総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yukinko525さん
  • yukinko525さん

4.83 2017-05-20

• 配送:5
とにかく、丁寧で親切な対応のお店です。
質問への返信は敏速で、内容もとてもしっかりしていました、
信用できるお店ですので、また利用させていただきます!

4.83 2017-04-26

• 配送:4
数回購入させていただいてます!お安くラドンナのフォトフレームのシリーズが手に入るので助かっています!
商品も写真が鮮明ですし、寸法も記載されていて見やすいです。また近々注文予定です!

4.50 2017-04-07

• 配送:5
品揃えはどうなのかは解りませんが、特にもんだいもありません。

フタなしポケット+ファスナー付き本体 便利な3wayタイプ!クツワ 文具エプロンバック 1個 ネイビー マチ付 BE005NB
ポケットが多くていっぱい入ると思ってましたが、ポケットが小さくて物が入りずらかったです。

5 2017-03-31

• 配送:5
フォトフレームが安くて利用したのですが対応もとてもよく満足しています

LADONNA ラドンナ フォトフレーム SK1−SDY 写真が際立つシンプルフレーム。LADONNA ラドンナ フォトフレーム SK1−SDY  【写真立て ラッピング 包装無料 ギフト ...
シンプルで気に入ったのでリピート購入しました

4 2017-03-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
午後2時頃に注文したら夕方には配送手続きのメールが届き、翌日のお昼に届きました。凄く早い発送で驚きました。梱包も丁寧にされていました。またこちらのお店で買物します!

3.67 2017-03-26

• 決済方法:3
  • 配送:3
退職されるお世話になった先生へのプレゼントに注文しました。送別会が迫ってからの発注だったので、近くの大型量販店に買いに行った方が早いのでは?とも思ったのですが、仕事帰りになかなかいくこともできず、ネット予約に踏み切りました。大阪からの配送だったので、休日、祝日も間に挟まり、いつごろ手元に届くのか心配だったのですが、本当に親切に相談に乗っていただき感謝している次第です。

LADONNA ラドンナ デジタルフォトフレーム(クリアエッジ)8インチ DP18-80-WH クリアなエッジがクールな印象のデジタルフォトフレームです。【送料無料】LADONNA ラド...
大型量販店のようにポイント還元はありませんが値段は変わらないので、買いに行く手間を考えれば通販で十分なように思います。包装紙も大型量販店の包装紙とは違...

5 2017-03-21

• 配送:5
店の対応は良かったです。
数量が間違った事があるので、連絡したら、直ぐに対応してくれて
配送も速かったです。
有難うございます。

誕生から1歳までの写真を飾ることができる大好評の「成長記録フレーム」です。LADONNA ラドンナ ベビーフォトフレーム MB21-130  【税抜7000円以上で 送料無料 写真立...
出産のお祝いに贈りました。 気に入りくれてよかったです。

5 2017-03-15

• 配送:5
発送も早くて丁寧に届けられました。
ありがとうございます。

ヴィンテージな雰囲気が、今どきのインテリアにもマッチするアロマディフューザーです。。LADONNA ラドンナ 噴霧式アロマディフューザー アポセカリーボトル アンバー AD...
近くのお店で見かけたのですがこちらでお安く買うことができて嬉しいです。 おしゃれです。

5 2017-03-11

• 配送:5
レビュー遅れましたが、とても早いご対応ありがとうございました。

4.67 2017-03-05

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

• take_1928さん
  • take_1928さん

4.83 2017-02-28

• 配送:5
配送やスタッフの対応がとても良かったです

4.33 2017-02-23

• 配送:1
「取り寄せ商品」だったので、途中経過等丁寧なメールを頂き
注文する際時間指定ができたので、お願いしたのですが
業者さんに守ってもらえずで 受け取りに時間がかかってしまいました。
送り状には時間指定もされていましたが、業者さんには全く関係なかったようです。
お店には関係ありませんが、そこだけが残念でした。

4.67 2017-02-18

• 配送:3
商品発送も早く 梱包も丁寧でした。
交換の連絡にも快く迅速に対応して頂けました。
唯一 配送会社が……ヤマト運輸や ゆうパックを選べると嬉しいです

店頭で見て一目惚れしましたが予算が合わず断念。でもこちらのお店で店頭より安く販売されていたため購入しました。可愛いくて連続機能などの性能も良く とって...

5 2017-02-13

• 配送:5
フォトフレームの買い替えを考えてて欲しいデザインが揃ってて安い店舗を探してました
こちらは安価なのはもちろんサイズなどがアイコン化されてて選びやすかったです
欠品の対応もスムーズでした

2.83 2017-02-05

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
使いやすそうなので良かった
また利用したいと思います

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-09
今日届きました。ポケットがたくさんあって便利に使えそうです。あと・・・もう少しだけ大きければな〜と思いましたが本当にたくさんのポケットがあり...