総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-01

迅速な対応に感謝です。
また利用させてもらいます。

5 2020-04-26

注文してからの対応も早く、安心して購入出来るお店だと思います。
商品には満足できなかったですが、お店には満足しております。

4 2020-04-24

ノリは十分付いていて、予定のメーター数より多く発送してもらえて良かったです(´・ω・`)また利用したいです。

5 2020-04-16

届くのが速くて、貼りやすくて素晴らしい‼

在庫限り販売終了!!発泡スチロール 壁材 レンガ 壁用 クッションブリック 壁紙 クッションレンガシート
届くのが速くて、とても貼りやすかったです! 誰でも綺麗に簡単に貼れるのでオススメです!

4 2020-04-12

もう少し裏シールが剥がしやすかったら、文句なしです。色んなところがベタベタになってしまいました。

5 2020-03-22

仕事も発送もとても丁寧でしたよ、また利用します

はがせる 壁紙 シール リメイクシートはがせる壁紙 ウォールステッカー 壁紙 シール はがせる カッティングシート 木目 レンガ 無地 ウォールシート リメイクシート 1m価格
初めて買って張って3年 南向きのダイニングの、西日も当たる食器棚 剥がれ無いです。 キッチンの上の棚の扉、 湯気か上がる所ですが、大丈夫 色んな扉 剥がれて...

4.83 2020-03-11

• 配送:4
5枚とても可愛い壁紙が届きました♬次回のDIYの時に是非使わせて頂こうと思います♬ありがとうございました。

4.67 2020-03-05

• 梱包:4
  • 配送:4
今回、こちらのミスで欲しい品番を間違えて注文してしまいました為、お問い合わせをしたところ大変丁寧、迅速な対応を戴き、希望商品もスムーズに交換していただけました。とても気持ちの良い信頼できるショップだと思いました。

5 2019-12-21

• 配送:5
サンプルを画像で見るのと、変わらないので、
いつも、助かります。
届くのも迅速で、ありがとうございます。
また、購入させていただきます。

5 2019-10-20

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も迅速で、とても気持ちよく利用させていただきました。

賃貸OK!接着剤いらずの置くだけフローリングフローリング フロアタイル 置くだけ 床 シート DIY 木目 吸着床タイル ピタフィー PITAFI 10畳
リビング兼キッチンのメインのお部屋が、よく物を落としたり、物をよく動かしたりするせいか、木材のフローリングが穴が空いたり多数の傷がついたりして困ってい...

• s_y27さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ここのショップはおまけで余分に壁紙をつけてくれるので助かります。

はがせる 壁紙 シール 賃貸OK!はがせる壁紙 ウォールステッカー 壁紙 シール はがせる カッティングシート 木目 レンガ 無地 ウォールシート リメイクシート 1m価格
猫の爪研ぎ防止として買ってみました。腰壁風に貼りたかったが、やっぱり見切りがないと締まらない。 貼り直しが少しなら出来るのでちょっと貼り替えるなら大丈...

4.33 2019-09-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
壁に貼るのは 幅が狭いので ちょっと大変だったけど しっかりした粘着なので柱などに貼るにはとても良かったです!

5 2019-08-31

• 配送:5
発送まで数日かかりましたがちゃんと届いてよかったです。しっかり梱包させて届きました。

ご希望品番5枚のうち1枚にノリをつけてお届けします壁紙 サンプル 選べる5枚 1枚のり付 クロス リフォーム クロス サンプル
一枚のりつきがはいっていてびっくり。ありがたいとサービスですね。 これから検討します。

• cha0229さん
  • cha0229さん

5 2019-08-17

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました。

白基調の木目調壁紙を集めました!【10m以上送料無料】 のり付き壁紙 ホワイトウッド 木目 壁紙 のり付き クロス リフォーム
のり付きなので、初めてでも簡単きれいに貼ることができました。 とっても安価にリフォームできました。 計算間違いで足りないので、また注文させていただきます...

5 2019-07-18

• 配送:5
配送が早くて、安いし、可愛い!難なく貼れましたまたリピートさせていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-03-05
キッチンにブラックタイル調のが欲しくて購入。使いやすくて、見た目も良かったです。一気にキッチンの雰囲気もかわり、更にお気に入りの場所になりま...