ヤスダ倶楽部楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
とても丁寧なお店だと思います。
対応も敏速ですし、安心して購入できます。いつもありがとうございます!

LADONNA ラドンナ AVANTI リビングフォトフレーム ブラウン DF46-2L-BR  【税抜7000円以上で 送料無料 写真立て ラッピング 包装無料 ギフト 祝 贈答 プレゼント 結婚 出産 誕生日 新築 記念】

5.00 2019-09-22

• 配送:5
注文から2日で手元に届きました。商品も丁寧に包装してあり、とても綺麗でした。普段レビューはあまり書かないのですが、大変好印象だったので、今回書かせていただきました。機会があれば、また利用したいと思います。

4.33 2019-09-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
住所が不十分で登録してしまったんですが、丁寧に迅速に対応してくれました。

クツワ 文具エプロンバック ブラック マチ付 BE005BK
4.00
毎日仕事で使用しています沢山入って便利です。

4.83 2019-07-14

• 配送:4
領収書を後からお願いする事になってしまいましたが、対応が丁寧で早く、引き受けてくれた事に感謝しております。

3.67 2019-06-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
お店の対応は普通です。ただ想像してたよりも配送が早く嬉しかったです!...が、配送業者の方。無愛想なのはいいとして、時間指定していたのですが、それよりも2時間以上早く来ました(時間指定シールしっかり貼ってありました)...悪天候で予定がなくなった為受け取れましたが、もし居なかった場合、再配達ではなく正規の配送時間に持ってきてくれたのか疑問が残りました。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
包装もしっかりして頂いてありがとうございました!
友達が喜んでくれるといいです!

LADONNA ラドンナ ベビーフォトフレーム RM05-40  【税抜7000円以上で 送料無料 写真立て ラッピング 包装無料 ギフト 祝 贈答 プレゼント 結婚 出産 誕生日 新築 記念】

5.00 2019-03-12

• 配送:5
お取り寄せでしたが入荷日などをこまめに連絡してくださりとても安心しました。梱包も丁寧でしっかりしてくださっていたので破損などもなく綺麗でした。フォトフレームなど買う際は、また利用させて頂きたいと思います、、!

5.00 2019-03-01

• 配送:5
取り寄せ商品を注文したのですが、注文してから4日後に受け取ることができました。
迅速に対応していただきありがたかったです。
発送までの間もこまめに連絡をくださり安心できるショップさんだと思いました♪

4.67 2019-02-01

• 配送:3
使いやすいです♬
チャックは無くてもいいかなぁ。。
すぐ物を取り出したいので、チャックなしが良かったかな!
使う分になんの問題もないです(^ ^)

• peace49さん
  • peace49さん

5.00 2019-01-27

• 配送:5
いつも助かっています。ありがとうございました。

5.00 2019-01-22

• 配送:5
このバックが気に入っていて、悩み悩んだ末に、ポチッと購入。2日後に到着と、とても早く手に届きました。店からのメール確認連絡も迅速で、良い買い物が出来ました。仕事で作業するのに、自分の必要な物が全て入る大きさの物に出会えました。道具を整理し管理が出来るくらいの大きさです。明日職場へ持って行くのが楽しみ。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
発送もスムーズで、梱包もキレイでリピート買いです。
お値段も可愛い商品が安いので また、利用させて頂きたいです。

5.00 2018-11-19

• 配送:5
急に必要になりフォトフレームを注文しました。
お取り寄せ商品とのことで間に合わないと思っていたのですが、予定より早く送っていただきました。
ご連絡もこまめにいただき、誠意が伝わりました。
おかげさまで写真を入れてプレゼントすることができました。
お世話になりまして有難うございました。

5.00 2018-10-01

• 配送:5
七五三の写真を両親にプレゼントするために購入しました。
いろいろ調べて、お値段も送料を払ってもおそらく楽天最安値で提供してくださっていると思います。
また、質問等に対するお店からの返信も迅速かつ丁寧で、配送も注文の翌日には発送してくださり、梱包も丁寧でした。
よいショップでお買い物ができ、感謝しています!
種類もたくさんあったので、今後必要な時はまた利用させていただきます。
今までレビューは特典があったりするもの以外レビューは書かないのですが、こちらのショップにはぜひ書かせていただきたいと思いました!
フォトフレームをお探しの方、本当におススメです^ - ^

• もこ714さん
  • もこ714さん

5.00 2018-08-23

• 配送:5
行き届いた気づかいがメールににじみ出ています。大変好感の持てるショップです。

LADONNA ラドンナ ベビーフォトフレーム CW31-40  【税抜7000円以上で 送料無料 写真立て ラッピング 包装無料 ギフト 祝 贈答 プレゼント 結婚 出産 誕生日 新築 記念...
5.00
商品は取り寄せのものでしたが、ショップの方から細かく現状報告のメールが届き、発送予定日のメールにも、都合が悪ければご連絡くださいとの記載があり、信頼で...

LADONNA ラドンナ ベビーフォトフレーム CW31-40  【税抜7000円以上で 送料無料 写真立て ラッピング 包装無料 ギフト 祝 贈答 プレゼント 結婚 出産 誕生日 新築 記念】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-09
今日届きました。ポケットがたくさんあって便利に使えそうです。あと・・・もう少しだけ大きければな〜と思いましたが本当にたくさんのポケットがあり...