1件~15件 (全 16,861件)次のページへ

5 2024-02-21

注文から到着までスムーズで安心してお買い物できるショップさんです!

5 2024-02-20

購入から1年以上経った商品にも関わらず不良品に対して返金、調査を行ってくれる非常に信頼できるショップです。
機会があればまたこのショップを利用したいと思います。

1 2024-02-19

もう利用しないと思います
非常に残念です
安価ならまだ納得できますが
商品説明と商品性能が合致していません

SALE 【溶けない 超撥水 楽天 No.1 】バイクカバー 厚手 耐熱 防水 高品質 エンジン停止直後も溶けない くっつかない 超耐熱 超防水&撥水 紫外線99%カット 防犯 蒸れ防止 錆びにくい 脅威の耐水圧 300D 4層構造 2重縫製 【 サイズ交換無料 】[ 6L ] 柊

2024-02-20
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
シームテープや縫製に不具合などございましたでしょうか。
お問い合わせからも返信させて頂きました。
ご確認よろしくお願いします。
早急にご対応させて頂きます。

5 2024-02-13

迅速で丁寧な対応機会があれば使いたいです。

3 2024-02-13

迅速な対応を頂きましたが、どうも効果が今一わかりませんでした。

このスプレーをして雪道を通行しましたが、性能が今一わからない状態でしたが、使用した後に タイヤハウスが白くなっていたので、効果があったのかもですが、タ...

【 20%OFF 】 【2本セット】 スプレー式タイヤチェーン 2本 送料無料 タイヤチェーン スプレー 簡単 タイヤスプレー スプレーチェーン ノルウェー 雪 snow grip ジャッキアップ不要 非金属 滑り止め 雪道脱出 スタックステップ 簡単チェーン スノーグリップ 樅

• Y,TATUさん
  • Y,TATUさん

5 2024-02-13

いつも発送が早くて助かります!またお願いします。

SALE 【溶けない 超撥水 楽天 No.1 】バイクカバー 厚手 耐熱 防水 高品質 エンジン停止直後も溶けない くっつかない 超耐熱 超防水&撥水 紫外線99%カット 防犯 錆びにくい 脅威の耐水圧 300D 4層構造 2重縫製 【 サイズ交換無料 】[ 1L ] 柊

5 2024-02-11

特に何も問題ありませんし、丁寧な発送だったと思います。

すぐに使用しました。ちょうど雨が降り、撥水がいいです。レブル250に使用しています。サイズはピッタリです。スッポリと入るので安心感があります。初めてのバ...

SALE 【溶けない 超撥水 楽天 No.1 】バイクカバー 厚手 耐熱 防水 高品質 エンジン停止直後も溶けない 超耐熱 超防水&撥水 紫外線99%カット 防犯 錆びにくい 豪雨に耐える耐水圧 300D 4層構造 2重縫製 【 サイズ交換無料 】[ 2L ] 柊

4 2024-02-09

とにかく対応が早くて良かったです。また購入する機会があれば、お願いしたいと思います。

SALE 【溶けない 超撥水 楽天 No.1 】バイクカバー 厚手 耐熱 防水 高品質 エンジン停止直後も溶けない くっつかない 超耐熱 超防水&撥水 紫外線99%カット 防犯 蒸れ防止 錆びにくい 脅威の耐水圧 300D 4層構造 2重縫製 【 サイズ交換無料 】[ 8L ] 柊

4 2024-02-08

発注してから届くまてが速く良かったです。

3 2024-02-06

はじめての購入です。バイクカバーには満足してます。

5 2024-02-06

発送も早く梱包も丁寧でまた利用したいと思います

• 008622さん
  • 008622さん

5 2024-02-05

発送から到着まで、迅速に対応いただけます。

日よけ シェード UVカット率96%以上 スクリーン オーニング サンシェード ベランダ 撥水 雨よけシェード 正方形 大きいサイズ 大型 防水 ウオーターブロック 195×195cm 目隠し 紫外線 UV対策 省エネ 節約 節電 よしず バルコニー タープ おしゃれ 柊

5 2024-02-05

予定通り発送して頂きありがとうございました。

5 2024-02-04

商品も良く、発送も早いのでまた利用させていただきます。

真冬でもエアコンがいらないぐらいリビングの日差しが強かったので、真夏がゾッとするなと思い気が早いですが、今のうちに購入しました。ホワイトにしましたが、...

5 2024-01-31

迅速な対応ありがとうございます。
おかげで納車に間に合いました。

SALE 【溶けない 超撥水 楽天 No.1 】バイクカバー 厚手 耐熱 防水 高品質 エンジン停止直後も溶けない くっつかない 超耐熱 超防水&撥水 紫外線99%カット 防犯 蒸れ防止 錆びにくい 脅威の耐水圧 300D 4層構造 2重縫製 【 サイズ交換無料 】[ 3L ] 柊

1件~15件(全 16,861件)