• 柊椿さん
  • 柊椿さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,122

5 2023-12-23

迅速に発送していただきありがとうございました。この度はお世話になりました。

◆ポイントUP◆《SIMロック解除済》※判定〇【新品未使用】 Y!mobile Libero 5G III A202ZT [パープル] 白ロム ZTE(SIMフリー)
丁寧な梱包で届きました。 新品未使用という事です商品自体満足です。 ありがとうございました。 もともとソフトバンクで、iphoneをずっと使っています。 Androi...

5 2023-10-31

購入から到着まで親切対応で梱包も素晴らしいショップ様でした!

◆ポイントUP◆※訳あり【新品未開封品(未使用)】BRAUN Series3 310s シリーズ3 往復式シェーバー

• Dos Lunasさん
  • Dos Lunasさん

5 2023-10-25

問い合わせにもすぐにお返事いただけ、梱包もしっかりとした状態で届きました。
記載されている通りの商品で、半月ほど前に購入しましたが問題なく使えていてとても満足しています。

◆ポイントUP◆ ※CTOモデル【新品未開封品(未使用)】 MacBook Air Liquid Retinaディスプレイ 13.6インチ/Apple M2チップ/16GB/512GB [ミッドナイト] Z1600006J(ベースモデル MLY33J/A)2022年版

• フウウさん
  • フウウさん

5 2023-10-18

即日発送してもらえて本当に感謝です。可能性にかけて注文しましたが、注文してよかったです。

◆ポイントUP◆《SIMロック解除済》※判定〇【新品未使用】 Y!mobile Libero 5G III A202ZT [ブラック] 白ロム ZTE(SIMフリー)
特定アプリを使うためだけに購入。それについては満足。Ymobileの機種のため削除できないプレインストールされたアプリが多い。

• yokoinaiさん
  • yokoinaiさん

5 2023-10-11

迅速丁寧なご対応ありがとう御座います。また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

◆ポイントUP◆《SIMロック解除済》※判定〇【新品未使用】 Y!mobile Libero 5G III A202ZT [ホワイト] 白ロム ZTE(SIMフリー)
現在はXperia8と併用してる。この携帯を買うまではXperiaと画面の多きさと同じくらいの携帯が届くと思ったけどそれよりデカい笑。 手が小さいのでしんどい(^o^;)...

• 5038489さん
  • 5038489さん

5 2023-06-30

迅速に到着しました。しっかり梱包されてて◎。
しっかりとした対応で大満足です。

◆ポイントUP◆※保証書未記入※判定〇【新品未使用】 UQmobile Galaxy 5G Mobile Wi-Fi SCR01 [ホワイト] SCR01SWU 白ロム Wi-Fiルーター
迅速に到着しました。しっかり梱包されてて◎。 商品の性能はカタログスペックとおりですが、しっかりとした対応で大満足です。

• パカBONさん
  • パカBONさん

5 2023-06-28

未開封の商品ですよ-!
出荷から納品まで即対応!
迅速な対応ありがとうございます。

4 2023-06-06

到着が遅れたりせず、梱包状態に問題もありませんでした。

◆ポイントUP◆※訳あり【新品未開封品(未使用)】 パナソニック ES-RL34 シルバー Panasonic ES-RL34-S 3枚刃
2年半使用した現在も全く問題無し。 毎朝使用しているが、充電は2週間に1度程度。 出張にも持って行っているが故障無し。 サイドカッターであごひげを整えられま...

5 2023-06-05

梱包も丁寧でした。中古品とのことでしたが付属品などもしっかり付いており満足でした。

◆ポイントUP◆《SIMロック解除済》※判定〇【超美品】【中古】 docomo AQUOS wish2 SH-51C [チャコール] 白ロム SHARP(SIMフリー)
身内のスマホが故障したので急いでおりましたが、発送も早く大変助かりました。中古品とは思えない美品で最早新品かと思えるほどでした。OCNモバイルONEで...

5 2023-05-10

注文してからすぐに届きました。また、機会があれば、使いたいと思います。

◆ポイントUP◆【新品未開封品(未使用)】 第3世代 Apple AirPods with Lightning Charging Case MPNY3J/A [ホワイト] イヤホン Bluetooth対応 マイク付(2022年版)

• KO_sakuさん
  • KO_sakuさん

5 2023-05-07

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

◆ポイントUP◆《国内版SIMフリー》【新品未開封品(未使用)】 iPhone 14 Plus 512GB [ブルー] MQ4W3J/A 白ロム Apple 6.7インチ(SIMフリー)

5 2023-03-21

この度は迅速かつご丁寧なご対応ありがとうございます 今回購入した商品に大満足です また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します

5 2023-03-14

実店舗もあり、全国展開されているショップなので安心感があります。他店でもっと安いところもありましたが、最安値と2〜3千円の違いしかなく、こちらは未使用品と正確に表示してくれているので、比較的安心して購入できました。

◆ポイントUP◆【新品未開封品(未使用)】 2022年版 第5世代 iPad Air 10.9インチ Wi-Fi 64GB [ブルー] MM9E3J/A Apple M1チップ
本体も附属品も梱包品もすべて新しく満足です。ブルーとても良い色です。今までいろんなモバイルを買うとき、ホワイト系かブラック系しか選んでいませんでしたが...

• kkkk6255さん
  • kkkk6255さん

5 2022-12-09

迅速なご対応ありがとうございました。
予定より早く、これ以上無いスピードでした。
感激しました。

◆ポイントUP◆【新品未開封品(未使用)】 2019年版 第5世代 iPad mini 5 Wi-Fi 64GB [スペースグレイ] MUQW2J/A Apple 7.9インチ タブレット

• HINOMONさん
  • HINOMONさん

5 2022-11-28

配送や梱包など何の問題もありませんでした。

◆ポイントUP◆※訳あり【新品未開封品(未使用)】 ダイソン Dyson Supersonic Originヘアドライヤー(ブラック/ニッケル)HD08 ULF BBN ENT