5 2024-04-12

ホームセンターでは販売しておらず安価で良い製品を扱ってもらって助かった。5mmにすべきか悩んでいたが3mmで十分だった。5mmだと切断し難いし1人で持てない

透明軟ビフィルム厚み3mm1830mm×5mビニールシート ビニールカーテン エンビシート 飛沫防止
工場のコンクリートの床の上にホームセンターで一番厚めのビニールシートを張っていたが厚さが1mmも満たいビニールハウス用7年使用すると所々破れてきたので3mm...

5 2024-02-23

いつも迅速な対応、ありがとうございます。

トーヨーセフティー 防じんメガネ1350強化ガラスレンズ 塗装作業toyo safety トーヨーセーフティ 防塵メガネ 防じん眼鏡 草刈り作業

2024-02-27
【養生・建築資材のマモルデ】でございます。
この度は、数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます!

有難いお言葉をいただき、大変光栄でございます。

今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-05

配送で商品に傷がつき届いてしまいましたが、すぐに対応していただきました。
安心して、注文できると思います。

リフォームに使用しました。 4mmと8mmがありますが、4mmの方が扱いやすいです。 遮熱性能も4mmで十分だと思います。 蒸着と言いますか霧吹きのようにしたもので...

酒井化学 ラミパックSD-S厚み4mm幅1200mmX長さ42mアルミ純度99%、反射率97%の高遮熱材夏の暑さ、冬の寒さをシャットアウト遮熱シート 反射材 アルミ遮熱 シート 屋根材 外壁 住宅 対策 業務用

2024-01-05
【養生・建築資材のマモルデ】でございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びいただいたにも関わらず、
大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

商品をご使用いただくにあたってご不明な点やご不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • KITMIPOさん
  • KITMIPOさん

5 2023-11-18

梱包もコンパクトで、キレイに届きました。

ブルーシート #3000 厚手10m×15m1枚雨除け 野積カバー 屋根補修 運動会 文化祭 レジャー天井面 壁面 養生 工事現場 建築現場

2023-11-27

5 2023-09-23

最高でした。内容もよく見た目も良く気に入りします。また買いたいです。

セーフティーグッズ専門店取扱い SAFE エコクッション ライトベージュ5本入 10パックベビー用品クッション 男の子 女の子 出産祝に最適なコーナーガード 角カバー

2023-10-04

高評価をいただき、大変光栄でございます。

当店の商品がお役に立てたこと、嬉しく思います(^^)

5 2023-09-03

注文後直ぐに対応されて、到着後早速取り付けました。

清水産業 マドガチットSP2個組補助錠 サッシ 窓 鍵 防犯 ストッパー 防犯グッズ 防犯対策 セーフティグッズ 腰窓用 窓ストッパー 二重 セキュリティ
大小のストッパーを早速セットした。バネがあるので窓枠に負荷があまりかからないので良い。取り外しも簡単にでき助かります。

2023-09-06

• nkb7074さん
  • nkb7074さん

5 2023-06-11

梱包も良く、滞りなく納品されて満足しています。

ポリチューブ 厚さ 0.06mm90mm×500mカセ巻 原反 袋 ポリエチレンチューブ 仮設送排水 簡易送風ダクト 農業道具 長尺物 カバー PEポリチューブ 筒状

2023-06-19

5 2023-06-07

注文してからすぐに到着しました。ありがとうございます。

2023-06-07

高評価をいただき、大変光栄でございます。

商品をご使用いただくにあたってご不明な点やご不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪

5 2023-06-05

商品は直ぐに届き助かりました。
また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

2023-06-07

1 2023-05-31

#1500との記載でしたが、実際には#1000程度と感じました。
通常使用している#1200以下であることは間違いありません。
値段が高いだけで、損をしました。

2023-05-31
【養生・建築資材のマモルデ】でございます。
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見を元に、今後のサービス向上に努めて参ります。

• motinokiiさん
  • motinokiiさん

4 2023-05-30

特に問題はないが、できるならヤマト便や佐川等の、配送に融通が効く業者を利用してもらいたい。

みやちゅう 床下カラッと マットタイプ 6枚入×10箱セットカビ 腐食 消臭 簡単施工 湿気防止 ゼオライト害虫 調湿材 ゼオライト
床下に潜って、自分でやっと施工開始。まだ一部屋の半分ほどではあるが、床下独特の臭いが改善しているのを実感した。作業は大変だがやりがいはありそうだ。

2023-05-31
【養生・建築資材のマモルデ】でございます。

当店では、最短納期でお届けする為商品の種類やご注文いただいた数量によって、路線便を使用する場合がございます。
指定無でのお受取が難しい場合は、ご注文前にお気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

お客様の貴重なご意見を元に、これからも今後のサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2023-05-08

届くまで時間がかかり少し不安に感じましたが、無事届いて良かったです。

みやちゅう 床下カラッと 敷き込みタイプ 1袋(10kg)・10袋(100kg)カビ 腐食 消臭 簡単施工 湿気防止 ゼオライト害虫 床下調湿 ゼオライト

2023-05-09
【養生・建築資材のマモルデ】でございます。

お待たせしてしまい、申し訳ございません。
運送会社の都合により、連休等は配送を行っていない場合がございます。

ご希望の納期等のご相談も承っておりますので、ご注文前にお気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。

1 2023-04-07

図面ケースの買い物を、しました。
不在連絡表が、来ていたので連絡をしました。 平日夕方はと、聞くと夕方は行けません! 日曜日の午前中はと、聞くと日曜日は休みです!
私は、建設業、1人住まい! 現場は車で2時間!
休みは、日曜日だけ!
どうやって受け取れば……

エムエフ 図面ケース A1型 A1厚さ0.25mm860mm×700mm10枚防水防塵 設計図 ファイル 製図ファスナー ジッパー 書類ケース
まだ、受け取っていないですが…… 不在連絡表が、ポストに入っていたので、再配達を、頼みました。 私は、建設業で1人暮らし! 日曜日の配達は休みだと言われ...

2023-04-11
【養生・建築資材のマモルデ】でございます。

この度はご不便・ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、運送会社との連携を強化する等、
お客様の貴重なご意見をもとに今後のサービス向上に努めて参ります。

• setonokazeさん
  • setonokazeさん

5 2023-03-29

重いゴムマットをメーカー手配でカットしてもらえる等、スムーズに対応してもらえました。

魚瀬ゴム 酪農用マット ゴムマット厚さ 20mmサイズ 1400mm×2000mm3枚牛舎用ゴムマット 保温性 底冷え軽減 足腰の疲労軽減 牛床マット
馬の厩舎の床に敷きました。 2センチですが、ゴムがしっかりして、馬の脚に優しいです。 メーカーでのカットも追加料金で手配でき、配達後、直ぐに、自分達でぴ...

2023-03-29

5 2023-03-16

商品発送が早く、助かります。
品物も良いです。

養生ベトナムシート 塗料養生シート1500x4000mm10枚外壁塗装 飛び散り防止
塗料店、ホームセンターで、販売してる品より、生地も厚く、何より 値段が安い!

2023-03-29

有難いお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ご希望に合わせた、最短でのお届けができるよう今後も努めて参ります。