カニのキタウロコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (19,085 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
おいしくいただきました。また注文します。

5.00 2019-01-31

• 配送:5
初めての利用でした。迅速かつスムーズな対応、信頼できるショップでした。

5.00
初めての購入です。お刺身OKでしたが、生はいまいちでした。しゃぶしゃぶにすると、甘みが増し満足しました。また購入するでしょう。

【送料無料】 カニのキタウロコ とげずわいがに 詰め合わせ 生 800g カット済み かに カニ 蟹 ズワイガニ ずわいがに カニしゃぶ 刺身 ギフト 高級 記念日 誕生日 内祝い お返し 結婚祝い 結婚内祝い 出産内祝い プレゼント お中元 中元 ギフト

5.00 2019-01-22

• 配送:5
すぐに送っていただき、何の不満もありません。またリピートすると思いますので、その際は宜しくお願いいたします。

5.00
800g、二人でちょうどいい量でした。お刺身でもいけますが、自分は軽く火が通ったくらいが甘みが増し、一番うまく感じました。肉はパンパンに詰まっていて、コ...

• bassy0さん
  • bassy0さん

4.33 2019-01-15

• 梱包:3
  • 配送:5
年末でしたが即日発送で到着が早く助かりました。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,414

5.00 2019-01-02

• 配送:5
確実の届いて良かったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

北海道加工 特大 南たらばがにの脚3〜4肩入 2kg 送料無料
3.00
元日にいただきました。 7〜8割程度の詰まり具合。 味は大味でした。 う〜ん、タラバはもっとおいしかったような。。。 臭みはそれほどありませんでした。 剥き...

1.33 2018-12-26

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
脚折れまくり発泡スチロール割れてたないわ

2.00
物は中々良いが脚折れまくり発泡スチロールも割れてた。ないわ!蟹アシじたいは、良かったから残念、店側からしたら何千何万分の一でも自分はそのハズレやおもた...

【送料無料】カニのキタウロコ たらばがに 脚 ボイル 1kg 1肩前後入 かに カニ 蟹 タラバガニ 茹で 足 あす楽 グルメ ギフト プレゼント ギフトセット 高級 記念日 誕生日 内祝い お返し お中元 中元 夏 BBQ

3.00 2018-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
北海道の会社かと思いきや、配達(ヤマト追跡)は、東京から配達が出ていました。まあ、味に問題がなければ良いですが、北海道からの直送ではなさそうです。
いくらとカニを注文しましたが、『いくら』は大きさの合わない段ボールに、商品が直にはいって雑な梱包でした。

4.00
タラバガニが高騰しているため、こちらを注文してみました。味は後日、追記したいと思います。ボリューム感はあり、綺麗な形でカニが入っていました。 北海道の...

【送料無料】カニのキタウロコ 南 たらばがに 脚 ボイル 2kg 3〜4肩前後入 かに カニ 蟹 タラバガニ 茹で 足 あす楽 グルメ ギフト プレゼント ギフトセット 高級 記念日 誕生日 内祝い お返し お中元 中元 夏 BBQ

4.67 2018-12-16

• 配送:5
指定のとおり発送され梱包等も問題なく無事に届きました。

【送料無料】 カニのキタウロコ ずわいがに 詰め合わせ 生 1kg カット済み かに カニ 蟹 ズワイガニ ずわいがに カニしゃぶ 刺身 ギフト 高級 記念日 誕生日 内祝い お返し 結婚祝い 結婚内祝い 出産内祝い プレゼント お中元 中元 ギフト

5.00 2018-12-15

• 配送:5
いつもここで正月のカニを購入!これからもよろしくお願いします!

4.67 2018-12-10

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。またの機会があれば利用させていただきます。

4.00
まだ食べ物いませんが中谷を見ると最終章は普通位と思います。ただポーションがもう少し多くあれば良いと思うので2箱購入するのがベストです。

• seiryuhさん
  • seiryuhさん

3.17 2018-09-20

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
毎年年末に利用しています・
良心価格で今年も頑張ってください

【送料無料】カニのキタウロコ たらばがに 脚 ボイル 1.5kg 2肩前後入 かに カニ 蟹 タラバガニ 茹で 足 あす楽 グルメ ギフト プレゼント ギフトセット 高級 記念日 誕生日 内祝い お返し お中元 中元 夏 BBQ

5.00 2018-09-04

• 配送:5
商品の品揃えも豊富で、何よりお手頃価格に惹かれてしまい目移りばかししてしまいました。
贈答用ではありませんでしたが、量もたくさん入ってお手頃で贈答用でも何も問題ありませんでした。

【送料無料】 鮭とば 250g 1袋 さけ サケ トバ さけとば 鮭トバ サケトバ つまみ おつまみ 酒の肴 珍味 記念日 誕生日 プレゼント お中元 中元
5.00
カジカと一緒に贈答用に購入。 スーパーソフトと記載があったので年齢問わず、しかも量もたくさん入っていて自分用でも欲しかったです! とてもおいしいと絶賛で...

5.00 2018-08-24

• 配送:5
とても良い商品でした。また買いたいと思います。

豪快にかぶりつくならこれっ!【あす楽対応】特大たらばがにの脚 800g(1肩・シュリンク包装)送料無料/たらば/タラバ/鱈場/カニ/蟹/かに/ギフト バーベキューセット BBQ
5.00
とても良い商品でした。また買いたいと思います。

4.33 2018-08-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素晴らしい大きさで味も良く、最高な手巻き寿司が出来ました。ありがとうございました。

ほたて 貝柱 玉冷 1kg 36〜50粒 ホタテ 帆立 刺身 ギフト 高級 記念日 誕生日 内祝い お返し 結婚祝い 結婚内祝い 出産内祝い プレゼント お中元 中元 ギフト

• suntakaさん
  • suntakaさん

5.00 2018-08-03

早くて安心w
またの機会によろしくお願いします!

1尾⇒1kgのジャンボサイズ!【特売品につき11月30日お届け迄OK】特大 生 ずわいがに姿 1尾x1kg前後入 驚きのジャンボサイズ! 【送料無料】【年末指定不可】茹で方パンフ付...
5.00
注文して翌日届きました。 早くてとても助かります。 またの機会によろしくお願いします!