ドラッグ ヒーローのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mik61919さん
  • mik61919さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 234

2 2020-12-02

非常に残念です。ドラッグ ヒーローさん。
商品価格だけは非常にメリットあります。が、商品は待ってもとどかない。出荷連絡のなく、少々怒りを込めて、出荷確認連絡を入れたところ、また、これも何の連絡をなく集荷。
連絡だけでもいただければ、「安価なのだからしかたないな」くらいに思えたんだと思えます。いかがでしょうか。

5 2020-11-29

とても早い対応で到着も早かったです。またこちらのショップさんを利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-28

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
セール開催中にメーカー取り寄せ商品を購入しました。
状況を連絡して下さり、安心して待つことができました。
本当にありがとうございました。
是非、また宜しくお願い致します。

5 2020-11-21

箱がつぶれないように、しっかり包んでありました。

5 2020-11-19

迅速な対応でいつも助かっています。また宜しくお願い致します。

5 2020-11-19

問題なく注文受付、発送連絡があり、発送も遅くもなく届きました。また機会あれば利用します。

1 2020-11-16

発送連絡が来ないので問い合わせしたら、なんの返信もなくスルーされました。こんな店初めて!

5 2020-11-15

商品が届きました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また注文させていただきます。

4 2020-11-15

特に問題ありませんでした。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-11-10

思ったより早く到着しました。また機会があれば利用したいと思います。

【メール便対応商品】 小林 発酵大豆イソフラボンエクオール 30粒 【代引不可】
ドラッグストアで購入するよりもお得に買えたと思います★ 産後、35過ぎてからぼんやりすることが多いので、気になって購入。

5 2020-11-06

迅速な対応と送料が安くてありがたかったです。

5 2020-11-02

迅速な対応で良いと思いました。
また頼みたいと思います。

ロートV5 粒 30粒
迅速な対応で良いと思いました。 また頼みたいと思います。

ロートV5 粒 30粒

5 2020-11-02

土曜日に商品届きました。
対応ありがとうございました。

5 2020-10-31

お安く提供してくれて助かります。発送も早くて丁寧です。

5 2020-10-23

迅速な対応をしていただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【メール便対応商品】 小林製薬の栄養補助食品 ブルーベリールテインメグスリノ木 60粒 【代引不可】