総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-09-23

注意後すぐに配送して頂き大変助かりました。ありがとうございます。

【Miss eye d'or】プロフェッショナルグルー 150
初めて使いましたが使いやすかったです。ありがとうございました。

5 2022-07-27

発送も早くてキレイに梱包されていました。

1 2022-05-26

フーラストアのサイトでは何度も商品を今まで購入してきましたが、楽天のフーラストアは初めてでした
もうこちらから購入はしたくないです

【Foula】エクステシート用リングプレート
写真と違うものでした。 とても残念です。 写真のものがほしくて購入するので 写真と実物が違うのは詐欺です。

【Foula】エクステシート用リングプレート

4 2022-05-06

すぐ届きました もっと詳しく取扱いが書いてあれば嬉しいかな…と( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

【NATURAL FIELD SUPPLY】ラッシュグルーリムーバー (15g)
初めてでしたが使いこなせました 色々悩んでサロンの友達が使ってるのを頼んでみました

• 11119681さん
  • 11119681さん

1 2022-04-27

店舗ともに利用していますが、対応の悪さはネットともに悪いです。

【Foula】エクストラボンドグルー 500mPa・s
こちらのグルーが発売されて以降使い続けていましたが、前回2本とももちが悪くクレームざんまいです。 品質改善する気があるなら使えないこちらを送ります。

【Foula】エクストラボンドグルー 500mPa・s

5 2022-03-29

何回利用させていただいてます。安心感がありますので、また利用させで頂きます。

• LOVEchildさん
  • LOVEchildさん

5 2022-03-29

何回か利用させて頂いてますので商品への信頼と安心感は問題なし。
メール対応も迅速で問題なし。一度だけ渋谷の店舗で買い物させて頂きましたが、店員の方の対応も良かったです。
また利用させて頂きます。

【Foula】エクストラボンドグルー 500mPa・s 3個購入で1個無料プレゼント
初めて購入。出してからねばりが出るのが早いかなとは思いますが許容範囲です。 ただ入れ物が少し硬いので出すとき指に結構力をいれないとなのがちょっと。。。...

5 2022-01-05

迅速な発送ありがとうございました。また注文します。

【2428】フォアラッシュプラス 4.7ml
まつ毛美容液を探していて、某エステサロンの方がYouTubeでお薦めしてらしたので早速購入しました。 まだ一ヶ月経たないので変化を感じにくいのですが、エマーキ...

【2428】フォアラッシュプラス 4.7ml

• hribonさん
  • hribonさん

5 2021-12-27

急いでる旨をお伝えしましたら、すごく早く出荷してくださいました。

【PREANFA】PREANFA アイメイクリムーバー
今まで使用してた他社のマツエクオッケーのクレンジングがリューアルされてから、マツエクがボロボロとれるようになり、急いで購入しました。 以前に使用してた...

【PREANFA】PREANFA アイメイクリムーバー

5 2021-11-23

注文した次の日には届きました!届くのが早いと助かります。

【Miss eye d'or】エッセンスグロスコーティング
届くのとても早かったです!いつもサロンで同じものを買っていたのですが、こちらの方がお安いので、まとめ買いしました。

【Miss eye d'or】エッセンスグロスコーティング

• HAY2525さん
  • HAY2525さん

5 2021-07-18

配送も早く丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。

【7Lash】マイクロエッセンスフィルム
クマが気になってたのですが、一度の仕様でだいぶハリがでてびっくりです! シワが気になっていた主人も一度で、あれ、なんか違う!!とびっくりしてました。 と...

【7Lash】マイクロエッセンスフィルム

5 2021-04-24

素早い対応で助かりました!
ありがとうございました!

4 2021-04-21

注文後直ぐに届きましたありがとうございました

• 88459635さん
  • 88459635さん

5 2021-04-04

注文からの対応も迅速で、良い買い物が出来ました。

【ケンエー】ラビジェルA 500ml
送られて来た商品は説明どおりのとても良いもので、大変重宝しています。

【ケンエー】ラビジェルA 500ml

5 2021-02-03

迅速な対応ですぐに届きました。また利用したいです。