MAKI1394さんのdodoBABY(ドドベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送まですごく早かったです。早く使いたかったので助かりました!

北海道・沖縄県・離島は追加送料500円かかります。ベビーカーシート madras-beige ベビーカークッション チャイルドシート ベビーカー シート ベビーチェアシート【出産祝...
5.00
エアバギーを使っているのですが、シートとフレームが白いので、ベビーカーシートも白を探していました。が、なかなかない(笑) エアバギー純正のシートで白いも...