カナダお土産専門店CanadianSpiritのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-07-02

• 配送:4
お土産探しの時間短縮の為まとめ買いしました。一度買って味見したら、とっても美味しかったので、追加注文しました。現地で買うよりお得だし、日本語ラベル貼ってないのでネットで買ったとはばれないし、よい買い物しました。ありがとうございました。ただ、指定日より早く届いてしまったのでそこだけ困りました。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
お土産が足らなくて購入したのですが、シール剥がしなどの対応も丁寧で、商品も迅速に発送頂き、こちらで購入して良かったと思いました。

4.33 2019-05-05

• 配送:5
とても丁寧なこん包で、レシピブックや、小分け用の袋もついてて満足です

• mame8009さん
  • mame8009さん

4.67 2019-02-17

• 配送:5
こちらの不備にも親身に対応頂きました。ご対応本当にありがとうございました。
楽しい商品が多いので、まめに商品のチェックをしたいお店です。

4.50 2019-01-24

• 配送:5
はやい商品到着、嬉しいです。ピンキーリングでしたが、リングサイズ2号となっていましたが、少し小さいと思われます。当方は、普段小指サイズ1号ですが、ちょうどのサイズでした。

本物 インディアン 北米 直輸入インディアン ジュエリー 指輪 ネイティブ アメリカン NAVAJO ナバホ族 Dorothy Yazzie シルバー925 ターコイズ又はオニキス ピンキー リン...
5.00
当方は、小さな小さなオニキスストーンの付いているピンキーリング購入。正直、お値段がお値段の『お土産』と商品届くまで思っていました。しかし、小さな石を画...

5.00 2019-01-16

• 配送:5
迅速な対応、過不足ない梱包、そして何より素敵な商品で大変満足です。写真の色味もよく再現されていました。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
迅速な対応・しっかりした梱包・間違いのない商品いづれも問題はありません。

5.00
早速お届け頂き有難うございました。家族にも大変好評です。 今回は、正月に集まる長男夫婦にもごちそうするつもりです。 きっと喜ぶと思います。

特選キングスモークサーモン スライス半身 ホテル・レストラン仕様 1kg カナダ土産 香り豊かな最高の一品! 激安 鮭 サケ カナダ産 お土産食品 カナダ旅行のお土産 ビールに良く合う! お歳暮 熨斗OK  送料無料

3.67 2018-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で、発送も早くて良かったです。

5.00 2018-10-26

• 配送:5
迅速な対応、しっかりした梱包、間違いのない商品いづれも問題はありません。

5.00
前回、注文した商品を大変おいしくいただきました。今回は1KGの商品にしました。カナダ旅行ではほとんどステーキ風のサーモンしか食べませんでしたので、日本で...

4.83 2018-10-22

• 梱包:4
  • 配送:5
品ぞろえが良く、たくさんの種類の品物を注文しました。直ぐに届いたのですが、その中の一つに注文したものと違うものが入っていたことに気づかず、気づいたのは少したってからでした。ダメかな、と思いつつも一種類だけ間違った品物が届いたことを伝えると、すぐに交換してもらえました。ミスはあつたけど、後の対応が良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2018-09-21

• 配送:5

ダブルスモークメープルキングサーモン 150g×2袋セット カナダ土産 香り豊かな最高の一品! 激安 鮭 サケ カナダ産 お土産食品 カナダ旅行のお土産 ビールに良く合う! お歳暮 熨斗OK

5.00 2018-09-19

• 配送:5
見易いのと品揃えが豊富で楽しく買い物させて頂きました。

4.83 2018-09-10

• 配送:5
初めての利用でいささか不安でしたが、
発送も早く、梱包も丁寧で、ギフトラッピングも可愛くして頂き有難かったです♪
おまけのシルバー磨きまで付けて頂き有難うございました。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
安心してショッピングできるショップさんです。ありがとうございました。

5.00 2018-08-19

• 配送:5
メール便なのに梱包も大変丁寧で安心してお買物できました。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

本物のナバホ、ズニ族 北米インディアン ピアス イヤリング 直輸入 激安価格インディアン ジュエリー ピアス ネイティブアメリカン シルバー 925 ZUNI ズニ族Angie Rosetta...
5.00
ピアスが欲しかったので写真のままで思っていた通りで気に入りました! シルバー磨きも付けていただきお心遣いにとても嬉しく思いました。 また利用したいお店で...