総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-01

5 2020-05-28

新型コロナウイルス感染が急速に拡大する中でひとり2本限定で販売されたアルコールジェル。丁寧に梱包されて送られてきた。開封すればお店の心掛けはある程度わかるものだが、良心的な賞品を良心的な態度で送っていただいたと感じ、今でも感謝している。

水を使わずに手指を清潔にできます。手に取ると液体になるジェルタイプですので、ムラなく塗れ素早く乾きます。アルコールジェル(480ml)1本(おひとりさま2本まで)
この商品は日本中でアルコールジェルが不足している時に購入しました。国内メーカーの製造品で予定通り配送され、アルコール濃度も充分な品で、感染拡大のさなか...

5 2020-03-19

迅速な対応でとても良かったです。
ありがとうございます。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2017-06-15

• 配送:5
丁寧な梱包で、おまけも入れてくれて嬉しいです。

4.67 2017-04-22

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応。丁寧な梱包。おまけも入っていて
満足しています。

5 2017-04-17

• 配送:5
あす楽対応していただけると、もっとありがたいのですが(笑)

5 2016-03-30

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応でよかったです。おまけも入ってました。

4.33 2016-01-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
注文して、2日後には届きました。初めてこちらのお店で購入しましたが、お礼のお手紙やプレゼントまでつけて下さりとても嬉しい気持ちになりました。

5 2015-11-09

• 配送:5
いつも迅速、丁寧な対応をして頂き感謝しております。

【国産かつおふりだし3箱セット】 国産 だし だしの素 鰹 だしパック 出汁 かつおだし 送料無料(ご注意:北海道・沖縄および離島地区のお客様は差額送料がかかり...
このおダシは本当にお奨めです。こちらから何度か購入させて頂いています。商品はもちろんですが、お店の対応がいつも素晴らしいです。これからもお世話になるつ...

【国産かつおふりだし3箱セット】 国産 だし だしの素 鰹 だしパック 出汁 かつおだし 送料無料(ご注意:北海道・沖縄および離島地区のお客様は差額送料がかかります)

• HANA君さん
  • HANA君さん

4.17 2015-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
輸送箱の中の梱包も歓心するぐらい素晴らしいです。
商品サンプルも数点同梱されていたのには、少し笑みが出ました!

5 2015-05-21

• 配送:5
お品も素晴らしいのですがショップさんの迅速な対応も最高です。
また、オマケやサンプルも豊富で手書きのメッセージで他のお品にも興味がわきました。中々、他ではないサービスをしていると感心しました。今後もお願いしたいと思います。お気に入りのショップさんになりましたので長く続けてほしいです。色々とありがとうございました。

母に何度かもらいましたが最近は手に入らないとの事でこちらのショップさんにたどり着きました。 こちらのだしパックを使ってから他製品だしパックはいったい何...

5 2015-05-07

• 配送:5
食事をおいしくいただくために欠かせません。ちょっとしたプレゼントなどにも箱のデザインも品善く、しっかりされており、重宝しています。
たくさんの試供品、またしょうが紅茶のプレゼントをありがとうございました。よく自分で煎じて飲んでいました。

4.83 2015-04-16

• 配送:5
商品には大満足です。そして、いつも温かいメッセージを書いて頂き、心が癒されています。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

美味しいダシで、これを食べると他のは食べられません。こちらでの購入は二度目ですが、とてもお安いと思います。それに、お店の方の心温まるメッセージや対応に...

• HORNYさん
  • HORNYさん

5 2015-03-19

• 配送:5
電話での問い合わせにも心よく対応して頂き、また、迅速な発送で大変助かりました。
ぜひまた利用させて頂きます。

叔母に頂いて使ってみたところ、いつものお料理がまるで料亭のお料理のようにおいしくなりました。 だしにしては高額ですが、この味が出せるなら安いものです。 ...

4.67 2015-03-01

• 情報量:4
  • 配送:5
今回、こちらのお店を初めて利用させて頂きました。備考欄に早めにとお願いしましたら、すぐに発送してくださり、助かりました。他店で購入していましたが、こちらが安いので、また利用させて頂きます。

面倒なだし取りをしなくてすみますし、本当に何にでも使えて便利。スーパーなどに売っている大手メーカーの顆粒や液体だしより価格は高いですが、美味しさを考え...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-13
大満足です。 購入商品と一緒に、ごあいさつのお手紙が入っており心遣いを感じました。また、商品のサンプルやプレゼントの商品まで同封していただき...