総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-26

商品(ドリームキャッチー)の意味やカナダ先住民の色々が書かれた物も同封して頂き、興味と知識が深まり、品物への愛着が一気に湧きました。
品物と客を大切にして下さる事が伺えます。
機会があれば又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ドリームキャッチャー 本物 オジブア族 インディアン ハンドメイド 1.5インチ3.8cm カスケードナチュラルタイプ
本物のドリームキャッチーを探していました。 通販の為実物が手元に届くまでクオリティーが心配でしたが、丁寧な作りの羽根も綺麗な良い品物でした。満足してお...

5 2023-11-30

ありがとうございます、商品受け取りました、

インディアン ジュエリー ピアス ネイティブアメリカン NAVAJO ナバホ族 コヨーテの爪 コーラル ピアス
ありがとうございます、商品受け取りました、 早速愛用させて頂きます、この度は、本当にありがとうございます、また取引致しましょう。

• extrapointさん
  • extrapointさん

5 2023-09-26

発送日の変更をお願いしましたが、丁寧に対応していただきました。
小袋もつけていただいて嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-09-26

お店の紹介が同封されていて機会があったら行きたいと思っています。素敵な品物を提供していただいて有り難うございました。

ラゲージタグ 旅行 カバン ネームタグ カナダ 先住民 ネイティブ インディアン アート デザイン Cat
デザインがとてもかわいい、ハンドメイドな品物でした。スーツケースにつけようと思いました。

5 2023-09-22

また利用したいと思います。
こう言った小物は好きなのでちょくちょく購入します

ポケット スピリット コイン お守り カナダ 先住民 ネイティブ インディアン ピューター製 FROG カエル カエル #2 POTENTIAL 将来の可能性
知り合いが持っていてかっこよかったので書いましたがやっぱりいい物ですね。 また購入したいと思います。

5 2023-08-26

勝手なお願いにも対応して下さったと思います。とても速く商品を手に出来ました。感謝しています。

ミニショートブレッド メープル リーフ クッキー 113g(50枚入り) お取り寄せ お土産用 メープル シロップ海外仕様 メープルテルワー ブランド 激安 お土産 袋 無料 日本語シール 剥がし セット

5 2023-08-12

発送連絡が大変早くて、安心して到着を待つことが出来ました。梱包も丁寧でした。

ピーナッツ,メープルシロップ,ピーナツ,ロースト,ロースト,カナダ,旅行,おみやげメープル ロースト ピーナッツ 100g ×12個セット カナダ土産 お取り寄せ品 メイプルテルワ...
個包装されたお土産が必要でした。味、量共に大満足でした。ただ、クール宅急便で届いたので、冷蔵庫にしまうのが大変でした。まあ、今年の夏は異常なので。

5 2023-07-30

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました!!

5 2023-07-13

梱包も丁寧で、発送も早く、対応もよく、大満足です!

ドリームキャッチャー発祥のオジブア族ハンドメイドの本物スマッジング フェザー Nee Chee Friendship 大小 2個セット 本物 オブジア族 インディアン ハンドメイド カナダ ...
購入して大正解! スマッジングに使用してます! 使いやすく見た目も素敵なので、 使用後はインテリアとして、 飾ってます。大満足!

• けKさん
  • けKさん

5 2023-02-23

早く送ってくださりありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

ドリームキャッチャー 本物 オジブア族 インディアン ハンドメイド 2.5インチ6.3cm ビジョンシーカー カナダ先住民お守り
綺麗な作りで、水色を、購入しましたが、良かったです。羽根が、生きてるようで、大切にします。

5 2023-01-25

今回、残念なこともありましたが、
素早い対応と丁寧なメールと梱包、
本当にありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。

ドリームキャッチャー 本物 オジブア族 インディアン ハンドメイド 6インチ15cm ビジョンシーカー クラスター カナダ先住民お守り こげ茶
あまりの美しさに一目惚れ。 石が今の自分に必要な意味ばかりで 思わず衝動買いをしてしまいました。 波動が引き寄せたのでしょう。 買って良かったです。 これ...

• Mac0305さん
  • Mac0305さん

5 2023-01-06

物にもよるが、現地より安い場合がある。リピ確定!

メープル シュガー バームクーヘン 250g カナダ土産 お取り寄せ品 メープルテルワー ブランド カナダ旅行 おみやげ 食品 お中元やお歳暮 ギフト に
美味しい!本当に美味しいだけにちょっと残念なオチ。笑 パッケージ全て英語表記でお土産にピッタリ!と思ったら、中の袋の裏に「食べられません」といきなり乾...

5 2022-12-25

変更にも素早く対応して頂き、ありがとうございました。

高級メープルクッキー【カナダ土産 お土産 ギフト 旅行みやげ プレゼント】メープルクッキー お土産用 メープル クリーム クッキー 24枚入り 350g 海外仕様 メープルテルワ...
途中で数量変更を入れましたが素早く丁寧に対応して頂きありがとうございました!

5 2022-11-24

すぐ届きました。値段も安くて普段使いに最適です。

翡翠の指輪 ヒスイ リング カナダ 土産 定番品 BC州産 ネフライト
2度目の購入です。他店では9号サイズが無くてリングの幅も私的には丁度良いと思ったので再度購入しました。普段使いなので割れたり欠けたりした時の予備です。

5 2022-11-23

迅速な対応ありがとうございました 又購入したいと思います宜しくお願い致します。

アイスワイン 紅茶 アイスワインティ 2g(15個) ティーバッグ カナダ 土産 芳醇で高級な香り セイロン フレーバーティ おみやげ 激安 通販