5 2021-05-03

今は薬局に行かないので、良心的な価格で、ポストインされるので、助かります。いつもありがとうございます。

5 2021-04-30

5 2021-04-28

良い商品をありがとうございます。いつも問題なく購入でき、感謝しています。

• srkengooさん
  • srkengooさん

4 2021-04-27

対応も早く、発送早かったです。包装も満足でした。

ウエラトーン ヘアカラートリートメント ウォームブラウン 200ml
全体的に満足。色落ちも少なく手軽にできる。髪を乾かすのは必要。塗っている時にお風呂の色んなとこに色がついてしまうけど

• SECRET7さん
  • SECRET7さん

5 2021-04-24

商品を取り扱ってくれていて本当にたすかりました!ありがとうございます

ピュアン デトクレンズシャンプー まとまりナチュラル 替 340ml
軋まないから愛用してます!頭の匂いもなくなるから好き

• ton_jonggさん
  • ton_jonggさん

5 2021-04-24

メール便が使えるので、利用しやすいし
配送手配も早くていつも助かります。

ベビーピンク BBクリーム #02 メール便対応商品 代引不可
10年以上のリピーターです。 伸びも程よくて、気になる程の匂いも無いです。

5 2021-04-22

迅速丁寧なご対応いただきました。
ありがとうございます。

クリアラスト ハイカバーリキッド ナチュラル 30g メール便対応商品 代引不可
某Youtuberさんが使ってらしたので、購入してみました。ナチュラルのお色は私にもピッタリで、とても馴染みました。毛穴やシミ等完全に消えることはなかったです...

5 2021-04-18

いつも早い発送有難うございます。助かります。

5 2021-04-17

5 2021-04-09

1本でもお安い便で送って下さるのでとても助かります。本当にお手数おかけしましたm(__)m
有り難うございました。

• myu753さん
  • myu753さん

5 2021-04-02

近所のドラッグストアーで取り扱っていない商品を、送料はかかってもお安く購入できました。ありがとうございます。また利用したいです。

ハブラシ3本セット 星のカービィ 3本 メール便対応商品 代引不可
こどもがカービィに興味を持ち始めて、近所のドラッグストアーには売っていなかったので、値段が一番安くて送料も安かったのでこちらで2パック購入しました。 ...

5 2021-03-30

気持ちよく、スムーズな対応で、安心して最後まで取り引きが出来ました。

やわら灸 レギュラー 200個入
気持ち良く使わせてもらっています。 量もたっぷりあって満足です。

やわら灸 レギュラー 200個入

5 2021-03-28

購入から受け取りまでとてもスムーズでした。また機会があれば利用したいショップです。

5 2021-03-26

5 2021-03-25

迅速丁寧なご対応で気持ちよくお買い物ができました。

小林製薬のナットウキナーゼDHA・EPA 30粒 メール便対応商品 代引不可
コレステロールが高め、軽度の動脈硬化という結果の健康診断結果を見て飲み始めました。 次の健康診断が楽しみです。