カニのキタウロコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (19,088 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.55

5.00 2013-11-23

• 配送:5
商品の配送ありがとうございました。又の機会に宜しくお願いします。

【送料無料】 カニのキタウロコ ずわいがに 脚 ボイル 3kg 8〜10肩前後入 かに カニ 蟹 ズワイガニ ギフト 高級 記念日 誕生日 内祝い お返し 結婚祝い 結婚内祝い 出産内祝い プレゼント 敬老の日 ギフト

• ryo9071さん
  • ryo9071さん

3.17 2013-01-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
昨年他の販売店で買ったカニは、31日に配達してもらって元旦の夜食べるときにまだカチカチだったので、今年は30日に配達してもらったのですが、溶けて汁が流れてしまいました。できれば、もう1重ビニールに包んでくれるといいんですが。

希少なバルダイ種!生ずわいがにの足 5kg【かに】【カニ】【蟹】【ずわい】【ズワイ】【ずわいがに】【バーベキュー】【送料無料】【RCP】【05P05July14】
5.00
安いので味がと身が詰まっているのかが不安でしたが、とっても美味しかったので満足です。

• Le-ゆんさん
  • Le-ゆんさん

5.00 2013-01-05

• 配送:5
年末にも関わらず迅速に対応して頂いてとても助かりました!またここで買いたいと思います

4.33 2013-01-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とてもよいと思います。
今年は何回注文するのかなぁ?

4.67 2012-12-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
写真より商品が劣ってることもなく箱を開けたときにとても感動しました!
蟹を頼むときはまたお願いしたいと思います。

5.00
脚がとても大きく身がぎっしり詰まっていて買って正解だったと思いました。とても幸せな正月を過ごせそうです。ありがとうございました!また利用させていただき...

【送料無料】カニのキタウロコ たらばがに 脚 ボイル 1kg 1肩前後入 かに カニ 蟹 タラバガニ 茹で 足 あす楽 グルメ ギフト プレゼント ギフトセット 高級 記念日 誕生日 内祝い お返し 敬老の日 夏 BBQ

• mizu-zuさん
  • mizu-zuさん

3.83 2011-11-28

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ショップの対応など問題なかったです。
スムーズに商品が届きました。
未成年の私にとって、支払方法がクレジットカードか代金引換しか選べないところが利用しにくい点でした。
銀行やコンビニでの支払いも対応してくれればいいのに。
今回お手頃な価格で良質な商品を購入できたので、他のそういった商品も今後試してみたいと思いました。

5.00
半信半疑で思い切って購入してみました。 4人家族で満足いく量のカニが入っていて、身もしっかり詰まっていましたし、なにより甘みがあって良い味でした。 殻に...

【送料無料】 カニのキタウロコ ずわいがに 詰め合わせ 生 1.5kg カット済み かに カニ 蟹 ズワイガニ ずわいがに カニしゃぶ 刺身 ギフト 高級 記念日 誕生日 内祝い お返し 結婚祝い 結婚内祝い 出産内祝い プレゼント 敬老の日 ギフト