人形町今半のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件〜60件 (全 135件)次のページへ
  • m-y914さん
  • m-y914さん

3.83 2017-07-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応でした、さすが今半!次の機会も利用します。

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 430g [化粧箱入り]
5.00
関西に住んでいる母に送りました。 大変美味しかったと喜ばれました、さすが今半!

• yuu2214さん
  • yuu2214さん

5.00 2017-07-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、商品もしっかりとした物だったので、安心して購入できました。
今後も利用したいです。

【人形町 今半 ギフト】黒毛和牛すき焼きセットA(約3人前)
5.00
親戚へのプレゼントに購入しました。 大人三人、しっかりと食べられる量が入っていて、見た目も味も高級で最高でしたと、お礼の電話が来ました。

4.67 2017-06-26

• 配送:5
とても丁寧な対応をしてもらいました。送り先を間違えてしまい電話で訂正させてもらったところ、直ぐに確認、修正して下さいました。電話で対応していただけると、次回も安心してお買い物できます

5.00 2017-06-19

• 配送:5
非の打ち所がまったくない
イートインも対面販売もネット通販も全て安心して利用できる
これが老舗の素晴らしさなんだろうな
変わらずいてほしい

5.00
商品の品質はもちろん、梱包等全て完璧でした こちらのお肉は長年愛用していてネット購入ははじめてでしたが、安心して購入できました また利用したいと思います

4.67 2017-06-17

• 配送:5
昔、父が東京で働いていた頃、今半本店で上司にご馳走してもらい大変美味しかったと話していたのを思い出し父の日の贈り物に選ばせていただきました。その旨を伝えたところ、お店の方からとても丁寧なお返事が届き選んだ私も嬉しく思いました。指定した日にお肉が届き、父からお礼の電話がきました。数十年前の懐かしく美味しい味をプレゼントできて良かったです。今回、ショップの方の対応に感動しました。贈る側も嬉しい気持ちになる心ある対応本当にありがとうごさいました。

4.67 2017-06-12

• 配送:5
品物はお店で購入したのと同じように綺麗に包装されています。
届け日の相談にも乗ってくれるので、安心してお願いできると思います。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
配送までが早かったのでとてもよかったです。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
とても安心できるお店で、商品も素晴らしかったです。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
のしをつけていただきましたが、店からメールがあり再度内容を確認することができました。とても丁寧な対応でした。

5.00
結婚のお祝い返しに選びました。友人から連絡があり、今日はすき焼きと「今半」の知名度は高く、喜びの声を頂きました。肉だけではなく野菜、卵、たれとすべてが...

5.00 2017-03-20

• 配送:5
すごく丁寧に対応いただき、発送までも迅速な対応で、
さすが今半さんだなぁと思いました。
また大事な場面でのプレゼントを頼みたいと思います。

【人形町 今半 カタログギフト 肉】ミートグルメ【梅】
5.00
何回か自身でも食べたことがあり、 結婚祝いとして送りました。 カタログなので自身の都合に合わせて頼めるので 喜ばれました。

【人形町 今半 カタログギフト 肉】ミートグルメ【梅】

5.00 2017-03-01

• 配送:5
とても、丁寧に対応していただき感謝しております。
また、利用させていただきたいと存じます。

【人形町 今半 ギフト】黒毛和牛すき焼きセットB(約5人前)
5.00
丁寧に対応していただけました。 先方からも、大変喜ばれました。

3.00 2017-02-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
人に渡す用の紙袋をつけてほしかったです。

• 竹6060さん
  • 竹6060さん

5.00 2017-01-31

• 配送:5
いつもお世話になっております。
商品をもらった方達は大変満足しているので、大変ありがたいです。
再び利用させていただきます。

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛しゃぶしゃぶ用 (肩・もも) 430g [化粧箱入り]
5.00
いつもお世話になっています。 商品注文後や配送後も随時連絡いただいているので、大変ありがたいです。 是非、他の方にもおすすめしたいです。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
しっかりした梱包で、指定時間に配送されました。

5.00
今半のすき焼き弁当を食べる機会があり、家族にもこの味を知ってほしいと思い、購入しました 初めての今半さんのすきやき。テレビでよく取り上げられているので...

5.00 2016-12-11

• 配送:5
東京の贈り物として自信をもってお贈りできるので、定番で使わせていただいております。