5 2024-04-17

配送が早くて、とても助かりました。また宜しくお願いします。

INDEPENDENT インディペンデント215 POLISHED SILVER STANDARD TRUCKS(Stage11)トラック スタンダード スケートボード スケボー sk8 skateboard1個
自分が持っているロングボードのリアトラックとして取り付けました。高さ55mmで車高低減に役立ちしました。

1 2024-03-19

この度はお取引ありがとうございました
はじめてのけいけんで勉強になりました

• KT66@さん
  • KT66@さん

5 2024-03-10

取引には非常に満足しています。迅速な配達。

5 2024-02-02

リピートです。
最近、お気に入りのお店です。

BONES WHEELS ボーンズ ウィール56mm ATF ROUGH RIDER RUNNERS 80A WHEELSソフトウィール(4個セット)レッド ラフ・ライダー クルージング クルーザー スケートボード スケボー sk8 skateboard タイヤ ローラー 車輪 静か 速い【2103】

4 2024-01-19

ステキな商品に出会わせて
いただき
本当にありがとうございます。

SLIME BALLS スライムボールズALL NIGHTER SNAPBACK HATキャップ スナップバック ハット 帽子 CAP ストリート スケーター ファッション スケートボード スケボー sk8 skate...
ステキな商品に 出会い!! 本当にありがとうございます

4 2024-01-19

迅速な対応に
ステッカーまて!!
本当にありがとうございます

5 2024-01-12

発送も早く、梱包も大変丁寧でした。
また購入させてください。

インディのトラックが大好きで、スノーボードも大好きで、スノーボード用に購入しました。デザイン、形、フィット感どれも大満足です!!

INDEPENDENT インディペンデントBAR LOGO LONG SHOREMAN BEANIE HATビーニー ニットキャップ 帽子 CAP メンズ スケートボード スケボー ストリート スケーター ファッション sk8 skateboard【23HD】

• edakun.jpさん
  • edakun.jpさん

5 2023-12-24

対応が早いショップです。
レビューがなかったのと在庫がわからなかったので年明けぐらいに届けばと思っていましたが、まさかの2日後到着でビックリしてます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

注文後、2日で届きました。 届いた翌日に少し雨に打たれたのですが、一切中身が濡れることは無かったです。 運んだ物は和牛ステーキと焼肉セットでしたが、バッ...

CHROME クロームBARRAGE CARGO BACKPACKバックパック バラージ カーゴ レザー 牛革 リュック バッグ 学生 通学 スケートボード スケボー ストリート ファッション メンズ レディース 雨 レイン 梅雨 タフ シンプル【22HD】

• ガズ3470さん
  • ガズ3470さん

5 2023-12-21

デッキの通販は初めてでしたが
梱包も丁寧なためデッキも通販で購入するのも良いと思いました

5 2023-12-21

少しやりとりをしましたが、とても丁寧に対応して頂きました♪

+110円でクリアデッキテープが選べます!POWELL PERALTA パウエル・ペラルタスケボー デッキ 8.0 YOSOZUMI SAMURAI RED DECK SHAPE 242四十住 さくら スケートボード スト...
デッキテープの決済方法で、クリアはゲットできませんでしたが、かっこいいし、満足です! 8.25を買おうとしてましたが、売り切れの為、 8インチを買いました。 ...

5 2023-12-19

定期的に利用しています。
発送も早くNHSのラインナップが豊富で、大好きなショップです。
また利用します。

まだ使ってませんが絶対にイイと思います。 スラッピーが好きなので超期待しています。 これでアクスルナットの損傷がふせげます。 楽しみです!

POWELL PERALTA パウエル・ペラルタ54mm x 36.5mm NANO CUBIC DRAGON FORMULA WHITE 97A WHEELハードウィール (4個セット) ドラゴンフォーミュラ ナノ・キュービック スケートボード スケボー sk8 skateboard タイヤ ローラー 車輪 速い【2312】

5 2023-12-17

いつもステッカーありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します

INDEPENDENT インディペンデント8in x 1in BAR LOGO STICKERステッカー デカール スケボー スケートボード スケボー ストリート シール sk8 skateboard
ありがとうございました。 最近、SLIME BALLSのタイダイシリーズかなりほしいくなりましたので商品ありましたらよろしくお願い致します

• wn5sbさん
  • wn5sbさん

5 2023-12-10

急に必要になった物も迅速な発送でいつも助かってます

スーパーSALE対象商品!40%OFF!CREATURE クリーチャースケボー デッキ 8.25 WORTHINGTON TRIPZ VX DECKジョン・ワージントン スケートボード ストリート sk8 skateboard ...
いつもデッキ折れて交換してましたが、VXにしてから折れなくなりました

5 2023-12-07

いつも安心してお買い物させてもらっております。いつもありがとうございます。。。

POWELL PERALTA パウエル・ペラルタTAIL BONE WHITEテールボーン ホワイト テールガード オールドスクール スケートボード スケボー sk8 skateboard 【2307】
個人的にラッドレイルズのtナットでガッチリ固定する方が好きですが、在庫無いのでこちらを購入しました。 こちらはドリルで下穴開けてからビスねじ込むタイプで...

5 2023-11-25

迅速な対応に感謝致します!!
これからも購入していきます

SLIME BALLS スライムボールズMONO SPLAT P/O HOODED HEAVYWEIGHT SWEATSHIRTプルオーバーパーカー フード スウェット P/O メンズ ストリート スケーター ファッション スケートボード スケボー sk8 skateboard【23SM】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-16
インディペンデントにはまっていて他のショップよりも安く品揃えも豊富でお気に入りです。配送も速く梱包もしっかりしていてすごく好感良く安心して注...