1件~15件 (全 1,536件)次のページへ

5 2024-04-19

到着がとても早かった。
包装もちゃんとしていました。
もうちょっと簡易包装(プチプチなし)でも大丈夫

5 2024-04-18

迅速丁寧に対応をしていただきました。安心して、お取引できるショップだと思います。

5 2024-04-17

迅速な発送で梱包も丁寧で非常に良かった。

5 2024-04-13

配達も早く、丁寧な梱包で礼状も同封されており、大変満足しています。商品は大切に使用させてもらいます。ありがとうございました。

【20日は全品P5倍+限定クーポン】靴べら 携帯 ミニ靴べら キーホルダー キーリング 横濱トラディショナル One thread シューホーン 短ベラ くつべら 日本製 ステンレス 横浜 土産 YOKOHAMA みなとみらい 人気 横浜トラディショナル

早い発送で嬉しいです
ポスト投函可能なものはその方が受け取りやすく、便利だと感じています

5 2024-04-13

配送手続きがとても早かったです。気になる商品をすぐに試すことができて嬉しいです。

キッチンペーパーの使用頻度を減らしたくてさらしを購入してみました(^^) 肉や魚のドリップを拭くのにはまだ抵抗があるため野菜の水切りに。 キッチンペーパーよ...

【20日は全品P5倍+限定クーポン】さらし 晒布 日本製 無蛍光 蛍光剤不使用 濱帯 5M 10M 1反 3反 5反 綿 晒し木綿 腹帯 手ぬぐい生地 刺し子 晒し 晒し布 料理用 サラシ 妊婦帯 腹巻き 腰痛 抱っこ おんぶ 布おむつ ふきん 手ぬぐい 20番手 おむつ 新生児 防災 マスク 料理

4 2024-04-12

以前使っていたシューホーン付きのキーホルダーが壊れてしまったので購入しました。シューホーンが少し小さいかなと思っていましたが、使ってみるとまったく問題がありませんでした。携帯するのにサイズはちょうどよかったです。真鍮の色も気に入っています。

5 2024-04-08

今回初めて抱っこ紐を購入させて頂きました
迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました
カタログを見ると大変魅力的な商品ばかりです
抱っこ紐以外も是非見てみたいと思います

沖縄住みですが注文して3日で届きました 凄い早い対応で嬉しかったです 私は女性で身長164センチ体重55キロですが Mサイズで丁度良かったです(体重8キロ首座り腰...

【20日は全品P5倍+限定クーポン】メーカー公式 抱っこ紐 だっこひも 0歳 1歳 2歳 3歳 抱っこひも デニム チェック 帆布 迷彩 カモフラ 簡単 抱っこ メンズ コンパクト papakoso パパコソ パパ用 papa-dakko パパダッコ M L XL 2本目 出産祝い 誕生日 プレゼント パパコソ

• jkss1201さん
  • jkss1201さん

5 2024-03-29

初めて注文しましたが、発送などの案内がちゃんとあり、しかも素早く届けてもらえよかったです。

5 2024-03-23

特に問題はありません
早めの対応でした
ありがとうございます

【20日は全品P5倍+限定クーポン】テープクリップ ベルトクリップ バッグとめるベルト ベルトストッパー 1個 ストッパー クリップ テープアジャスター 50mm幅 ベルト調整 ショルダーベルトストッパー ベルトの余りを留める 5cm幅 papakoso パパバッグ パパコソ

2024-04-03
問題なくお届けできて良かったです。
ご利用ありがとうございました!

5 2024-03-23

発送がとても早く助かりました。
迅速なご対応ありがとうございました。

4月に保育園に入園するのですが、通う園で防災袋にさらしを入れる必要があったため購入しました。 他だともっと大きかったりお値段が高かったりとどうしようと思...

5 2024-03-22

商品発送も早く、梱包も丁寧で安心して利用できるショップです。取扱商品にこだわりが感じられるので、また利用してみたいです。

2024-04-03
ご利用ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております!

3 2024-03-21

丁寧に梱包されて届きました。
日時指定でお願いしましたが、きちんと当日に届きました。

2024-04-03
日時指定通りにお届けできて良かったです!

5 2024-03-21

発送が早くて、助かりました。
連絡メールも、ちゃんとしていました。

早くお届けできて良かったです。
ありがとうございます。

5 2024-03-21

対応が早くて驚きました。
梱包も丁寧です。

洗った食器を拭くために購入しました。1反を14枚分に切って使っています。たくさん拭ける上、洗ってもすぐに乾くので、使いやすいです。届いてから毎日使ってい...

2024-04-03
早くお届けできて良かったです!
梱包も丁寧で良かったです。