購入者さんのdodoBABY(ドドベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品レビューに記載したら
消えてしまったので……
ベビーカー用クッションを購入しました。
↓ ↓
即日発送で、到着は早くてとても対応は良いです。
お急ぎの方も安心して購入していただけると思います。

商品はイメージ通りのボリュームで、ふかふか!
良い感じでした。
が!
タグが、韓国語でした。
ちょこっと日本語があるのですが、それはブランドイメージのお話だけで、注意書き等ではありません。
使い方も自分で考えてねーって、感じですね。
個人的には、使用方法などを日本語で、ブランドイメージなんて良いのにと、悪態をついてしまいました。

あと、他の方の他の柄レビューにもありますが、
ベビーカーにつける紐みたいなゴムが、長いです。
ベビーカーの肩紐のところに通して装着したのですが、一番短かくしても長すぎて、子供を乗せるとずり落ちました……。
さらに、一度引っ張って長さ調節しただけで、びろろーーーん。
波打ちました。
写真も載せておきます。
☆写真は一番短い状態です。
足元の穴が、汎用性高いように二股に別れているので余計でしょうか載せ下ろしのときに挟んでいたベルトもズルズル……。
ちょっとめんどうです。

ただ、
クッション性はすごく良いので、
紐部分など、手直し出来る方にはオススメです!