American Street Styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
商品受け取りました。とても気に入りましたよ。また是非注文させてくださいね。対応してくださったスタッフさん丁寧で早い対応有難うございました。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
商品受け取りました。早い対応してくださったスタッフさんのおかげで、とても良い商品が購入できました。有難うございました!

5.00 2019-10-02

• 配送:5
増税前に素早い発送をして頂きました。とても良いショップさんです。

【INDEPENDENT インディペンデント】THRASHER PENTAGRAM CROSS HOODED WINDBREAKER MENS MAROONフードコーチジャケット マルーン ウィンドブレーカー フード スラッシャー マガジン スケートボード スケボー sk8 skateboard【18HD】

4.83 2019-07-16

サンタクルーズのアパレルの取扱いが豊富なので
何度も利用させてもらっています。
注文の翌日に発送、荷物の到着まで非常にスムーズで
安心してお買い物できます。

3.67 2019-06-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
ベアリングもウィールに装着して頂けてましたし、ちゃんとタグとステッカーも付いてました。

4.83 2019-05-20

• 配送:4
子供向けのコンプリートが多くてよかったです。
発送、梱包も特に問題無かったです。

3.33 2019-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から、発送・到着まで安心してお取引できました。機会あればまた利用させて頂きます。

30%OFF【CHROME クローム】KADET WELTERWEIGHT RANGER/BLACKスリングバッグ カデット レンジャー/ブラック ボディバッグ ウェルターウェイト 軽量 リフレクティブ リフレ...
4.00
周りであまり見かけないのと、iPad miniが入る(他にも色々)ので購入。色もイイ感じで気に入りました。耐久性に期待します。見た感じ丈夫そうです。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
注文した翌日にはすぐ発送してくださり、スムーズに買い物ができました。機会があればまた利用したいです。

4.00 2019-03-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応、しっかりした梱包で問題なく取り引き終了しました。

4.83 2019-03-01

• 配送:5
発送、配送、配達までやや少し時間がかかる方だとは思いますが、ショップの品揃えや情報量の多さが大変よく、感心しました。

【FLIP フリップ】8.00in x 31.50in ODYSSEY QUATTRO GREEN TEAM DECKチームデッキ オデッセイ スケートボード スケボー ストリート sk8 skateboard デッキテーププレゼン...
4.00
FLiPのデッキはキック、コンケーブがともに強くできています。そのおかげでオーリーのしやすさが特徴的です。(個人差あり) ですが、デッキの表の色が黄色だと思...

5.00 2019-01-18

• 配送:5
商品とても気に入りました。迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
配送も速く梱包もしっかりしていてすごく好感良く安心して注文出来ます。これからも宜しくお願いします!

4.67 2019-01-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
アメリカンストリートスタイルさんは結構欲しい物が揃っていて良く使わせて頂いてます。
また、安く売ってる時があるので頻繁にチェックしています。これからも宜しくお願いします!

5.00 2019-01-04

• 配送:5
はっそう、こんぽうは、もんだいありません!

【INDEPENDENT インディペンデント】139 THRASHER TTG SILVER/BLACK STANDARD TRUCKS(Stage11)トラック シルバー/ブラック スラッシャー マガジン スケートボード スケボー sk8 skateboard2個セット【1805】

• kahiwa15さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
以前使用していたOJウィールが気に入っていたので2代目も購入をしましたが2秒ほどしか回らず、調整しても4本とも改善されません!試乗しないとわからないのでいつも行くコンクリート路面のパークで息子に乗らせてみたら、4歳の息子でも進まないどころか失速していまうのを嫌がり以前使用していたボードに乗り換えてしまう始末でおもちゃのスケボーとかわらず残念でなりませんでした。
以前使用していた同じメーカーの物とは思えませんし値段なだけにガッガリです

【SANTA CRUZ サンタクルーズ】6.75in x 28.5in SCREAMING HAND CAMO MICRO COMPLETEコンプリートデッキ(完成組立品)※5歳前後推奨 スクリーミングハンド スケートボード ...
1.00
1代目のサンタクルーズのデッキがボロボロになってしまい新しいのを購入しようと、以前のはとても良く乗りやすかったので同じメーカーだし!と思い購入しました...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-16
インディペンデントにはまっていて他のショップよりも安く品揃えも豊富でお気に入りです。配送も速く梱包もしっかりしていてすごく好感良く安心して注...