TAMAYA-GROUP楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-19

滞りなく届きました。ありがとうございました。

TOAKS トークス|Titanium Lid 95mm [LID-D95] チタニウム D95mm リッド
750の一番大きいモノにぴったり。持っている方は是非購入オススメ。

5 2021-02-01

とても親切な対応で安心できるショップです。

セール FYVE|19/20モデル Knees Pants #Tan with Black 19/20モデル ニーズ パンツ
ショップ対応が良かった。 信頼できるショップで商品も満足 他メーカー同様の品も持ってますがこちらの商品の方が履きやすい。 裾も多少長くてもしっかりゴムが...

• べべジさん
  • べべジさん

5 2021-01-27

迅速な発送をしていただけました。ありがとうございます。

CRKT コロンビアリバーナイフ&ツール|チャンスインヘル マチェット 直刃 [crkk910kkp]
名前は聞いていましたが、自分は初めてコロンビアリバーのマチェットを購入しました。 まず、ハンドルがラバーで、とても握りやすい形状になっているのが気に入...

1 2021-01-09

汚ったねえテープベトベトのロゴの剥げたやつ送ってきやがった。

5 2021-01-09

注文して配達までとっても早い対応でした。アマゾンで注文できたのに在庫がなくなりましたとの知らせが来てがっかりしていたところでした。あれでもと、楽天のショップをのぞいてみたところあるではないですか。こんどこそ頼むよと祈っていました。そうしたら、2日後に届きました。
これから、使い倒します

FIREBOX ファイヤーボックス|ウルトラクックキット Lサイズ [FB-UCKL]

5 2020-12-28

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-27

当方に不備があったにも関わらず丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました。

4 2020-12-22

梱包もよく発送が早かったです。できれば商品到着がいつ頃になるのか明記していただくと有り難いです。
早すぎて不在日に届いていたようです

• kmi9405さん
  • kmi9405さん

5 2020-12-21

注文してからすぐ届いたので助かりました。

正規品|レディース バックパック ハイキングTRAIL BUM トレイルバム|STEADY S [for Women] #Navy [80016] ステディー S (レディース)
軽くて容量もあり、非常に使いやすいです。 レディース用なので背中によくフィットするところもよいです。 冬のハイキングで、脱ぎ着したパーカーやフリース、マ...

5 2020-12-17

人気が上昇しても安定して商品を買えました。発送も早く包装もきちんとしていてとても好感持てました。次回購入の時の店の候補にします。

アオシマ V.F.G. マクロスF VF-25G スーパーメサイア クラン・クラン 【ACKS MC-07】 プラモデル
めっちゃ良いキットやと直ぐに購入しました。全体のバランスも良いので見つけたら買いをお勧め。お正月にまったり作りたいですね。

5 2020-12-04

リピーターです。今回も気持ちよく良いお買い物ができありがとうございました。また寄らせていただきます。

5 2020-10-30

注文から発送までが早くて助かりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

2 2020-09-25

玉木新雌さんのオンリーワン作品はオンリーワンだからこそ、その作品を画像として載せるのが常識かと思います。

5 2020-09-08

購入から配送までスムーズに対応していただきました。

Helinox ヘリノックス|ロッキングフット XL
サンセットチェアにぴったりなロッキングアームで、座り心地がかなりアップしました。取り付けも簡単で専用ケースも付いてあるの安心です。

Helinox ヘリノックス|ロッキングフット XL

5 2020-08-28

梱包もしっかりしており、良心的な価格で助かりました

正規品|ストーブ 分離型 ガスストーブ キャンプSOTO ソト|レギュレーターストーブ FUSION [ST-330]
店頭でも品薄で、良心的な価格で購入出来て助かりました。