前のページへ61件~75件 (全 4,121件)次のページへ

4 2024-02-04

皆さんの意見は様々ですが・・・個人的には良いと思います^^

訳あり本ずわいがにの足元祖メガ盛 5kg 送料無料 カニ 茹で ズワイガニ ボイル お歳暮 御歳暮 カニ足
ちょっぴり小ぶりでしたが・・・味は丁度良かったです。 脚折れもあり、色が若干悪かったので、☆4でお願いします^^; 値段相応な感じだと思います。

5 2024-02-02

こんばんわ。美味しく頂きました。有難う御座いました。
また、機会がありましたら、宜しく御願い致します。

5 2024-01-30

すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

見た目「難」あり?!でも、甘くてジューシー♪1kgあたり2,990円のカニ♪小振りな分コスパで勝負♪ 訳ありずわいがにの足 まるずわいがに 足 ボイル 2kg 10-12肩前後入 蟹 ...
あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

5 2024-01-30

注文から到着まで実に速く対応して頂き
ありがとうございました🙇

カニ食べたくても家族構成や年齢を考えると何処も大ぶりで派手な量ばかりで躊躇してたけこれは丁度いいサイズでした。 半解凍状態からゆっくり殻ごと煮出して雑...

北海道産 ご自宅用 カット済み生ズワイガニ 内容量375g / 総重量500g ※小振りサイズです ※ダンボール梱包となります かにしゃぶ かに カニ 蟹 ズワイガニ ずわいがに カニしゃぶ 刺身 送料無料

• 一休3685さん
  • 一休3685さん

5 2024-01-30

孫の誕生日にも、プレゼントします🎁。5月に!

\あす楽対応/ 生食可 カット済み 生 紅ずわいがに 1kg 総重量1.2kg ※化粧箱入あす楽対応 カニ かに 蟹 お歳暮 御歳暮 鍋 お試し 送料無料
子供の、誕生日と思い購入しましたが、ボリュームもあり、とても美味しいと喜ばれました、また、購入する予定です‼️

• fuki267696さん
  • fuki267696さん

5 2024-01-23

1.2キロはかなりボリュームがありました!
妻と2人で食べても一度では食べきれないボリュームです。
刺身にしても湯通ししても甘くて美味しかったので満足しました。

購入して翌日に届きました^ - ^ 解凍して刺身で食べたのですが甘くて美味しかったです! 激安なお値段なのに、驚きのボリュームでした。

5 2024-01-22

梱包、配送共問題なく届きましたので満足してます。

1000円ポッキリ グルメ 温めるだけ!さんまのひつまぶし いわし丼 にしん親子丼 さば辛味噌丼 選べる3食セット 家族や友人向け♪ 送料無料 おかず イワシ ニシン サバ サンマ ポッキリ お試し pup1020

• NARI1964さん
  • NARI1964さん

5 2024-01-20

早割キャンペーンで注文し年末に届くのでリピート購入です。値段もお手頃ですので今後も利用しようと思います。

毎年年末に向けて注文し年始に食べています。今シーズンは値段が下がっているとのことですので5kを購入しました。2人では食べきれず結局5人で食べました。欠...

• reposさん
  • reposさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-01-19

気に入ってるショップですのでリピートします。。。

鮭とば とば スーパーソフト 250g 1袋 北海道産 さけ サケ トバ さけとば 鮭トバ サケトバ しゃけとば おつまみ 酒の肴 珍味 しゃけ pup1020

• NONmonさん
  • NONmonさん

4 2024-01-19

注文から到着まで特に問題なく取引できました。

5 2024-01-19

お昼ご飯の時にいただいてます。骨もとってありますし、お湯に入れるだけで、簡単ですので、助かります。味も美味しいです。

• a1548さん
  • a1548さん

5 2024-01-18

とても良いと思います。
またの機会もお願いしたいと思います。

4 2024-01-17

コスパは1番ではないかと思いました。シャブシャブで食べましたが、量が多く味も良かったです。
ちょっと残念なのは、足の先の方は身がほとんどありませんでした。茹でたら身が紐みたいな感じになってしまった。それを差し引いても味、量、値段を考えるもよいです。また注文しようと考えてます。

2 2024-01-17

直ぐに来たのは嬉しかったのですが、生紅ずわいがにの写真で足が何本も食べられると思ったのですが肩肉ばかりで生食できる部分はほとんどなく、鍋で食べましたが、PRの写真は肩肉1Kgが分かるような写真にした方が良い、2個も購入して失敗でした。

最安値に納得、まとめ買いでカット済とあり2個購入しましたが、ほとんど肩ばかりで食べづらくカット済で生食できた部分はほんの3本位でした。

1 2024-01-15

11月3日に頼んだ商品に大変満足して再購入しましたが今回の商品は前回の商品に比べて大きさの違いとカニのみはスカスカで前回の商品とは段違いでした。とても残念でした。前回の商品であればまた頼みたいので是非改善してください。