5 2024-04-06

対応が速くてすぐに届きました
梱包も丁寧でした

【送料無料】ドングリマグ 280ml SMBD-28【おしゃれ かわいい マイボトル どんぐり 女子に人気 大人女子向け コンパクト 水筒 ステンレス まほうびん 魔法瓶】
ころんとしてとっても可愛いです 職場でもたくさん褒めてもらえました ただもうちょっといろんなサイズがあると良いな

4 2024-03-14

もう少し時間がかかるかと思っていましたが到着まで早かったです。

5 2024-02-24

プレゼントが間に合うように早めに発送お願いしましたが、迅速に対応してくださり無事に間に合い渡すことが出来ました。ラッピングのお願いをしていなかったのですが、誕生日プレゼントの為、と書いていたからだと思いますが、無料でラッピングできますよ、とわざわざ連絡を入れてくださいました。その対応がとても嬉しかったです。プレゼントも喜んでもらえたので素敵な誕生日プレゼントになりました。

5 2024-02-17

配送も早く梱包も丁寧でした
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2024-02-17

迅速に届けて頂き大変満足してます。ありがとうございます♪

【送料無料】キャニスターボトル 400ml MBC-40【おしゃれ かわいい マイボトル 女子に人気 大人女子向け コンパクト 水筒 ステンレス まほうびん 魔法瓶】

5 2024-02-01

早く送ってほしいですと伝えて、次の日の朝に届いて、すごい助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m

• cika4014さん
  • cika4014さん

5 2024-01-31

とても早くつきました。次の日の朝には到着して助かりました。ありがとうございました。

中学生で使用。思ったより、少し小さい感じがしました。 真夏に部活がある時は足りない気がします。 ロック、開封はスムーズに出来ました。 商品自体は良いです...

【送料無料】 保冷専用 ポータブルボトル 1.0L PBY-10【直飲み 通学 通学 小学生 中学生 高校生 男子 女子 学童 スポーツ クラブ アウトドア キッズ 水筒 ステンレス まほうびん ウォーターボトル 軽量 ロック付き ポーチ 肩から掛けられる 魔法瓶】

3 2024-01-31

注文から発注、発送まで迅速かつ丁寧な対応で良かったです。

なかなか1.5lがなくて探して見つけました。中のパッキンなどが黒くなるのでスベアも一緒にセット売ってくれると嬉しいです。

ポータブルボトル 1.5L ブラック【保冷専用】 PBY-15【直飲み 通学 通学 小学生 中学生 高校生 男の子 男子 学童 スポーツ クラブ アウトドア 水筒 ステンレス まほうびん ウォーターボトル 軽量 ロック付き ポーチ 肩から掛けられる たっぷり 魔法瓶】

• shimuzさん
  • shimuzさん

4 2023-12-31

ちゃんと梱包されて届きました。ありがとうございます。

かわいさに一目ぼれ。ドングリなのに「橋の欄干」と周りから言われました。小さめの水筒が欲しかったので、持ち運びに便利です。今はお湯を持ち歩いていますが、...

• ma_juさん
  • ma_juさん

5 2023-12-19

メーカー公式のショップなので安心できます。

以前から使っています。サイズ違いを買い足し。 ホールド感がしっかりしているのは好みが分かれるポイントではありますが、それに加えてバレルの先も持ちやすく...

【アウトレットセール】 Venus ヴィーナス カールヘアアイロン NCD-032 【コテ 巻き髪 カールヘア 業務用 業務用仕様 プロ仕様 高温度 高機能 海外使用OK 32mm 使いやすい すべりやすい】

• ひな3488さん
  • ひな3488さん

5 2023-12-15

評価なかったから不安やったけど、発送早くて助かりました!しかも他よりもめっちゃ安く買えた!

【アウトレットセール】VENUSiS ヴィナシス カールヘアアイロン VAC-5032 グレー 【ベーシック 使いやすい コテ ゆるふわ巻 ヘアアレンジ 32mm 摩擦軽減 ダメージ最小限 スタイリッシュ おしゃれなデザイン 】

5 2023-12-13

梱包がとても丁寧にして頂けました。有難うございます。

5 2023-11-30

質問事項があり、電話しました。設計担当の方がいろいろ丁寧に説明してくださいました。

レバーをかるーく下げるだけ! 小さな力でらくらく注げる。レバー式給湯【ブラックフライデー アウトレットセール】オルゴ レバー式ステンレス エアーポット(1.8L)スゴ楽...
同じ物を10年以上使ってきましたが中栓が傷んだので今回同じ者を注文しました。レバー式で力も要らずお湯が出せ、保温力も抜群で大満足です。

5 2023-11-12

ふだん見かけて気になっていた可愛いボトル達は全てオルゴ製品であることを知る今日この頃です。

【送料無料】ドングリマグ 180ml SMBD-18【おしゃれ かわいい マイボトル どんぐり 女子に人気 大人女子向け コンパクト 水筒 ステンレス まほうびん 魔法瓶】

5 2023-11-09

初めて利用しましたが、発送も早く梱包もシンプルで良かったです。