かしいしょう 和楽のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• eimeihideさん
  • eimeihideさん

4.50 2019-09-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
事前にサイズのアドバイスをいただきありがとうございました。サイズはばっちりでした。無事娘の結婚式に着ることが出来ました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
こちらからの要望で試着から発送まですべて満足しました。
レンタル価格も良心的で品物の良く大変満足しております。

【レンタル】モーニング シャンパングレーベストタイプ 10点フルセット
5.00
夏物のモーニングを借りました。結婚式のスタッフさんからはこの時期、モーニングを着ると暑いし重いし皆さん直ぐ脱ぎたいと話されるのに!軽くて涼しそうで驚い...

5.00 2019-04-16

• 配送:5
機会があれば、また利用したいです。とてもきれいでした。

モーニング レンタル10点フルセット 往復送料無料 ふくよか B体型 貸衣装 結婚式に【レンタル】
5.00
一式全部そろっていたので、とても便利で助かりました。この値段で利用できるのであれば、また利用したいです。

3.83 2019-04-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
スタッフの方に丁寧に対応していただきました。
ただ、服は、シワになり易く持ち運びに神経を使いハンガーに掛けて、持って行きました。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
突然、卒業式に袴着たいと言い出し、バタバタでしたが、間に合わせて頂き、感謝しています。
売ってる着物やさんでは、高身長だとオーダーメイドだから、とか草履も取り寄せだとか、毎回嫌な思いをしてましたが、レンタルでも高身長や草履も大きいサイズまで、あるなんて、ありがたいです。
あと、オプションで、髪飾りセットとバックもあれば良いと思いました。
今回は、バタバタだったので、
バックも、髪飾りも用意が出来ず、髪の毛を編み込んで、ありあわせのバックで、式に出席しました。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
急な要望にもすぐに対応して下さり無事に卒業式に袴を着て行けました、本当にありがとうございました!
柄も豊富で選ぶのに迷ってしまうほどでした!

《十三参り・小学生用》袴 レンタル 卒業式 全て揃った12点フルセット 新作 grko14 はかま ハカマ 往復 送料無料【レンタル】
5.00
袴のフルセットでのレンタルはとても良かったです。 タオルまで入っていたので助かりました。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
任かせて、信頼出来るお店ですね。また、リピしたいです。

【レンタル】モーニング クールブラックベストタイプ 10点フルセット
5.00
予定どおり商品が届き、無事子供の結婚式に着ることが出来ました。サイズも丁度良くて安心しました。また利用したいです、ありがとうございました。

• mamasu0415さん
  • mamasu0415さん

5.00 2018-12-22

二回目の利用です
親切で丁寧な対応でお値段も手頃なので
よそを見に行ってもやっぱりこのお店になりました。
また もう一人子供がいるので 御縁があって
モーニングや色留袖などお借りするような機会があればまたお願いすると思います

色留袖 レンタル is27 淡いグリーン裾ラメ糸金銀花模様 Tサイズ 結婚式 貸衣装 往復送料無料 【レンタル】
5.00
娘の結婚式に2つ上の既婚の娘に着せる為にお借りしました 色が本当にきれいで柄も期待した通りでした 帯も素敵で言うことなしです ただ一緒にお借りした足袋が...

5.00 2018-10-17

• 配送:5
ありがとうございました。商品も良く、10点揃っている。届くまで心配でしたが問題ありませんでした。
返送も簡単で、とてもリーズナブルでした。また借ります。

5.00
下の娘の結婚式で借りました。ズボンの股下の長さが心配でしたが問題ありませんでした。もう一人娘がいるので絶対に借ります。品も良く、10点揃っている。何より...

4.67 2018-08-28

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
サイズに不安があり試着にも応じていただきました。
発送についてもスムーズに対応いただき、とても信頼できる良心的なショップ様です。

5.00
娘の結婚式で利用させていただきました。サイズに不安があり試着にも応じていただきました。 何よりも、お借りしたモーニングがハーディエイミスのブランド品を...

4.67 2018-07-04

• 情報量:3
  • 配送:5
使用期日が近くいろいろ探していたところ
地元のレンタル業者を見つけ問い合わせたところ
規定外のサイズに丁寧に対応していただきました。
また機会があったら利用させて頂きます。

5.00 2018-01-07

• 配送:5
レビューこんなに遅くなってごめんなさい。
とてもお世話になりました。
結婚式にすべてパーフェクトの和楽さまの
御配慮数々(*^_^*)
こころの底から感謝しております。
今後もお友達にアピールしていきます。

4.83 2017-11-09

• 情報量:4
  • 配送:5
こちら側の記入漏れなど、何度も丁寧にメールを頂きました。

• mami-2150さん
  • mami-2150さん

5.00 2017-08-02

• 配送:5
ありがとうございましたm(_ _)m
娘の卒業式が、華やかに送る事が出来ました。通信だったのでふあんでしたが、しっかりした対応をして下さり、感謝して居ます、、又2番目が居ますので、宜しくお願い致します。

卒業式 袴 レンタル 12点セット 送料無料 ベージュにピンク牡丹柄 Lサイズ
5.00
素敵な卒業式を迎える事が出来ました。約束通りにレンタルが出来まして助かりました。又2番目が居ますので、宜しくお願い致します。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
きちんと 梱包され使いやすく助かりました。