5 2024-04-13

食品ロスに協力したいので今後も宜しくお願いします、対応良いショップだと思います。

手配ミスで予定より早く到着したのはちょっと残念でしたがしっかりリカバリーしてくれました、賞味期限切れですが味に全く問題なし、スポーツドリンクを薄めた感...

スポーツドリンク 390g×24缶入り 賞味期限切れ 2023.11 エコイート 通販 賞味期限切れ 食品ロス 飲料 コラボレーションドリンク otonari 福岡SUNS 清涼飲料水 アメフト スポーツ 訳あり 缶 送料無料 日本もったいない食品センター

4 2024-04-13

フードロスに協力できて、お得感があります。
訳ありですがたくさん入っています。

詰め合わせ 福袋 エコイート 通販 食品ロス ☆食品詰め合わせセット☆ 食品ロス削減活動 訳有食品 非常食 防災食品 惣菜パウチ お菓子 ジュース お茶 訳有商品 アルファ米 フードロス 美酢 食品 飲料 水 賞味期限切れ 賞味期限間近 NPO法人日本もったいない食品センター

• Audi  S5さん
  • Audi S5さん

5 2024-03-24

5月連休に孫連れて旅行予定です水着カバーが小さくなったので利用させて頂きましたとても良いとと妻も喜びました。有難う御座いました。

ラッシュガード レディース 長袖 UVカット 水着 ミズギ パーカー 紫外線対策 速乾 女性用 体型カバー 水着 日焼け防止 ジップアップ S M L 7色 YY1455
早々の配送有難う御座いました。昨日土曜日に受取りましたスタッフさん有難う御座いました又利用させて頂きます。

4 2024-03-01

美味しい商品たくさんある。
また機会があれば利用したいです。

1袋100円以下4袋お試し価格♪甘栗 有機殻つき焼き甘栗 75g×【4袋】賞味期限 2024.10.7 食品ロス 日本もったいない食品センター エコイート 通販 食品 メール便 送料無料 ...
美味しいです。 また機会があれば利用したいです。

4 2024-02-25

旨い。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

なくなり次第終了??!バヤリース アサヒ飲料 オレンジ ホテルブレックファーストオレンジブレンド100% 1.5L 8本入り 賞味期限 2024.2.25エコイート 通販 飲料 オレンジジ...

• TAKP3232さん
  • TAKP3232さん

5 2024-02-02

自分が引っ越して住所が元のままで迷惑かけたのに対応早く連絡くれたし助かりました、
また利用します。

5 2024-01-29

賞味期限が過ぎても味が変わらず、安く購入出来ました。とてもいいショップでした。梱包もきちんとされていました。

1本あたり90円!!数量限定♪UCC 職人の珈琲 無糖 900ml 15本 送料無料 ペットボトル 賞味期限2023.10.26 最安値 激安 エコイート 通販 アイスコーヒー ブラック無糖 スト...
賞味期限が過ぎても味が変わらず。安く購入出来ました。とてもいいショップでした。

5 2024-01-28

日にちだけでなく、時間指定のリクエストまで応えていただいたので、無事受け取れました。ありがとうございました。

以前、購入しましたが、その時よりも千円くらい安くなってたので購入。賞味期限切れてても、密封がしっかりしてれば食品の傷みとかなく、体調崩すことないので、...

5 2024-01-26

美酢 ミチョ 900ml×【12本セット】希釈タイプ カラマンシー パイナップル 2種類から選べる。1/25注文26日届きました。カラマンシーを毎日飲んでいるので安いと助かります。またこの企画してください^^カラマンシーがどこでも売ってないからです。毎年かな?半年に一回とかの割合で買ってます。

1/25注文、26日届きました。丁度、カラマンシーが切れかけてたので助かりました。最近は、何処でも売ってるって訳じゃいので。。。毎日飲むので助かります。又機...

美酢 ミチョ 900ml×【12本セット】希釈タイプ カラマンシー パイナップル 2種類から選べる 酢 果実 健康酢 賞味期限2024.1.11 食品ロス削減 エコイート 通販 激安 最安値 韓国 大人気 送料無料 ありえない価格 美容 酢 発酵 まとめ買い 飲み比べ ダイエット酢

5 2023-12-29

期限が切れてても 安心して食べれるのが多くて嬉しかったです。味噌汁やもち麦ご飯 好きなんで すごく嬉しかったです。今年も あとわずかですが 良いお年を。来年も よろしくお願いします

賞味期限とか全く気にはしてません。初めて見るものが多くて ワクワクしました。クッキー美味しかったです。レトルト食品は お湯で温めて ご飯にかけて 昨夜の ...

5 2023-12-16

発送・梱包共に問題なく手元に届きました。ありがとうございました。

財宝 備蓄水【500ml】24本入り 3万年前の水 安心して飲める備蓄水 災害非常用備蓄水 賞味期限2024.3.16~激安 送料無料 エコイート 通販 食品ロス削減 最安値
財宝がこの価格!驚きです。賞味期限は短いですが3ヵ月もあるので余裕です。一度財宝を試してみたかったので有難いです

5 2023-12-14

配送、かなり早かったように思います。ショップも、楽しくて良いです。

1800円の価値が有るかは、分からないけど、とても楽しい。賞味期限も、長かったり、切れてたり。商品自体、何だか分からない物多数。それでも、面白いよね。...

4 2023-11-27

迅速、かつ丁寧に対応していただきました。

最安値に挑戦中♪チェリオ パインアメサイダー 430ml 24本 送料無料 最安値 賞味期限2023.12.25 エコイート 通販 炭酸飲料 食品ロス削減 賞味期限間近 甘酸っぱい パイナッ...
今年話題のアレなので、思わず購入してみました。お得に購入することができました。

5 2023-11-18

連絡・梱包ともに丁寧なショップさん♪
購入してから3日後にポストin♪
迅速な対応ありがとうございました_(._.)_

そのままサラダに使える♪キューピー ミックスビーンズ サラダクラブ 【8袋セット】メール便 送料無料 賞味期限 2024.4 ビーンズ サラダ 1袋 50g エコイート 通販 日本もっ...
賞味期限間近と言う事で8袋650円の時に購入〜♪ * スーパーで時々買ってサラダのトッピングなどによく使う豆♪ 丁度良い量でとても重宝してます * 今は、600円...

5 2023-11-14

要望も気持ちよく聞いてくれて、いいショップです。これからも食品ロスに貢献したいです。

大人気商品!数量限定♪コカ・コーラ 紅茶花伝クラフティー 贅沢しぼりオレンジティー 440ml 24本入り 賞味期限2024年1月25日 エコイート 通販 送料無料 最安値 激安 大人...
指定日時より早い到着でしたが重いのに何回も玄関先まで運んでもらうの悪いし、在宅してたので問題ありません。 お安く買えて味も美味しい、満足です。