ヒマラヤ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-25

注文して到着するまでに2週間以上かかりました。
早めに欲しかったのに最悪でした。もうここでは買いません

ノースフェイス スノーブーツ メンズ レディース ヌプシブーティーウール5ショート Nuptse Bootie Wool V Short NF51979 K THE NORTH FACE
東北在住で大雪が降るとなった時に購入しました。 注文して到着するまでに2週間以上かかりました。 早めに欲しかったのに最悪でした。

5 2021-01-25

早急な対応ありがとうございました!
またリピートさせていただきます

バートン BURTON スノーボードブーツ ひもタイプ メンズ Men's Moto Snowboard Boot ASIAN FIT モト アジアンフィット 104371
とても軽くて良いです!以前は無名ブランドのブーツだった分足にとてもフィットするのがわかります! これから馴染んで足の形になるのが楽しみです!

5 2021-01-25

送料無料なので、店舗受け取りにして、良く利用します。

• すなぼさん
  • すなぼさん

5 2021-01-25

いつも利用しています。
発送も迅速で大変満足しています。

野球 洗剤 サさらブラシ BX84-48
子どものユニフォーム洗いに評判を聞いて買ってみました。 今までは手でもんでおりましたが、このブラシを使うと奥に入り込んだ泥汚れを押し出してくれるようで...

野球 洗剤 サさらブラシ BX84-48

• ma3070さん
  • ma3070さん

4 2021-01-25

発送梱包なので問題ありませんでした。
ただ、同じ商品を色サイズ違いで買ったのですが別送だったので後の方が来ないのかちょっと心配になりました。

プーキーズ スノーブーツ ジュニア キッズ スノーブーツ PK-EB510N POOKIES
少し硬めですが、子供は可愛いし喜んで履いていました。 あまり雪が降る地域ではないので、たまに降った時用にお手頃なお値段で買えて良かったです。

• ffqpさん
  • ffqpさん

1 2021-01-25

指定日を過ぎてから配送してきました。何のための指定ですか?

【送料無料】 ワックススタンド ワックスセット ガリウム JB0009 ガリウム スキー スノーボード ワックス台 折りたたみ可能 軽量コンパクト GALLIUM

3 2021-01-25

バートンのスノーボードブーツを購入したら、メーカーの箱や保証書がついていなかった。何度か購入させてもらっているが、今までは全て箱、保証書がついていたので、残念。お店に問い合わせたところ、箱は処分して在庫管理を行っているとのこと。また保証書は追加ですぐに送っていただいた。お店の対応は迅速でよかったものの、できればメーカーの箱があるとなおよかった。どこかに箱はない等、記載があれば購入するときの判断材料の一つになるので、もっとよいかなと思う。

5 2021-01-25

丁寧で迅速な発送をありがとうございました。

• ぴす0105さん
  • ぴす0105さん

4 2021-01-25

商品がすぐに届き子供も大喜びでした。価格も◎で、息子の好きな色でしたので息子は大満足でしたが、ファスナーが下までないためスキーを入れる際は少し大変かな?と思います。 ネームを入れるところもあるので無くさずにすむとおもいます。

スキーケース ジュニア VP132201G01-130 ビジョンピークス VISIONPEAKS
配送は迅速で大変助かりました。ありがとうございました

5 2021-01-25

迅速かつ丁寧な梱包で、直ぐに届きました。ありがとうございました。

オークリー サングラス ハーフジャケット アジアンフィット Half Jacket 2.0 Asia Fit ミラーコーティング有 OO9153-02 メンズ レディース OAKLY

5 2021-01-25

商品の連絡から発送までとても速かったです。

ノースフェイス スノーブーツ メンズ ヌプシブーティーウール5 Nuptse Bootie Wool V NF51978 K THE NORTH FACE
憧れのノースフェイスのスノーブーツです。暖かいし、軽くて歩きやすいです。雨でも滑らないのがとても良いですね。

4 2021-01-25

思っていたより早く届いてありがたかったです!

ニューバランス スニーカー レディース NB NERGIZE W エヌビー エナジャイズ リュクス WNRGLE2 D new balance
少しもっさりした印象でした。(ナイキのフライニットのように、甲部分の厚みが薄く、シュッとした形をイメージをしていたので) 履き心地はいいです。

5 2021-01-25

何度か利用させて頂いています。配送も早く梱包もきちんとしていて安心です。

ノースフェイス スノーブーツ レディース ヌプシブーティーウール5ショート Nuptse Bootie Wool V Short NFW51979 C THE NORTH FACE
普段23.5センチ 無印のスニーカーは23センチです。 24センチを購入しました。ちょうどいいと思います。歩くと若干足が浮く感じはしますが、23センチだときつかっ...

• buーbiさん
  • buーbiさん

5 2021-01-25

とても早く届けていただきありがとうございました。年末年始も発送して下さり感謝いたします。

アディダス スウェットパーカー ジュニア Must Haves Badge of Sport Pullover FTM64 adidas
オレンジ色を購入しました。小学4年生男子に150小学1年生男子に130を。ジャストサイズはそれぞれワンサイズダウンかなとおもいますが来年も着用できるように大き...

5 2021-01-25

発送が早くありがたいです。様々な商品を取り扱っているので、スポーツやアウトドア全般こちらで簡単に揃います。車で20分ほどの場所に実店舗があるのですが、商品到着や店舗の広さ(とにかく広い!)からお目当ての商品を探す時間を考えると、ネットショップに軍配が上がります。コロナでお買い物を躊躇ってしまいますが、取り扱い商品に信頼があるので安心してネット購入できます。これからも利用させて頂きます。

モルテン バスケットボール 6号 アウトドアバスケットボール B6D3500 molten
注文してからあっという間に到着しました。小学生の子供達が毎日庭で遊んでいます。アウトドア用で、軽く、スリップもなく良いとのことです。お値段も手頃だった...