3 2023-02-22

注文から5週間で届きました。その間、こちらから連絡しないと発送が遅れている事さえ知らされませんでした。梱包が丁寧で、商品も問題なかったのでよしとします。

• フジ9998さん
  • フジ9998さん

4 2023-02-12

納品には何一つ傷はついておらず
満足しております

娘か小学生になるのに購入致しました 決め手は色とデザインが気に入っています。 サイズ感もよく娘が気にいってます。 組み立てには1時間ほどかかりましたが、 ...

学習机 女の子 学習デスク セット ラメ入り キラキラ鏡面加工 プリズムパール塗装 かわいい 姫系 プリンセスデスク 学習デスクセット 勉強机 リビングデスク シンプル デスクセット 入学祝 卒園祝い 新生活 小学

4 2023-02-08

良い商品をセールで安く購入でき、非常に満足です。
商品発送もとても速かったです。

コレクションケースコレクション ラック フィギアケース アクアキューブ コレクションボード フィギュア ボード ショーケース ガラス ケース ディスプレイ ケース キュリオケース led ロータイプ コ

• ym-gogoさん
  • ym-gogoさん

5 2023-02-05

事前の連絡等もきちんとしてくれたので安心でした。梱包なども問題ありませんでした。

以前、これと同じ机を上の子に買って満足だったので、今回はこちらで見つけたので購入しました。とてもしっかりとしたつくりで、ツルツルした感触もとても良いで...

【送料無料】 学習机学習デスク 勉強机 机 学習机セット デスク セット ウリエル コンパクト 4色 組み換え 白い机 鏡面 上棚 クリスタル 姫系 家具 プリンセス 女の子 白 おしゃれ 可愛い 子供用 大人 テレワーク ワークデスク

2023-02-21
組立のお時間・お手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただいたご様子で安心致しました。

お気に入りいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

3 2023-02-04

お店の対応は満点ですが、コロナや海外の生産拠点等の都合により届くまで2ヶ月かかりました。これだけが残念でした。配送会社の手配などはスムーズでこちらも問題はありませんでした。

商品自体に問題は全くございません。組み立ても簡単で子供達に手伝ってもらいながら楽しく組み立てる事ができました。自作でウレタンキャスターを取り付けたらキ...

システムベッド木製 ロフト ベッド ロフトベット システム ベット キッズベッド ミドルタイプ すのこベッド デスク付き ロータイプ シングル 机付き 勉強机 学習机 システムデスク 高級 家具セット 収納 高級 男の子 女の子 プレゼント

5 2023-01-24

配送も早く、ガラス製品でしたが梱包も非常に丁寧でした。

コレションケース 完成品 幅55cm エース2EX 【ハイタイプ】LEDライト ガラスケース ガラスショーケース ディスプレイケース 収納 フィギュアケース コレクションボックス コレクションボード 可動棚 ガラス棚板 背面ミラー ライト付き

高評価をいただき、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参ります。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2023-01-12

対応が早く丁寧なので、信頼できるショップさんだと思います!

自分がフィギュアを飾っているのを見て、子供からも同じものが欲しいとせがまれて購入しました。LEDがとても綺麗で自分のコレクションを見るのが楽しくなります...

お気に入りいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの、ご来店心よりお待ち致しております。
  • kata1998さん
  • kata1998さん

5 2023-01-09

この商品を購入する前に相談させていただいたのですが、ご担当の方がとてもご親切な対応をしていただきました。ありがとうございました!

長く使える国産品を探していました。自己組み立ての家具は苦戦することも今まで多かったのですが、今回はネジ穴の精度なども流石の品質で、男1人で約2時間程度で...

システムベッド 学習机 子供 デスク 国産 木製 ベッド ロフトベッド 学習デスク システムベット デスク 高級 勉強机 ベッドセット システム ベットデスク 子供 階段 おしゃれ シンプル 子供家具 子供用ベッド 日本製 子供部屋 こども部屋

お気に入りいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

またの、ご来店心よりお待ち致しております。

4 2023-01-06

見た目も綺麗で使いやすい❗

• 黒ととさん
  • 黒ととさん

5 2023-01-01

配送について、前日一回・当日二回連絡を頂きました。とても丁寧な対応をして頂き感謝です!

梯子の引っ掻ける金具が少し変形してましたが、簡単に修正できました。 組立説明書の内容がちょっと説明不足な感じがしました。部品の仮締め・本締めの順番位ま...

2段ベッド 大人用 子供 分離 セプテム 【送料無料】 LEDライト コンセント コンセント2口付き 二段ベッド ベッド シングル 高さ160cm 分割 省スペース ベッド ベット シングルベッド ベッドフレーム

2023-02-21
レビューの投稿・ご購入誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

末永くご愛用いただけることを願っております。

今後もお客様の暮らしに寄り添い、ご満足頂けるような商品提供やサービス向上に努めてまいります。

5 2022-12-28

迅速・丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。配送への問い合わせ・配送業者の方の対応もよかったです。

子どものために学習机とバランスチェアをセット購入しましたが、よい買い物ができました。組み立ての時間がすこしかかりましたが、子どもと一緒に組み立てる過程...

学習机 学習デスク 4点セット 木製机 勉強机 デスク 勉強デスク シンプル 収納 机 デスク セット ワゴン ワゴン付き 引き出し付き 棚付き 子供部屋 子ども 子供 小学生 木 学童デスク 勉強用 上棚 ネイビ

3 2022-12-19

箱にダメージが有りどの段階で着いたか分かりませんが少し残念です。

3 2022-12-13

まだ到着しておりませんが、宜しくお願いいたします。

クリスマスプレゼントで購入したものが、本日到着。 意味のない買い物とは思わないが、電話しても在宅で話もできず、定形のチャットで終わらせるだけの不誠実な...

コレクションケース 段差式 大型 ディスプレイケース 展示ケース ガラスケース コレクションボード コレクションラック コレクションボックス フィギュア ケース ショーケース ディスプレイ 背面ミラー ミラー付 棚 完成品 LED コレクション

5 2022-12-03

梱包はしっかりしていて発送も送れることなく届きました。

リビングにつくる家事スペース【mare】メール ワゴン ワゴン すき間収納 隙間 小物 収納 人気 激安 格安
丁度良い大きさで小物の収納にぴったりです。

• qzv05344さん
  • qzv05344さん

5 2022-11-23

丁寧な対応で安心して取引できました
値段も安く、これからもお世話になりたいと思えるショップです

子供が小学生になるのを機に購入しました 荷物は7箱で届き5時間程で組み上がりました 欠品も無く丁寧に梱包されていましたが、決して過剰梱包では無く、必要十分...

システムベッド ロフトベッド アセンブル【送料無料】 学習机 子供 大人 ロータイプ ミドルタイプ ロフトベット システムベット ベッドスノコ スノコ板 木製 北欧 子供部屋 キッズ キッズベッド