総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-03-22

• 配送:5
急な要望にもすぐに対応して下さり無事に卒業式に袴を着て行けました、本当にありがとうございました!
柄も豊富で選ぶのに迷ってしまうほどでした!

《十三参り・小学生用》袴 レンタル 卒業式 全て揃った12点フルセット 新作 grko14 はかま ハカマ 往復 送料無料【レンタル】
袴のフルセットでのレンタルはとても良かったです。 タオルまで入っていたので助かりました。

3.67 2014-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、なかなか理解出来ず苦戦しました。
全体的に見ると満足です!

3.17 2014-01-30

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
子どもの小学校卒業に袴一式レンタルさせていただきました。
一生に一度の卒業式なので、素敵な袴があって娘も私どももよろこんでいます。
卒業までにはもう少し時間があるので、手元に届くのを今から楽しみです。

3.67 2013-12-27

• 梱包:1
  • 配送:1
何度も電話で問い合わせをしましたが、とても快く対応して下さいました。
まだ商品が到着していないので梱包、配送は1ですが・・・、初めてのレンタルなのですが期待して待ってます!

4.33 2013-12-18

• 梱包:3
  • 配送:3
注文するまでに何度か電話をしましたが、とても対応が良く、安心して注文することが出来ました。
届くのを待ちたいと思います。

【レンタル】モーニング クールブラックベストタイプ 10点フルセット
レービューを見て、決めました! まだ注文したばかりなので実物を見てはいませんが期待して待ってます。

5 2013-09-25

• 配送:5
こんなレンタルサービスを考えてくださり本当にありがとうございます。

黒留袖 レンタル 着物 黒留袖 K8ブルー系 花々 Mサイズ 結婚式 貸衣裳 貸衣装 和服 往復送料無料 【レンタル】
ホントこれ一つで大丈夫なんです。足袋すら用意しなくてもいいんです。5000円なんて信じられないくらい立派なもので、きちんと発送のご連絡も頂き、安心でした。...

4.50 2013-01-27

• 配送:5
フルセット他では考えられない格安でショップの対応も良かったです

黒留袖 レンタル 17点フルセット/あんしん保障サービス /黒留袖レンタル 17点フルセット に使える【あんしん保障サービス】
高価な物をレンタルするので 保険加入はした方がいいです

4.50 2013-01-27

• 配送:5
合計4セットレンタルしました。格安で留袖フルセットで良かったです。

黒留袖 レンタル 着物 結婚式 貸衣裳 貸衣装 和服 往復送料無料★黒留袖 レンタル 着物 【黒留袖 K27 大羽に葉 花 Mサイズ】 結婚式 貸衣裳 貸衣装 和服 往復送料無料★
末妹の結婚式の為に 他姉妹分4セットレンタルしました この留袖は大変綺麗な柄で 結婚式で映えました

4.83 2012-10-20

• 配送:5
大変満足しました。また利用させていただきます

黒留袖 レンタル 17点フルセット/あんしん保障サービス / 今だけ1000円→100円!【和楽は「黒留袖・留袖のレンタル」を最大級取扱い!期間限定で、なんと50%オフの商品も...
安心して利用することができました。この金額はありがたかったです。