関連サービス

総合評価

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

参考になるレビュー順
1件~15件 (全 465件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-12-03

専門店の紅茶を楽しみたいと思います。色々な商品があり、味を想像しても良くわからないのですが、少しずつ購入させて頂きたいです。ありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

紅茶 茶葉 ダージリン セカンドフラッシュ 100g 【送料無料】 紅茶専門店
ダージリン好きの方と飲んでみたくて購入しました。 プレゼントという面と、気軽に専門店の紅茶を楽しんで会話したいという面とを考えました。私はセカンドフラ...

5 2023-11-29

購入後すぐに届きました。
清潔感のある梱包でした。
茶葉ごとのラベルに名前だけでなく特徴や美味しい入れ方等記載があり、棚に並べていても後々分かりやすいです。
ご親切にありがとうございます。

このショップで購入した商品のレビュー

とても香りが良いです。渋みが苦手なので、こちらはとても飲みやすいです。 一口飲むごとに、ティーカップを口元につけたまま鼻で何度も香りをかいでいます。 売...

5 2023-10-29

多分こじんまりした事業主なんだと思います。手作り感のあるラベルが貼られています。清潔感のある梱包で、満足です。

このショップで購入した商品のレビュー

紅茶 ティーバッグ 20個 ニルギリ クインショーラ茶園 セカンド FOP 175/2022 【送料無料】 紅茶専門店
フィルターと紐をつなぐ部分など、金属を使っていないので、安心して飲めます。こちらのニルギリは「ダージリンが好きだけどダージリンよりブラックティーらしい...

• Menyoさん
  • Menyoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 52

5 2023-10-04

初めて購入しました、おまけのティーバッグありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

【半額】【50%OFF】紅茶 茶葉 アッサム バーハット茶園 セカンド TGFOP1 S O241/2021 100g【送料無料】 アッサムティー 紅茶専門店
アッサムとセイロンの茶葉を購入しました まだ飲んでいませんが両方共好きな紅茶で 毎朝飲むチャイに使用するのがとても楽しみです。

5 2023-10-02

いつも迅速なご対応をありがとうございます。

このショップで購入した商品のレビュー

紅茶 チャイ:シナモンチャイ 50g 【送料無料】 本格インド紅茶販売 アッサム CTC 茶葉 チャイ ミルクティー 送料無料 アッサムティー 紅茶専門店

5 2023-08-01

すぐに届きました。どうもありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

紅茶 ティーバッグ 10個 オリジナル ダージリン春摘み茶【送料無料】 ダージリンティー 大容量 まとめ買い 大袋 業務用 ギフト ティーライフ 紅茶専門店
リピーターです。ダージリンの春摘み茶が大好きで自宅では茶葉で飲んでいますが、職場ではティーパックを愛用しています。

5 2023-06-27

早々に送っていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

このショップで購入した商品のレビュー

紅茶 茶葉 ヌワラエリヤ インバネス茶園 OP1/2022 50g【送料無料】 セイロン メール便 紅茶専門店
ヌワラエリヤのお茶がどんな味なのか気になって購入。 とてもまろやかなで優しい味にびっくり。ストレートでというのがわかりました。 紅茶はまだまだ初心者な...

5 2023-05-19

丁寧な梱包ありがとうございます。
とても美味しく飲ませて頂きました。
また、リピすると思います

このショップで購入した商品のレビュー

紅茶3種類も入っているお得なパッケージです。 ミルクティーが好きなので、早速飲ませていただきました。 茶葉はもしかしたら、アッサム?かなと思うのですが と...
このレビューの詳細を見る

紅茶 ティーバック 24個1000円なのはインド・スリランカのブランド茶園から直輸入した茶葉を使用しているから、ダージリン・セイロン・ミルクティの3種類ロイヤルセット 【1杯42円です】【送料無料】 紅茶 ティーバッグ ダージリン 人気 紅茶専門店

5 2023-03-13

迅速な対応と簡易包装、ポスト投函なので安心して注文できます。いつもありがとうございます。

このショップで購入した商品のレビュー

ダージリン紅茶のこだわりの味を - 上質な紅茶をお探しの方におすすめ【半額】【50%OFF】紅茶 茶葉 ダージリン ティチャイチャイ お買い得 春のダージリン紅茶 茶葉 200g...
春のダージリン紅茶は味が奥深く大好きで、いつも飲んでいます。夏のダージリンも試しましたが、あっさりした感じで、個人的には春の方が味と色が濃いように思い...

5 2023-03-11

保存しやすい袋にパッケージングされ、外見もオシャレです。丁寧に梱包して、早く届くし、とても美味しい紅茶なのでまた利用します!ありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

紅茶 チャイ シナモンチャイ 100g 【送料無料】 本格インド紅茶販売 アッサム CTC 茶葉 チャイ ミルクティー 送料無料 アッサムティー 紅茶専門店
淹れ方の説明書も丁寧に書いてあり、その通りに作ってみたら、めっちゃ美味しい。渋くならず濃い味が出ました。(適当に作っても美味しかったです)リピ決定で、ス...

• fuji6さん
  • fuji6さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-03-04

ありがとうございました。前回サンプルでいただいたセイロンエクセレントブレンドが大変おいしかったので、今回は200g送っていただきました。ケニルワースのほうは、今まで購買していた他店で売り切れになったためこちらで初めてお願いしました。早速いただきましたが、蜂蜜のようなコクと香りが強くこちらのほうがずっと好みの味でした。これからもよろしくお願いします。

• MAKIronさん
  • MAKIronさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-02-05

発送も早いですし、梱包も丁寧で大満足です。

このショップで購入した商品のレビュー

もう何度もリピートしています。 3種類とも美味しいですし、気分によって味を変えられるのが嬉しい。 お値段も助かります、これからもリピートさせていただきま...

5 2023-01-24

発送も早かったし、梱包も問題なく満足です。

4 2022-12-21

2つの商品のうち、1つの商品だけが先に届き、中に2商品分の領収書が入っていたので、未配送かと思い、連絡をしました。その後、2日目に残りの商品も届きました。ありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

紅茶 茶葉 ギフト ダージリン【半額】【50%OFF】紅茶 茶葉 ダージリン ティチャイチャイ お買い得 春のダージリン紅茶 茶葉 200g【送料無料】
春のダージリンは香りもとても良く、毎朝、飲んでいます。今回はセールで入手でき幸運でした。合わせてティーパックのダージリンも求め、職場で飲んでいます。ま...

4 2022-11-30

他の茶葉も飲んでみたくなりました。
お試しサイズやセット商品を増やして頂けると嬉しいです。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 465件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ