菊芋専門店バーニー&バーニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (615 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
母の日に送りました。お母さんには、かわいい紅茶をありがとうと喜んでもらえました。

【レビューを書いて全国送料無料】紅茶ギフト楽天ランキング1位獲得レビューを書いて送料無料【RCP】【HLS_DU】【サービスタグ】【シーンタグ】内祝/結婚祝い/ティーバッグ...
5.00
パッケージもかわいく、おいしいこう紅茶でした。

• 迷悩さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、配送が良かったので満足しています。

【2個以上送料無】他内祝など2個で送料無料☆期間限定ホワイトデー【HLS_DU】【複数割引】【出産祝い】洋菓子クッキー/九州・熊本【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】【楽...
4.00
送り主には喜んでもらえました。それで十分かと。

4.83 2012-05-14

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送先名を間違えてしまい、メールをして変更をお願いしたのですが、迅速に、とても感じよく対応していただきました。また機会があったら是非使わせていただきたいと思います。

3.83 2012-03-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包や配送もなかなか良かったです。また利用したいと思います。

4.00
ホワイトデーのお返しに購入しました。食べ終わってからも使えそうでなかなかいいです。