前のページへ16件~30件 (全 179,071件)次のページへ

1 2016-02-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
店舗で商品を購入しておりますが、ネットショップからは初めでです。
数点購入し、ノースフェイスのジャケットが不良品でした。
問い合わせたをした所、店頭に置いてあるものなのだそうで店で試着した際に出来た物なのか、初期不良なのかはそこはわかりません。
交換していただく事で納得しました。
その際に数点質問した所『本日中に返答差し上げます。』と言われましたが、かかってくることはありませんでした。
翌日九時頃着信があり、かけ直した所営業前で繋がらず。
営業中にかけ直したら、前日のオペレーターが開口一番に『先ほどお電話したのですが…』でした。
違うでしょ。。。
前日こちらから当日中に電話をくれなどとは催促していないのです。
『本日中に』とそちらが言うので待っていたのです。
謝るのが先ではないのでしょうか??
『担当からお電話ありませんでしたか…』とオペレーターはおっしゃいましたが、どなたがかけてくるなんてこちらには関係ありません。
その電話で交換の商品は、5日発送(2度目の電話の日 )だと言われましたが、先ほど電話があり(6日19時)発送していなかったと言われました…。
発送に関しても私は全く催促はしていないのです。
商品の準備もあるだろうから多少は待つつもりでしたから。
日にちを指定してきたのは全てそちらです。
そう言われれば客は多少なりとも時間をあけるのです!
はっきり言ってクレーム対応【最悪】です。
いつも店舗で購入していましたし、大手なので安心していたのですが、ネットショップでは二度も裏切られた形になりました。
余計に客を怒らせてどうしたいのですか?
その度に謝るのは簡単です。
体制を見直したらいかがでしょうか?
はっきりしたのは、検品が出来ていないこと、オペレーターと店の繋がりも全くとれていないことです。

1 2014-12-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スーパーセール中のお店のカウントにはならないっての、ちーさく書いているだけ。
ポイント10倍と見たけど、違ったようです。
まったく購入履歴にもつかないし、店からのメールもないので問い合わせたら「ちゃんと購入できてますけど?キャンセルしてもいいですよ」というような高飛車返信メール。
じゃ、すぐ確定メールをよこせよ。
怠慢きわまりないですね。

1.83 2014-09-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
tシャツの購入のために、何でこんなに時間がかかるんだろう!発送が遅い!

5 2018-11-28

• 配送:5
最低限で最大限な梱包で届きました。無駄なごみも出さずによかったです。到着までも早かったです。ありがとうございました。

【店頭受取対応商品】【5,400円以上ご購入または店頭受取で送料無料】アシックス バスケットシューズ ジュニア GELPRIMESHOT SP 3 TBF135-9942 asics
小学1年生の息子に23cmを買いました。私も子供のときのデビューバッシュはアシックスでした。息子もそんな年になったんだなーとなんだか感慨深いですね。これを...

5 2015-02-02

• 配送:5
素早い納品で助かりました。
またの機会に利用をさせて頂きたいと思います。

【送料無料】ナイキ(NIKE) バスケットシューズナイキ(NIKE) バスケットボールシューズ(メンズ) ナイキ ハイパーダンク 2014 653650-416
子供の部活用に購入しました。 以前のシューズが切れてしまったので、急いで購入しましたが、直ぐに到着して良かったです。 シューズで得点力がUPすれば安いも...

4.67 2019-04-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
指定日時の配達されました。
商品も問題無く梱包されている。
問題無く届いて使用してます。

【コンビニ受取対象商品】【店頭受取対応商品】【ダイヤモンド会員10倍 4/10 18:00〜23:59】 アシックス ランニングシューズ メンズ レディース LYTERACER TS-wide ライト...
軽くて走り易いシューズ! 走りこんでる人に良い。 サイズはしっかり履いて確認が必要です。 初心者にはセフティーで無い?

4 2021-10-09

迅速な対応ありがとうございました
(⌒0⌒)/

アウトドアチェア ウッドアームレスト ローチェア 折りたたみ キャンプ キャンプチェア VP160405K01 ビジョンピークス VISIONPEAKS おしゃれ 椅子 タフ アルミチェア コンパクト 収納 BBQ

3 2020-09-02

コロナ自粛のため☆彡
流行りの、『おうちキャンプ』

スノーピーク 封筒型シュラフ SSシングル BD-105GY snow peak
コロナ自粛のため☆彡 流行りの、『おうちキャンプ』を経験

5 2016-06-28

• 配送:5
初めてお世話になりました。
息子に頼まれナイキのバックパック購入です。
とても丁寧な梱包で、中1日で届きました。
息子も気に入った様子☆

【5,400円以上ご購入で送料無料】ナイキ(NIKE)ナイキ(NIKE) ナイキ ブラジリア 7 グラフィック バックパック (XL) BA5118 RSBP
息子の通学用に購入です。 私が購入時は送料無料でした。 画像にカラー番号の記載なく(今も)届くまで少し心配しました(^_^;) 青っぽい方を購入。画像より落ちつ...

5 2022-03-11

マラソン期間中でしたが、3/5で3/8に佐川さんで手渡しでした。ヒマラヤ様ありがとうございます。

ヨネックス テニスウェア バドミントンウェア スウェットパンツ メンズ レディース ジュニア RWHI2103 YONEX
YONEXのスウェットパンツ、マラソン中500円off.クーポンで買えました。 ポリエステル100%で161センチ60キロでLサイズでちょうどよかったです。 ウエスト部分はゴ...

5 2020-09-13

近くの店舗で受け取れるのがとても便利です。店舗の店員さんにはお手間をかけてしまうかもしれませんが、店舗受け取りはずっと続けて欲しいです。

ミズノ マキシマイザー 22 K1GA200201 ランニングシューズ メンズ レディース MIZUNO
中学生の子供の通学用に。 マキシマイザーはとても履きやすいそうです。 今まで24.5cmを履いていましたが爪先が当たるというので25を購入しました。3Eなので幅が...

4.67 2017-05-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
予定通り配達されました。
梱包もしっかりしてます。
中の商品も問題無し。

【店頭受取対応商品】【5,400円以上ご購入または店頭受取で送料無料】ノースフェイス バックパック マーティン ウイング 10 NM61527 ET THE NORTH FACE
体にフィットして良かった。 胸、腰の部分にも物入れが有る。 サイドにペットボトルは不向きでした。 走った時にも揺れは無かった。 サイズも容量も調度良かった...

4.83 2014-05-11

• 配送:4
初めての注文でしたが商品が届くまで早く丁寧な連絡、梱包と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんです。送料別なので☆ひとつ減です。

アディダス(adidas)サッカー スパイク F30 TRX ハードグラウンド用 V21364
中学進学でサッカー始めた長男に購入。 オレンジが鮮やかで良く目立ち足にすぐ馴染みチームカラー色で長男も満足しています。 アディダス製品を安く購入出来、お...

5 2021-03-08

速い対応有難う御座いました。
又機会があればよろしくお願いします。
ヒマラヤ楽天市場店ショップ様有難う御座いました。

ビジョンピークス VISIONPEAKS アウトドアチェア アームチェア VP160405H01
グラウンドゴルフクラブの時に休憩時にと思い買いました。座り心地いいですわ。安定性も悪くないしドリンク置きもついてていいね!今後に使用するので耐久性がど...

5 2021-02-28

娘のテニスシューズでお世話になりました。
商品は、2/15に注文して17日に届いています。大変迅速なご対応有難うございます。
ヒマラヤスポーツ様は、東証1部上場のスポーツ用品小売りチェーンを展開されている企業で、此方の地域でも店舗を構えておられて、何度も利用させていただいた、お馴染みのスポーツ用品店。
商品は、3.2万件を超えるメガショップ様。
送料無料は半数以上あり、39ショップ様ですので利用しやすいです。
また利用させていただきます。有難うございましたm(__)m

【購入後レビュー記入でクーポンプレゼント中】ミズノ テニスシューズ オールコート メンズ レディース ブレイクショット2 AC 61GA194009 MIZUNO
ミズノテニスシューズ オールコート用、4990円、送料無料、ポイント19.5倍。 中1の娘のソフトテニス用のシューズを購入しました。 娘はミズノ大好き。ウエアーは...