総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-28

購入品も満足でした。梱包もしっかりしてくれていてました。また宜しくお願いします

主人へのプレゼントに購入しました。軽くて中身も使いやすそうですし見た目にも素敵でした。主人にも気にいってもらえて良かったです。またお世話になるときには...

アタッシュケース 45cm 軽量 b4 a3 a4 アルミ ビジネスバッグ G-BRONCO 2way ブロンコ ポリカーボネード 大容量 メンズ オシャレ 出張 無料ラッピング  送料無料 PCケース PC16inc 父の日 ギフト ショルダー付 工具箱 524020

5 2023-11-06

大きな商品でしたが梱包もしっかりとしていて、スムーズに届きました。ありがとうございました。

5 2023-07-06

発送も梱包も素早く問題ありませんでした。

5 2023-06-19

お買い物マラソンであれこれ買った中で一番早く届きました!沖縄離島ですがすぐに着きました、ありがとうございます♪

以前より座れるスーツケースを探しててこちらに決めました。主人は体力がなく少しの時間でもすぐにしゃがみ込むため、レビューを見て買いました。大小セットでこ...

【グッドデザイン賞2021受賞】President Kubiko 座れるスーツケース+機内持込スーツケース セット Mサイズスーツケース+Sサイズスーツケース セット セットで運べるスーツケース 家族旅行に最適 ファミリー旅行に最適 Lサイズ容量 合計容量93L 5306-20,24

5 2023-03-17

とてもよい商品でした。
1月でショルダーベルトが破損しましたが
交換対応をしてくださいました。

5 2023-01-21

注文をしたカラーの件で注文した翌日にお電話を頂きました。きちんとお電話で対応をして下さり内容がしっかりと伝わり助かりました。たいていのお店はメール等で知らせてくるので見落としてしまう事もあるかと思います。とても親切なお店だと思いました。

うちの子はミニチュアピンシャー1歳の男の子です。昨年の5月下旬にうちの子になり、とにかく何でも噛みたがるので直ぐに壊してしまう破壊王です。キャリーバック...

ペットキャリーケース 1匹用 2匹用 10kgまで President プレジデント 軽量ボディ 4輪 ストッパー付 ポリカーボネート製 Wホイールキャスター ペットグッズ ペットと旅行 犬用 猫用 1057-24

3 2022-12-18

ショップの定員さん?電話対応下さった男性の方は 良い感じの方です!

もう少し 高級感があればな〜 と思います。 作りに関しては MADE IN CHINA ですから それなりです。 1年保てば 良いのですが・・・

アルミアタッシュケース G BRONCO 42cm B4サイズ PC収納ポケット付 ショルダーベルト付 純正アルミボディ 大人の鞄 ビジネスバッグ 出張バッグ 貴重品入 ケース スーツケース トリップケース 高級ギフト プレゼント

5 2022-09-06

お取引ありがといございました。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

不潔な土地で働いていてロッカー荒らしにあって貴重品の収納に困っていました。鍵付きの商品なので貴重品を収納するのに助かっています。いままで使っていた肩掛...

【ビジネスバッグ】アタッシュケース G-BRONCO 軽量 PCケース 2WAY ビジネス ショルダー付 ポリカーボネード アルミ 大容量 バッグ 出張 無料ラッピング ギフト バレンタインギフト 誕生日プレゼント 送料無料 メンズ レディース 工具箱 524016

3 2022-09-01

梱包もちゃんとしており、何やり直ぐに届きました。ただし、ブロンプトン専用と記載があったは間違いなのでマイナス2

びっくりするくらい大きい。タグの写真には他の折りたたみ自転車の写真もあるので、ブロンプトン専用ではないと思う。隙間ができるので、ヘルメットや取付バッグ...

輪行バッグ 輪行ケース President プレジデント for BROMPTON ブロンプトン スーツケース キャリーケース 折りたたみ自転車用ケース TSAロック 4輪自在キャスター ポリカーボネート製 万能ケース 輪行袋 大型ケース 静音 Lサイズ 5287-30

5 2022-08-12

とても迅速な対応で、安心出来るショップさんです。また、機会あればお願いしたいと思います。

5 2022-07-11

速やかに発送してくださり
有り難うございました。
お陰で出張に間に合いしました。
商品もとても満足です
ありがとうございました

4 2022-07-09

発送は迅速丁寧でした。

5 2022-03-24

注文して翌日には届きました。お値段もとても嬉しいです。満足出来るショップです。

• puKoさん
  • puKoさん

4 2022-03-18

素早い発想で信用出来ると思います。
サイズ記載だけは直した方が良いのでは、
と疑問が残りますが、私的には良い買い物でした。

プレジデントの軽量スーツケース、Sサイズ。機内持込可能サイズで、TSAロック、Wウィルキャスターが付いて、この価格!【お買い物マラソン】スーツケース Sサイズ Presid...
受注番号]264433-20220305-0029323105 車輪も形も悪くない、 ただ、sサイズなのかな? 届いて直ぐに、よく使うエアラインを確認したところ…持ち込めない_:(´&#...

5 2022-03-17

スムーズに取引出来て大変満足しています。

機内持ち込み規格内で大容量。価格も大満足でした。