5 2021-10-17

初めてこちらのショップで買いました。本格的な紅茶を売っているお店にようやく出会えた感じです。

紅茶 茶葉 セット 店長が見つくろう2つのブランド茶園 セット♪【送料無料】
お試しで買ってみましが、香りも、味もとても良かったです。ブランド独自の香りが付いているタイプではなく、王道の茶葉の味でした。ダージリンはキラッとした方...

3 2021-09-12

発送は早く、梱包も問題ありませんでした。

紅茶 茶葉 紅茶専門店 飲み口スッキリ!「紅茶のシャンパン」と呼ばれる高品質ダージリン【半額】【50%OFF】【スーパーセール期間中のみ】紅茶 茶葉 オリジナル ダージリ...
春摘みと言う事で購入しましたが、私には春摘みには、思えませんでした。 茶葉も茶色、水色も濃いオレンジです。 味もオータムナルでしょうか。渋みもありません...

5 2021-07-21

いろいろな紅茶が揃っていて、どれを買うかと迷ってしまいます。説明がわかりやすくて、参考になります。

5 2021-07-03

迅速な発送ありがとうございました!
あと、品切れの際の連絡も助かります。
これからも利用させていただきますね。

5 2021-05-29

ヌワラエリアがいろいろ揃っていて楽しみができました
これからいろいろ味わっていきたいと思います

5 2021-05-29

毎回の丁寧かつ迅速な対応に感謝いたします。
おまけのお茶も付けてくださり、うれしく思います。
珍しい物を多く取り扱われているので、また注文したいです。

5 2021-05-26

いつもお世話になっております。
素早い対応と発送をありがとうございます。
サンプルをいただきましたので、次回のお茶選びの参考にさせてもらいますね!

紅茶 ティーバッグ 10個 アッサム モカルバリ茶園 ファーストフラッシュ TGFOP1 O71/2019【送料無料】
アッサムの特徴である、濡れた感じの落ち葉のような芳醇な香りが素晴らしいです。 後味にまろやかな甘みを感じました。 (お湯の温度にもよると思いますが)最初は...

5 2021-05-20

発送も早く、商品情報も分かりやすくて良いお店だと思いました。

5 2021-04-30

また美味しい淹れ方レシピやお心遣いまであってお客を大事にしているのがよく解るショップだと思います。

紅茶 チャイ カルダモンチャイ 100g 【送料無料】 本格インド紅茶販売 アッサム CTC 茶葉 チャイ ミルクティー 送料無料
チャイは好きでいろいろと飲みましたがこのお値段でこんなに風味豊かで美味しいのが頂けるなんて想像していませんでした。 ご丁寧に美味しく淹れるレシピも添...

5 2021-04-22

サンプル同封、ありがとうございます。
色々試していきたいです。
素早い発送、感謝します。

紅茶 ティーバッグ 10個 ダージリン ジュンパナ茶園 オータムフラッシュ SFTGFOP1 SPL ORGANIC EX101/2019【送料無料】
秋摘みは初めて飲みました。 ヨーロッパではセカンドフラッシュより、こちらが人気の理由がわかるお茶です。 ダージリン特有のマスカット香が、このオータムでは...

5 2021-04-19

お試しの紅茶が同封されていたので、次回の参考になり良かったです。

紅茶 茶葉 アッサム アッサムCTC 100g 【送料無料】
香りも良く濃厚なミルクティーが飲めました。 リピートします。

5 2021-04-13

大好きなメロンのフレバーなので早速飲んでみます。
ありがとうございます。

紅茶 フレーバー ほんのり香るマスクメロン・フルーツ・フレーバード・ティーバッグ 20個 【送料無料】

5 2021-03-25

迅速に対応していただき、配送もスムーズでした!

紅茶 フレーバー ほんのり香るマンゴー・フルーツ・フレーバード・ティーバッグ 10個 【送料無料】

5 2021-03-11

本日届きました。発送しましたメール前に届きました。

5 2021-03-03

思っていたよりも早く届き、商品も満足しています。また次の機会にも利用したいと思います。