茶専科 ティチャイチャイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-05

レビューの投稿が遅くなり、申し訳ありませんでした。
おまけのお茶も付けてくださり、ありがとうございました。
商品数が豊富で、次はどれにしようか迷ってしまいます。

• gochiruさん
  • gochiruさん

5 2020-07-29

配送は思ったより早く到着しました。ありがとうございます。

紅茶 ティーバッグ 20個 キャンディ ウインザフォレスト茶園 BOP1/2020【送料無料】
水出し用にお試し購入しました。500mlで2パック入れて一晩冷蔵庫。朝にさっぱりした紅茶ができあがります。香りはホットにはないほのかな爽やかさ、ゴクゴク飲め...

5 2020-06-25

注文してからすぐに発送してくださいます。商品も内側が銀のチャック付きパッケージに入っており、保存も心配ありませんでした。

紅茶 ティーバッグ 20個 ヌワラエリヤ ケンマヤ茶園 FBOP/2019【送料無料】
セイロンティーのヌワラエリアが好きなので購入しました。説明通り渋みがなく飲みやすくて美味しかったです。香りもしっかりしていて、ストレートにぴったりでし...

5 2020-06-21

チャイの入れ方を書いた紙もつけていただき、わかりやすかったです。ありがとうございました!

紅茶 チャイ シナモンチャイ 100g 【送料無料】
スパイスのバランスも良く、とても美味しかったです!お家で頂くには、十分満足出来るチャイです。 お値段もお得で助かりますね。 ホットで頂くのが好きですが、...

紅茶 チャイ シナモンチャイ 100g 【送料無料】

3 2020-05-30

プレゼントたったので対応早く丁寧でよかったと思います。

5 2020-05-30

すぐに対応してくださり、おまけの紅茶が更に美味しくて嬉しいです。

5 2020-05-30

丁寧な対応で、満足しました。ありがとうございました。

5 2020-05-23

注文してから商品が届くまで、本当に早かったです。ありがとうございました。

紅茶 ティーバッグ 20個 ヌワラエリヤ ラバーズリープ茶園 PEKOE/2019【送料無料】
適度な渋みもあり、美味しい紅茶でした。違う茶園の紅茶とも飲んでみたいです。

5 2020-05-22

チャイのマサラスパイスを購入。
美味しい作り方のレシピが入っていて、私でも美味しいチャイができました。
商品発送も迅速で、すばらしい。
今度は紅茶の茶葉も購入してみようと思います。

紅茶 茶葉 スパイス マサラスパイス カルダモン 【送料無料】
それぞれのスパイスの香りが豊かで、爽やかなチャイが簡単にできました。 その辺のカフェに負けない美味しいチャイが家で飲めて幸せです。 コスパ超良いです。 ...

5 2020-05-20

注文してからの発送が早く、ありがたかったです。梱包もしっかりされており、小さなおまけまでついきたのでラッキーな気分になりました。

5 2020-05-12

コロナの影響でお店で買い物出来なかった所、対応早く、美味しいお茶を頂けて嬉しかったです。

紅茶 茶葉 ダージリン セカンドフラッシュ 100g 【送料無料】
とても美味しいお茶でした! また利用させていただきます。

5 2020-05-07

紅茶専門店なので、安心して注文しました。入れ方のリーフレット、とても良心的だと思います。
紅茶への愛を感じるお店です。

紅茶 チャイ:オレンジチャイ 50g 【送料無料】
オレンジチャイ初めてでした。上手に入れられたか・・・?ですがおいしくいただきました。

紅茶 チャイ:オレンジチャイ 50g 【送料無料】

3 2020-05-06

動画を見てなったのですが、茶葉によって蒸らす時間が違い、待てない私はちょっとと思いました。
配達はポストインでしたので、良かったです。

5 2020-05-02

はじめて利用しましたが、セールなどでいいものがあったらまた試してみようと思います。

紅茶 茶葉 アッサム スリシバリ茶園 オータムフラッシュ O385/2017 50g【送料無料】
ミルクティーに合うものを探していて試してみました。最初はミルクを入れずに飲み、おいしいけど特にこれといった印象がなかったけど、ミルクを入れたら一口で好...

5 2020-05-01

農園ひとつひとつの説明が詳しく、紅茶の説明もわかりやすいです。送って頂いた封筒のなかにも、美味しい紅茶の淹れ方の詳しい説明がありました。10%offのクーポンで早速の別の茶葉も注文しました。