5 2021-09-10

進物に大変喜ばれたのでまた機会があったので
再購入しました。使いやすいと高評価です。

だっこひも だっこ紐 抱っこ紐 抱っこひも 人気 ランキング 簡単 チェック メンズ 抱っこ 紐 M L XL コンパクト papakoso パパコソ ちょい抱き パパ用 ひも papa-dakko パパダッコ 布製 2本目 出産祝い 誕生日 パパ専用 プレゼント ギフト 父の日 バレンタイン

5 2021-08-10

とても早い連絡と発送でした。
梱包もきちんとされていました。

2021-09-01
早くお届けでき、梱包にもご満足いただけて良かったです。

3 2021-08-06

汚れが少し付いており、拭いたら綺麗になりました。少し気になりました。

夫の誕生日&記念日用に。鞄が欲しいと探していて、前から気になっていたこの鞄を購入しました。開封したら意外と大きかったのですが、物もたくさん入るので購入...

パパバッグ papakoso スタンダードモデル 抱っこ ウエストポーチ カバン ファザーズバッグ マザーズバッグ ボディバッグ メンズ パパ&ママ140人と考えた理想のパパバッグ 抱っこ補助 ウエストバッグ 出産祝い プレゼント パパコソ 誕生日 父の日

2021-09-01
このたびは誠に申し訳ございません。
お送りする商品は全て新品ですが、入荷時、発送時に検品を強化します。
ご意見ありがとうございました!

5 2021-08-05

商品については言わずもがな、購入に関しても満足しています。

2021-09-01
満足していただけて良かったです!
ご利用ありがとうございました。

5 2021-08-01

他にも買いたくなるような商品が揃っているので,またゆっくりサイトを見ます。

2021-08-02
このたびはご利用ありがとうございます。
是非またお越しください!

5 2021-07-26

発送も早く、連絡もきちんとありとても良かったです。ありがとうございました。

2021-08-02
安心してお買い物いただけて良かったです。
こちらこそありがとうございました。

5 2021-07-22

とても早い発送をして頂きありがとうございました。また機会がありましたらお願いさせてもらいます。

2021-08-02
このたびはご利用いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-07-15

素早い配送で良かったです。
また梱包も丁寧。プレゼント包装も無料で助かりました。

2021-08-02
プレゼントにお選びいただきありがとうございました。
すぐにお届けできて良かったです。

4 2021-07-11

土日対応出来ないと思っていたのですが、直ぐに届いてびっくり!ありがとうございました。
サイズ交換が到着後5日以内だと、プレゼントで渡す時は、実際使って貰わないと確認出来ないし、ギリギリで購入しないといけないですね……(^^;

2021-08-02
原則5日以内とさせていただいておりますが、5日以内にご相談いただければ実際の交換時期は臨機応援に対応させていただきます。
宜しくお願い致します!
  • koh4920さん
  • koh4920さん

4 2021-07-11

発送も早くて、商品もきれいな状態で届きました。

だっこひも だっこ紐 抱っこ紐 抱っこひも 人気 ランキング 簡単 デニム 抱っこ メンズ サイズ コンパクト papakoso パパコソ ちょい抱き パパ用 抱っこ ひも papa-dakko パパダッコ 布製 S M L XL シンプル 2本目 出産祝い 誕生日 プレゼント ギフト クリスマス 父の日

2021-08-02
検品済みの新品のみをお送りしております。

5 2021-07-05

とても発送が早かったです。サイズ交換の方法など丁寧なメールが来ました

身長184cm体重74kgでLサイズでちょうどよかったです。 折り畳めばとてもコンパクトになるのでちょっとした外出とかには便利そうです。 赤ちゃんの出し入れはコツ...

だっこひも だっこ紐 抱っこ紐 抱っこひも 人気 ランキン 簡単 富士金梅 抱っこ メンズ サイズ コンパクト papakoso パパコソ ちょい抱き パパ用 papa-dakko パパダッコ 布製 M L XL シンプル 2本目 出産祝い 誕生日 プレゼント ギフト パパコソ クリスマス 父の日

2021-08-02
早くお届けできてよかったです。

5 2021-07-02

封筒包装が良かったです。対応早く良かったです。

小銭入れ メンズ 小さい コインケース 薄い 日本製 ミニマル minimal 国産 綿 帆布 富士金梅 小さくて薄い小銭入れ One thread 財布 薄型 イヤホンケース メール便 DM便対応 ワンスレッド 父の日 バレンタイン プレゼント

2021-08-02
簡易包装をご満足いただけて良かったです。

5 2021-07-01

配送がとても早かったです!ありがとうございました!

2021-08-02
早くお届けできて良かったです。
ご利用いただきありがとうございました。

1 2021-06-29

欲しい商品が、トラブルもあり、対応はしてくださったと思うけど、欲しい時に間に合わなかったので、とても残念だったので1にさせてもらいました。
他の商品にすれば、欲しい時期に間に合ったかとは思うのですが、本人が欲しがっているものの方が良いので、あえてそのままにしました。

2021-07-01
このたびはお届けまで大変お待たせしてしまい申し訳ございません。

ご注文時に「6月中旬のお届け予定」とご案内しておりましたが、別途ご希望の日時をいただいておりました。
ご注文商品は6月19日にお届け完了となっておりますが、ご希望の日時に間に合わず誠に申し訳ございません。

父の日のプレゼントにお選びいただくことが予想以上に増え、在庫がショートしてしまいました。今後生産についても余裕を持ったスケジュールを組めるように致します。
このたびは申し訳ございませんでした。
またご意見いただきありがとうございました!

5 2021-06-28

パパ向けの商品が多くて嬉しいです。発送も早くてとても助かりました!

2021-07-01
早くお届けできて良かったです。