果楽土 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.68 (669 件)
評価内訳
  • 配送 3.51

4.83 2020-01-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
良い品物を安く買えて、配送など良いと思います。

4.83 2019-12-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
本当に欲しかった商品は 欠品していましたが、スタッフさんの誠意がよくわかりました。代替えの提案など とても親切に 説明があり満足しています。果物はこちらのサイトで また購入したいと思います。

4.17 2019-12-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも間違いなく届きます。またお願いします。

みかん 送料無料 訳あり 伊木力みかん 長崎県産 大サイズ 10kg 伊木力 家庭用 おためし

1.33 2019-11-27

• 決済方法:3
  • 配送:1
伊木力みかんの味ではなく、味にむらがあり、がっかり、2度と注文しません。
すっぱいみかんがまじっていて、本当に伊木力みかんなんか疑念をかんじました。

• 洛仙人さん
  • 洛仙人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 567

5.00 2019-11-14

• 配送:5
良い品を早く送っていただけるので、安心できるショップです。

りんご 送料無料 ぐんま名月 長野県安曇野産 特撰 8玉 化粧箱 あまい 贈答用 お歳暮 おためし
5.00
毎年、ぐんま名月が好きで購入していますが、味も大きさも満足出来ました。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
少しお供えが寂しい感じだったので注文しました。
近所のマーケットでも用意されているところもありますが注文に来店して先払い
当日商品を受け取りにまた来店と手間が掛かってしまうので助かりました。
また機会があったら利用したいです。

送料無料 盆盛りC 御供 お手軽 お墓 気持ち お彼岸 お盆
5.00
店頭でセットされて販売されているものが安くありますが、この位の値段のものはあまりないので感じも良く大変満足です。 籠盛等は肝心の食べ物はほぼなく飾りの...

5.00 2019-09-24

• 配送:5
リボンを付けてくださり、ありがとうございました(^^)v
とっても喜ばれました。

送料無料 シャインマスカット 岡山県産 種なし 皮ごと ぶどう 秀品 2房 化粧箱 贈答用 家庭用 おためし
5.00
遠くにいる孫(女の子)のお誕生日プレゼントでしたので、リボンを付けてほしいと依頼したら、とても綺麗にラッピング頂いて、凄く喜ぶ📷✉️が...

3.33 2019-08-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
あれ?送料無料と書いてあったけど。。
送料取られたみたいです。
北海道、沖縄、離島はよく送料の事を言われるのでいいのですが確認のため、商品送料のところに書いてなかったので送料無料かと思っていました。
まぁ欲しくて買ってるからいいんですけど。
表示によりクレームあがることもあると思うので直した方がいいですよ。

【大人気!!】自社生産あすかルビーの特製ジャム。無添加・無着色の自然な味!! お得な3本セット。【本年度新入荷!!】自社生産アスカルビーで作った『自家製いちごジャム』15...
4.00
まぁ美味しいけど・・・ リピになるかと言われると謎。多分値段が高い気がするからかな。。 あと送料無料表示だったのですが。。北海道送料かかりました。かかる...

3.00 2019-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
初めて利用させていただきましたが、
スタッフの方の対応が最低レベルで残念です。
すぐやります、かならずメールしますと返答だけは良いものの一向に履行されません。
ネット販売に不向きな業者さんです

送料無料 水蜜桃 山梨県産 特撰 3玉 化粧箱 もも 大糖領 プレミアムピーチ お中元ギフト 贈答用 家庭用 おためし
2.00
実家の両親にお中元で利用。 帰省の際たべてみましたが、甘みがほぼ感じられず、他レビューにもあるように傷ものかな?みずみずしい桃だっただけに残念でした。

3.50 2019-08-19

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とても美味しい桃を有難うございました。
機会があれば他の商品もお願いします。

送料無料 完熟桃 和歌山県産 秀品 8玉 もも 高糖度 朝採り お中元ギフト 贈答用 家庭用 おためし
5.00
むちゃくちゃ美味しいです。 みんな大喜びでした。 今までで1番です。 来年もお願いします(^o^)v

• on9243さん
  • on9243さん

1.00 2019-08-13

• 決済方法:1
  • 配送:1
傷物の商品を平気で贈答用で出す店です。
信用できません。
インターネット販売という顔の見えない取引なのに、傷物を平気で特選と言って贈答用で発送する神経が信じられません。

送料無料 マスカット・オブ・アレキサンドリア 岡山県産 特撰 700g 化粧箱 ぶどう 贈答用 家庭用 おためし
1.00
レビューを見て実母にお中元として購入しました。 届いた品は傷んでところどこなんてものではない、全体的に茶色くなった傷物でした。 特選? 笑わせんなって思...

1.00 2019-07-10

• 決済方法:1
  • 配送:1
母の日の贈り物で購入したのですが、指定日から数週間たっても届きませんでした。
その後、お店へ問い合わせても梨のつぶてでしたので、最終的には「楽天あんしんショッピングサービス」に対応してもらい、ポイントにて「返金」というかたちとなりました。
本当に残念です。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
大変美味しかったです。また、購入したいと思います。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
天候不良で時間がかかりましたが、ちゃんと連絡がもらえたので安心して待てました。大粒でいいものが届いたようです。喜んでもらえました。贈答品なので、連絡をくれた「スタッフの対応」以外ショップの評価ができませんが、満点で!

4.83 2019-06-17

• 配送:4
予約商品ということで、届くのに暫く時間がかかるので難点ですが、そのほかはいいです。

送料無料 妃子笑(ひししょう) 中国・台湾産 生グリーンライチ 約1kg バラ詰め 贈答用 ご家庭用 おためし
5.00
別のお店で先に玉荷包を購入して今回のこの妃子笑と食べ比べてみたいのですが、こちらの妃子笑の方が甘くて果肉もしっかりしていておいしいと思いました。