American Street Styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2015-01-27

• 梱包:4
  • 配送:4
商品に関してのメールや発送までの流れがスムーズでとてもいいです!対応もバッチリです!

サンタクルズ×ロッキンジェリービーン コラボスケートボードデッキ【SANTA CRUZ×Rockin' Jelly Bean】サンタクルズ×ロッキンジェリービーン コラボデッキMelvin Jellybe...
5.00
デッキを買うのが初めてで派手なデッキを探していました!それでこのデッキを見た瞬間に即決です!(笑)ブランドとデザインともに好きなものなのでかなりいい感...

3.67 2013-08-20

• 梱包:2
いい対応をしてくれて
商品もよかったです。
でも梱包は
少し雑だったので
もう少しにきしてほしいです。

【セール】35年以上の歴史を持つスケート界の重鎮ブランド。【人気】【サンタクルーズ キャップ】【SANTA CRUZ サンタクルズ サンタクルーズ】Pray For Me Adjustable Hat ...
4.00
一目でデザインに ほれました。 値段も 安く 届くのが楽しみです。

4.83 2013-01-11

• 配送:4
とてもいい対応でした!

4.17 2012-02-28

• 配送:1
女性店員の方の電話対応がとても丁寧でした!

ニューヨーク発、新鋭アパレルブランド !人気急上昇!5,250円以上で送料無料【SALE/セール】【Glamour Kills(グラマーキルズ)】【JACK ALONE】【1000円均一セール】
5.00
jackとのコラボがこんなにも安く買えるのは奇跡です!

• SxMxSさん
  • SxMxSさん

5.00 2012-02-06

• 配送:5
デザイン最高です♪
ステッカーもついてこの値段は安すぎるww

35年以上の歴史を持つスケート界の重鎮ブランド。【サンタクルーズ メッシュキャップ】【SANTA CRUZ サンタクルーズ】【PRAY MESH BACK CAP】
5.00
デザイン最高です♪ ステッカーもついてこの値段は安すぎるww

• aa6172さん
  • aa6172さん

4.00 2012-01-20

• 梱包:4
  • 配送:4
圧倒的このやすさッ!
お買い得ですよッ!!

ブラック&グリーンがかなりのインパクトがありクリーチャーらしい一枚です。【クリーチャー ウィンドブレーカー】【CREATURE】【CHOP SHOP WINDBREAKER/BLK】
3.00
デザインやこの素材を気に入り購入しました あとは商品がくるのが待ち遠しいです

• MXMXM0326さん
  • MXMXM0326さん

4.67 2012-01-07

• 配送:3
サイズが以外と大きかったですがデザインもおしゃれで満足しました♪

• taisa360さん
  • taisa360さん

4.50 2011-07-09

• 配送:5
とにかく安いです!!
グラマーキルズのTシャツがこんな値段で…驚きです^^;
5250円以上で送料無料なのも嬉しいところ。
これからもかなりお世話になるかと!
お気に入りのショップです(^^)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-16
インディペンデントにはまっていて他のショップよりも安く品揃えも豊富でお気に入りです。配送も速く梱包もしっかりしていてすごく好感良く安心して注...