総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• rcyさん
  • rcyさん

3.33 2013-09-08

• 配送:3
結構早くに届いて助かりました。値段も送料込1000円で超お得感あります。

La Floraオリジナル!!シャーベットカラー3段フリル 水着 レディース タンキニ 3点セット 体型カバー ホルターネック【同梱で送料無料】水着 レディース タンキニ ...
黒色を購入しました。フリフリでどうかな〜と思いましたが色がシックなので何とか着られそうです。首周りもかわいいですし、自分ではそれなりに気に入っています...

5 2013-07-31

• 配送:5
ショップの対応には全然不満も何も申し分ありません。

大人シフォンワンピstyleビキニ・ドット2colorピュア&セクシー 水着 レディース ワンピース 3点セット ビキニ 体型カバー 激安【同梱で送料無料】水着 レディース...
妻と娘たちに適当に選んで購入した3種類の内の一つです。 どれを着るかどうかはお任せですが、恐らく一緒に海やプールに行くことはないので不明です。 とりあえ...

3.83 2013-07-28

• 配送:4
プールに家族で行くのに水着が欲しくて、早急の態様で、助かりました。

大人柄ペーズリー!3WAY!COOL体型カバー◎水着  レディース ビキニ パレオ ペイズリー 3点セット 体型カバー水着  レディース ビキニ パレオ ペイズリー 3点セッ...
到着するまでは、不安でしたが着てみたらとても気に入りました。 値段も安いです。

• drink0823さん
  • drink0823さん

5 2013-07-19

• 配送:5
品ぞろえ等、ほしい情報が分かりやすく
本当に満足しています

ペーズリー柄ベアトップとビキニ・ショートパンツを欲張った4点setの水着!!水着 レディース タンキニ 大きいサイズ 4点セット ショートパンツ 体型カバー ペイズリ...
届いたものは、イメージ通りのもので気に入ってます 有難うございました

5 2013-07-17

• 配送:5
品揃えも豊富で、対応も早く好感を持ちました。

胸元が粋なデザインで、しかもぽっこりお腹が隠れ、気に入りました。

5 2013-02-28

• 配送:5
旅行の予定があり心配していましたが、思った以上に早く届きました。

水着 レディース タンキニ ビキニ セット ミックスマッチ 着痩せ効果とお腹カバー!アジアン柄ホルターネック・ワンピ-ス◆エスニック柄水着 レディース タンキニ ...
娘の依頼により購入。 値段の割りには良かったと喜んでいます。 大学の卒業旅行に使うとのこと。

4 2013-02-20

• 梱包:4
  • 配送:4
生地薄いとレビューに書いて有りましたが確かに デザインはとても可愛いです 奥さんのパジャマに購入しました。

3 2012-12-25

• 梱包:2
  • 配送:3
商品も早く到着しよかったです。 ただ梱包がただの紙封筒だったので雨とか降ったら商品が濡れてしまうのでは・・・? 安いなりの対応といった感じでした。

送料無料 レディース 手袋【福千】【半額】送料無料 レディース 手袋■上品な千鳥格子柄■あったか・手袋【メール便】
安いわりに作りもしっかりしていて良かったです。 普段使いにお薦めです。

5 2012-12-16

• 配送:5
初めてのショップさんでしたが
対応もすばやくて気持ちよく買い物ができました。
商品もコスパ最高だと思います。
またリピします。

• hoso33さん
  • hoso33さん

2.83 2012-07-23

• 配送:2
メール便で品物が届いたのでは6日でした。福岡から茨城までの道のり長かったです。
ショップから発送がされるのが受注後3日、後は3日間でした。
注文してから、1週間はかかる事を考慮しないと間に合いませんので、早めに注文するしかないとつくづく思いました。

水着 レディース サロペット タンキニ 新色登場!!3colorドット柄・ホルターネックサロペット水着 レディース サロペット タンキニ ワイヤー&パットポケット◆ドッ...
実物をみないで購入するのは冒険ですけど、今回もうまく購入できました。 写真がいっぱいあると選択するのにいいです。

3.67 2012-06-14

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な配送ありがとうございました。
また機会がございましたら利用させていただきます。

【送料無料】 水着 レディース タンキニ  ボーダー柄ハイウエスト切替・リボン付ホルターネック水着 レディース タンキニ  ◆ボーダー柄ハイウエスト切替・リボン...
普段着はたいていLを着ていますが、 小さめだと困ると思い、XLを購入しましたがあり得ない窮屈さ。 日本製サイズで言うなら、せいぜいちょっと大きめなMぐらい...

5 2012-06-03

とても良かったです。機会があれば、また購入したいです

起毛タイツ 起毛 タイツ レギンス トレンカ 裏起毛【福千】【送料無料】裏起毛・美脚度&保温性◎フリースレギンス・トレンカ・タイツ【3足までメール便】【マラソン20...
とても良かったです。機会があれば、また購入したいです

3.83 2012-02-08

• 配送:4
お安い値段で、あの可愛い靴。良いと思います。履いてみない事には判りませんが
、あとは長持ちするか否かですね!

レディース/シューズ/ペタンコデッキシューズ/カラフル/半額/50%OFF/40倍【送料無料】◆カラフル・デッキシューズ・ペタンコ・レースアップ◆
家内の通勤はマイカーです。道中の運転には文句なしですし普段履きでも「なんのなんの」全く支障なく履けます。値段を考えたら「チャチイ」かと想ってましたが家...

4.83 2012-01-30

• 配送:5
水曜夜注文で、金曜発送。メール便で月曜に届きました。

【ショートパンツ ウエストゴム レディース ロールアップ】【ショートパンツ ウエストゴム レディース ロールアップ】メール便裏地付き★ウール50%・楽々リブゴムあったか...
リブゴムが暖かく、またお腹回りをすっきり見せてくれて、良い買い物ができました。 グレーを購入しました。もう少し明るい色と思っていましたが、チャコールグ...

2.83 2012-01-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
可愛いデザインと色合だったので満足してます。メール便も早かったですし。

ミニワンピ/Chortie/レディースワンピース/ニット/長袖/パーカー◆Chortie・カンガルーポケット・長袖・パーカーニットワンピ◆: ワンピース/ミニワンピ【宅急便】
お求めしやすい値段とポイント利用でヨカッタと想います。ウールが暖かいのは当たり前ですが、アクリルも風を通さないと思うので若い子にはデザインも可愛いし納...