La Floraのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2013-11-01

• 配送:5
素早い対応で、特に何も問題なく取引させてもらいました。安くなってた良い商品が手に入りましたが、画像と実物の色が違い過ぎます。

5.00 2013-10-25

• 配送:5
早い対応ありがとうございました
また、注文します

5.00 2013-10-21

• 配送:5
迅速に対応していただきました。梱包も丁寧で良かったです。

3.50 2013-10-15

• 配送:2
商品は無事に手元に届きました。
ビニールで商品を梱包してもらい、かつ送付状をつける際、厚めのビニールで梱包して頂き感謝。配送途中で外側のビニールは破れていましたが、中身は問題なし!

【レディース ダッフル コート ロング アウター】【半額】レディース ダッフル コート アウター◆ダッフルコート・リアルファーフード付・コート◆【宅急便】【05P0...
5.00
153cmの普通サイズ(?)の妻への誕生日プレゼント。自分では絶対に購入しないであろう“赤”を購入。派手な色合いでもなく、落ち着いた色味だったので、今後着...

4.67 2013-10-14

• 配送:5
かわいいビニールの手提げに入っていました。大きなサイズが充実していて良いですね。迅速な対応、ありがとうございました。

ウォーキング・ジョギングにも◎海・プールの必需品☆水着素材のスイムレギンス!!大きいサイズ 水着 レディース レギンス フィットネス パンツ 体型カバー UVカット...
4.00
クチコミを見て普段のサイズより2サイズ上を購入しました。ちょうど良かったです。 沖縄旅行用に購入しました。日焼け防止と虫刺され防止に活躍しそうです。

3.83 2013-10-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
旅行用に急ぎで購入しました。
たぶん、一度しか使うことはないので、安いものを探してこの商品を購入しましたが、デザイン、素材もとても満足でした(^^)

5.00 2013-10-10

• 配送:5
丁寧な梱包で来ました。写真と同じ思った通りの商品でした♪また利用します。

【ショートパンツ ウエストゴム レディース ロールアップ】激安!さらに送料無料!【福千】【同梱で送料無料】【ショートパンツ ウエストゴム レディース 】裏地付きウール...
5.00
妊娠中・産後のために何年前かな、3年近く前に購入★ ゴム部分が大きくて、腹巻のようだし、とっても重宝しました。 産後も履いて、形がいいので骨盤パンツをは...

3.83 2013-10-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
破損していたので返品・交換を申し出たらすぐ手配してくれサロペットが届き安心…が、休日に着用してみる破損を発見!また?と最初は嘘かと思いましたが破れていました。裁縫が雑なのかもしれません。しかも、着用するまで気付きませんでしたが、交換してもらったサロペットの色が違いました。全て問い合わせしましたが、到着日から時間が経っているとのことで対応してもらえませんでした。交換物まで不備があると思わず届いて安心していた私がバカでした。みなさんにはしっかり確認して頂きたいと思います。サロペットとビキニの色が違う事に関してはやはり、納得できていません。

5.00 2013-10-08

• 配送:5
価格も安く、迅速な発送に感謝しております。

ビキニ・胸元フリルリボンホルターネック3点セット 水着 レディース ビキニ 3点セット 激安 ホルターネック【同梱で送料無料】水着 レディース ビキニ 3点セット...
5.00
皆さんがおっしゃられているとおり、ターコイズなブルーで大変気に入ったようです。

4.67 2013-10-07

値段、品物共に満足です(^-^)/
質も思ったより良かったので
長く使えそうです♪

3.00 2013-10-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
黒があるとおもって頼んだのに、次の日は完売と連絡が来たのが
ちょっと・・・でした。
きちんと在庫確認はして下さい。

1.00 2013-10-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してもうすぐ10日ですが、なんの音沙汰もありません。いったいどうなってるのでしょうか?

4.00 2013-10-05

• 配送:5
欲しい色がなくて、残念でした、配送も少し遅かった

3.83 2013-10-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに発送してくれたので、よかったです。

• ちろ1さん
  • ちろ1さん

3.83 2013-10-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から到着までスムーズに対応していただきました。

レギパン チェック スキニー 柄 レディース【福千】送料無料 レギパン チェック 柄 ◆チェック総柄・レギパン◆レギパン/レギンス/チェック 柄【メール便】【マラ...
4.00
身長166cmの私には少し丈が短かったです。サイズはわかっていたので問題ないですが。やわらかくてはきやすいのは気に入っています。