りっちゃん4614さんのdodoBABY(ドドベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届いてよかった!
かさばらず梱包もされていたのでゴミが増えずにすみました。

5.00
7ヶ月の娘の為に購入。 エアバギーココに装着。クッションの厚みは多少あるものの、安全ベルトの長さを伸ばせば問題ないです。 昼間の暖かい時にお散歩したら、...

★20種★あす楽★送料無料★メラビー mela-B melab ベビーカーシート BASIC ベーシックライン ベビーカークッション ダイパーシート ベビーシート borny アップリカ ベビーカー シート 新生児 チャイルドシート 赤ちゃんの出産祝い