は、段ボールで覆われて、プチプチで養生され、とても配慮して頂きました。
登録ステッカーは、貼られた状態ではなく、説明書等と一緒に、同封されていました。
買う(乗る)側の気持ちを、ある意味配慮して頂けて、とても親切なショップさんだと思います。

TERN AMP F1 2020 ターン アンプ F1[S-STAGE]
5.00
Panasonicのオフタイムからの乗り換えで購入。 軽い、ディスクブレーキで、よく止まる、デザインが良い、個人差があるかとは思いますが、操作性も、キビキビして...

2.00 2019-08-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送予定日を過ぎても配送されなかったため問い合わせると、メーカの発送まちであることを知らされました。結局、使用する予定日までに届かず意味の無い買物になってしまいました。遅れることは仕方ないですが、きちんと情報伝達をしてもらいたいです。Amazonで買えばよかったと後悔しました。

エースパック(ACEPAC) サドルバッグ(SADDLE BAG)[S-STAGE]
4.00
本当によくものがはいります。だいたい三日分の着替えと寝袋、エアマットが入ります。利便性、耐久性、安定性ともに満点です!

1.00 2019-05-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪のお店です。絶対に買わないほうがいい。
他店と比較して値段だけで買うとこうなるんだなといい勉強になりました。アルバイトなのかスタッフの対応は最悪、約束も守らない。まともにこちらの質問にも答えられない。在庫のない商品を、平然と売り、平然と店都合でのキャンセルを押し付けくる。他のお店で購入予定の自転車のパーツを買ってしまっていたので本当に困ってます。
このレビューを、見た方は絶対このお店で買わないほうがいいですよ。こんなに残念な気持ちは久しぶりです。

5.00 2019-04-26

• 配送:5
お店の対応が早く注文の翌日には届きました。大変満足してます。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
質問のメールの対応は早く、わかりやすかった。
配送はめちゃくちゃ早くて、購入の3日後に届いた驚いた点も素晴らしいと思いました。
梱包も、しっかりされていた為、かなり満足しています。
また機会があれば利用したいと思いました。