ドラッグ ヒーローのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

お安く提供してくれて助かります。発送も早くて丁寧です。

5 2020-10-23

迅速な対応をしていただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【メール便対応商品】 小林製薬の栄養補助食品 ブルーベリールテインメグスリノ木 60粒 【代引不可】

• hmyslさん
  • hmyslさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,515

5 2020-10-20

「安心・確実」な対応をしていただきまして有難うございました。

【メール便対応商品】 ディアナチュラスタイル 鉄×マルチビタミン60日 60粒 【代引不可】

5 2020-10-20

商品無事届きました。メール便でポストに届くので助かります。ありがとうございました。

• 清水3019さん

タフグリップ 透明 65g
入歯が大きくなり、粘着力があり使いやすいです

タフグリップ 透明 65g

4 2020-10-08

素早く配送ありがとうございます。
また、利用します。

【メール便対応商品】 小林製薬の栄養補助食品 葉酸 鉄 カルシウム 90粒 【代引不可】
3袋購入。もともとドラッグストアで買ってました。こちらで見つけたので、購入。送料入れても3つ購入ですし、ドラッグストアより手ごろに買えました。3ヶ月分な...

2 2020-10-07

注文してから届くのに時間を要し、注文した事が不安になるほどでした。
箱にそのまま入っているマスクの箱が紙袋にそのまま入れられているという梱包です。
エコではありますが…。衛生用品なのでもう少し気遣いが欲しいですを

ソフトーク超立体マスク ふつう 100枚
この形のマスクを探していたので購入しました。箱を開けるとビニール袋などに入っておらず箱にそのままマスクが入っていました。 商品は良いものとわかっている...

ソフトーク超立体マスク ふつう 100枚

• Bl1ijhoさん
  • Bl1ijhoさん

5 2020-10-06

本日、無事に受け取りました。いつも、こちらで購入させていただいております。今後とも、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【メール便対応商品】 超やわらかめハブラシ B-A66 【代引不可】
とても、柔らかく、歯ぐきを傷めることもなく、いつも、こちらの商品を使用させていただいてをります。リピーターです。

4 2020-10-03

特に問題はありませんでした。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-03

追跡番号があるので安心です。メール便だけどプチプチで守られていたのでうれしかったです。

【メール便対応商品】 小林 DHA EPA リノレン酸 180粒 【代引不可】
ブランドですし、含有量を考えると期待できるかなと思います。

2 2020-10-02

製品が横に入っていたので、受け取る際、液体なので、少し揺れるだけで、落ちそうになりました。

レノア オードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り つめかえ用 250ml
他の製品に比べ、高めの値段ですが、1年以上使っているのですが、使い始めてから、『いい匂いですね』と言われています。 これからも、変えるこのなく、ビーズと...

5 2020-10-01

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
メール便、大変助かりまさした。

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2020-09-30

迅速丁寧な対応ありがとうございました。毎日コツコツとり続けます。

【メール便対応商品】 小林 カルシウムMg 240粒 【代引不可】
骨粗しょう症予防対策で毎日欠かせないカルシウムを手軽に取れるので毎回リピートしています。

4 2020-09-29

毎回素早い対応です。
まとめ買い値引きしてください。

【メール便対応商品】 小林製薬のナットウキナーゼDHA・EPA 30粒 【代引不可】
ナットーキナーゼ協会の推奨量が含まれているサプリの中ではダントツのコスパ!

5 2020-09-25

この度はどうもありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。