総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• heleneverさん
  • heleneverさん

5 2014-09-21

• 配送:5
予定通り到着してきました。袴セットすごく綺麗、大学院の卒業式で着ていい思い出を作ってきて良かった。本当にありがとうございました。友達も今度ぜひこの店を紹介してくれって言われました。ぜひまわりの友達と後輩紹介させていただきます。

卒業式 袴 レンタル 12点セット 送料無料 gr140 クリーム地ピンクの桜と紫リボン柄 Lサイズ

4.67 2013-11-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送も早くスタッフの対応も迅速でよかったのですが、生地が絹じゃないと、きくずれするということがわかり、次回利用するときは、
生地も確認した方が良いと思いました。
また、同封してあった用紙で、チェックリストが分かりやすいと良いですね!

4.50 2013-10-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
結婚式の母の留め袖レンタルしました。本人の意見がまだでのこの評価です。とても安くてたすかりました。

黒留袖 レンタル / レンタル 着物 / 結婚式 / 貸衣裳 / 貸衣装 / 和服 / 往復送料無料★ 今だけ期間限定価格! 【21000円 → 4980円!】黒留袖 レンタル / レンタル 着物 ...
結婚式に母の留め袖として利用させて頂けました。値段より凄い綺麗なレンタルでお得でした。

• thems3さん
  • thems3さん

5 2013-03-27

• 配送:5
卒業式前に引越しをし住所を変更したのですが、その折も柔軟にお店の方に対応していただきました。また、袴の入っていたバックがとても持ち運びやすく、美容室へ持って行くのに便利でした。返却方法も簡単です着払いだったので良かったです。商品からスタッフの丁寧さを伺うのとができました。

【卒業式】【袴 レンタル】全て揃った12点セット★新作<dgr55>
他のレンタルサイトと比較して、セットでこんなに安い価格はここしかありませんでした。安いから色などに不安がありましたが、到着した袴は本当に素敵な色で周囲...

• asian0531さん
  • asian0531さん

5 2013-03-02

• 配送:5
卒業式用に袴セットのレンタル予約を致しました。
3月20日に到着するのでまだ実物を目にしていませんが、今からとても楽しみです。
予約をするにあたり、質問したい事があったので直接お店へ電話するとスタッフの方がとても丁寧な対応をして下さったので、即決できました。
因みにメールでの問い合わせは2回程しましたが、ご回答頂けなかったので、お急ぎの場合は電話の方が安心です。
全てのセットが揃い、こちらの価格で大満足です。レビューを書いて割引サービスも行っているとの事で、お客目線にあるとても優秀なお店だと感じました。
着物や袴だけでなく、スーツなどのレンタルも行っているようなので、大切な一日にはこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。
オススメです(*^_^*)

• yuri16apさん
  • yuri16apさん

4.50 2013-02-06

• 梱包:4
  • 配送:3
264251-20130202-0316242328結婚式に出席する両親のために利用させてもらいました。式場で借りる半額の値段で種類も豊富な中から選ぶことが出来ました。
また、式場へ直接送って欲しい旨についても快諾して頂き、丁寧なメールで安心してお取引出来ました。
また何か機会があればぜひ利用させてもらいたいお店です。
おすすめです。

黒留袖 レンタル 着物 黒留袖 K29 ワイン色地に花車と季節の花々 Mサイズ 結婚式 貸衣裳 貸衣装 和服 往復送料無料 【レンタル】
264251-20130202-0316242328 式場で借りる2〜3分の1の値段でフルセットだったので決めました。安いからどうかなと思っていましたが、他の留袖での出席者に見...

4.50 2012-03-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
電話やメール一本で親切に相談にのっていただき、営業時間外のお問い合わせにも対応してくださいました。また、キャンペーンが多く開催されていてお得感があります。ただ、掲載されている商品のお写真が一枚と少量だったので、アップや部分の方をもっと多く載せてもいいかなと感じました。