ヤスダ倶楽部楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-13

迅速丁寧にご対応いただきどうもありがとうございました。

5 2020-06-23

在庫があるか確認したところすぐに返信もあり、商品発送まであっという間でした。なるべく早くお相手に渡したかったので助かりした。ありがとうございます!

LADONNA ラドンナ ブライダルフォトフレーム MJ86-2L品よくあしらわれた小さなお花たちに心がなごみます。在庫のみ LADONNA ラドンナ ブライダルフォトフレーム イエロ...
黄色で可愛い写真たてを探していました。違うお店で頼んだのですが1週間も返信がなく、在庫なかったと残念な返答があり落ち込んでいたところ見つけ在庫があるか...

• milk528さん
  • milk528さん

5 2020-05-23

注文して二日で着きました。綺麗に進物用包装がされていて嬉しかったです。割れ物ですが梱包も厳重で問題点は無さそうです。ありがとうございました。

ピュアなラインにクリスタル・・・女の子憧れのキラキラにこだわりました。LADONNA ラドンナ ブライダルフォトフレーム MJ80-70  【税抜7000円以上で 送料無料 写真立...
ラドンナのフォトフレームが大好きで今までたくさん購入しています。いくつかを並べて置いてもかっこよくて雑多な感じがしません。今回購入した商品も以前にピン...

• kenji750さん
  • kenji750さん

5 2020-05-20

こちらの注文ミスに、素早く対応して下さり大変助かりました。
また、利用しようと思います。

3 2020-05-13

梱包も問題なく無事に届きました。ありがとうございました。

• tksgn555さん
  • tksgn555さん

5 2020-05-11

思ったより早く送っていただいて感謝してます。

握りやすく太めな軸で、本格的な書き味を持った万年筆。パイロット 万年筆 カスタム 74 ダークブルー FKKN-12SR-DL【ラッピング 包装無料 ギフト 祝 贈答 プレゼント 結婚 ...
ペン先EFを購入、グランセを持っているのですが、比較して多少太目な感じ(グランセが細い)です。 しっかり筆のようにトメ・ハネ・ハライが小さな文字でも出せ...

5 2020-05-03

大変迅速な発送をして頂きまして、本当にありがとうございました。お値段も他のショップさんよりも良心的で、大変、良い買い物が出来ました。機会がございましたら、また、ぜひ、ヤスダ倶楽部さんで購入させて頂きたいと思いました。

ベストセラー必至のコレクション。LADONNA ラドンナ ブライダルフォトフレーム ホワイト MJ83-2L-WH  【税抜7000円以上で 送料無料 写真立て ラッピング 包装無料 ギ...
迅速な発送、大変、感謝しております。他のショップも拝見したのですが、お値段、1番良心的でした。部屋の模様替えに素敵な写真立てを探していたのですが、デザ...

5 2020-04-30

購入した商品に不具合がありました。
私がすぐに商品を確認しなかったため、不具合に気づくのにから2ヶ月が経過していましたが、問い合わせるとすぐに対応して下さいました。
調べて頂いたところ初期不良との事で、新しい物を送ってもらえました。
こちらにも落ち度があったにもかかわらず、迅速で親切な対応にとても満足しています。
良いショップさんです(^-^)

3.17 2020-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
今回のお買い物マラソンで10件届きましたが、ダンボールの梱包から商品の梱包、明細の扱い方が1番綺麗で丁寧でした。

5 2020-03-05

• 配送:5
迅速で親切な対応をして頂きました!また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!

フタなしポケット+ファスナー付き本体 便利な3wayタイプ!クツワ 文具エプロンバック 1個 ネイビー マチ付 BE005NB
素材がもう少し柔らかいと使いやすいかな…っと思いましたが、使いやすい方だと思います!

5 2019-12-24

• 配送:5
購入後、すぐに商品が到着しました。
ありがとうございます。

5 2019-12-14

• 配送:5
商品を迅速に、梱包も丁寧に送って頂けました。安心してお買い物することができるお店だと思います。また機会があれば是非利用したいです。

5 2019-12-14

• 配送:5
送料が高いです。
メール便で 届くような気がします。

フタがないからエプロンのポケットのように出し入れ簡単!クツワ 文具エプロンバック ブラック BE006BK
パート用で使っています。 物もしっかりして 良い買い物をしました。

1 2019-10-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫0で商品が無いのに、あることにして売ってた!!
楽天市場さん、このようなショップならぬショップを野放しにしないほうが良いと思います。
楽天市場さん自体は大好きなので。
やっと見つけたと思った商品だったのに、
廃盤で在庫が無いと注文後に言われました。
お店の人の『どうしましょうか?』の態度には呆れかえりました!
ありえませんね。

5 2019-09-25

• 配送:5
とても丁寧なお店だと思います。
対応も敏速ですし、安心して購入できます。いつもありがとうございます!

表裏にお気に入りの写真を入れて楽しめます。LADONNA ラドンナ AVANTI リビングフォトフレーム ブラウン DF46-2L-BR  【税抜7000円以上で 送料無料 写真立て ラッピン...
いつもこちらの商品購入させていただいています。インテリアともよくなじみとてもこの値段の商品と思わないです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-09
今日届きました。ポケットがたくさんあって便利に使えそうです。あと・・・もう少しだけ大きければな〜と思いましたが本当にたくさんのポケットがあり...