モバックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-05

プレゼント用に購入しました。
事前にプレゼントの為、破れやつぶれなどないように確認の問い合わせをしましたが潰れておりました。
プチプチは二重にされておりそこは好感が持てたのですが、輸送時ではなく初めから潰れた商品が送られてきたのだと思います。
非常に残念です。

• ZーZさん
  • ZーZさん

4 2021-01-04

対応がスピード、梱包状態も良く満足しています。また機会が有れば利用したいです。

◆ポイントUP◆※訳あり【新品未開封品(未使用)】BRAUN Series3 310s シリーズ3 往復式シェーバー
分けあり商品でしたが、新品同様でまったく問題ありません。使用感も満足しています。

5 2021-01-04

注文後から商品の到着まで、迅速丁寧でした!

◆ポイントUP◆※訳あり【新品未開封品(未使用)】 2019年版 第5世代 iPad mini 5 Wi-Fi 256GB [スペースグレイ] MUU32J/A Apple 7.9インチ タブレット

4 2020-12-21

すぐに届いてとてもよいです。すぐに使用できました。

◆ポイントUP◆《国内版SIMフリー》【新品未開封品(未使用)】 OPPO Reno A 128GB CPH1983 [ブラック] 楽天版 白ロム ColorOS 6

5 2020-12-18

商品すぐに届けていただきました。また利用させていただきます。

5 2020-12-17

とても良いショップです。
迅速な対応ありがとうございました。

◆ポイントUP◆【新品未開封品(未使用)】 2020年版 第4世代 iPad Air 10.9インチ Wi-Fi 64GB [シルバー] MYFN2J/A Apple

4 2020-12-11

ていねいな対応、ありがとうございました。

◆ポイントUP◆【新品未開封品(未使用)】 2020年版 第4世代 iPad Air 10.9インチ Wi-Fi 64GB [スペースグレイ] MYFM2J/A Apple

5 2020-12-08

注文して翌々日に来ました!土曜日に発送していただけて、日曜に届きました。ありがとうございました。

◆ポイントUP◆《SIMロック解除済》※判定〇【新品未使用】Y!mobile OPPO Reno3 A 128GB A002OP [ホワイト] 6.44インチ 白ロム(SIMフリー)
楽天契約でGALAXYs9からこちらの機種に変更しました。ホワイトは背面とてもキレイで可愛いです!はじめからsimロック解除もされていて設定も特に難しくなく、使...

5 2020-12-05

発送が迅速で、申し込み日から4日後を受取指定日時にしたのですが、
日時指定をしなければもしかしたら2日後には届いていたのかもという早さでした。
機会があればまたこのショップを利用したいと思います。

4 2020-11-27

迅速かつ丁寧に対応していただきました。また利用したい。

• MAKさん
  • MAKさん

5 2020-11-20

店舗スタッフの方の迅速な対応もあり、14時を回っての注文でしたが当日中の配送手続きをして頂けました。
また、パッケージ不良との事でしたが、到着した商品は…どこがパッケージ不良なのか?と思う程度の良品でした。
店舗として迅速丁寧なご対応いただき、何かあればリピートしたいと思います。

◆ポイントUP◆※訳あり【新品未開封品(未使用)】 泉精器製作所 S-DRIVE IZF-V579-R 電気シェーバー 5枚刃モデル 〔レッド〕 高速駆動 AC100〜240V
ターボモードは若干音が大きい気もしますが、通常モードで充分な使い勝手です。 水洗いもでき清潔に使えるので、コスパも良くいつかリピートできる商品だと思い...

4 2020-11-14

到着早かったです。商品も記載どおりでした。保証書付きでしたし、付属品も全てついてました。こちらにして良かったです。

新品未開封で届きました。到着も早かったです。初めてのSIMフリーで不安でしたが、自分で乗り換えは簡単に出来ました。画面の綺麗さと速さに、もっと早く変えれ...

5 2020-11-12

疑問、質問に素早く対応してくださって、安心して購入できました。ありがとうございました。

4 2020-10-30

迅速な発送で助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

◆ポイントUP◆《SIMフリー》【新品未開封品(未使用)】 MOTOROLA Moto g8 Plus XT2019-1 [ポイズンベリー] モトローラ 白ロム
スマホ買い替えのため購入しました。 モトローラの製品は初めてでしたがほぼ余計なソフトが入っていないピュアandroidでこのお値段で購入できるのはとても魅力的...

1 2020-10-24

購入してまだ半月程しか経って無いのに同じ物が5.6千円やすくなってるなんて心外で損した気分でとっても腹立たし2度とこのショップでは物を購入し無い。

◆ポイントUP◆《国内版SIMフリー》【新品未開封品(未使用)】 iPhone 11 Pro MAX 64GB [ミッドナイトグリーン] MWHH2J/A 白ロム Apple 6.5インチ(SIMフリー)