人形町今半のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2019-08-19

• 配送:4
高級店のお肉なのでおいしかったと言ってくれました。ステーキ肉を購入しましたがっても食べやすかったようです。

【人形町 今半 ギフト】【特撰】黒毛和牛ひとくちステーキ (もも) 665g [化粧箱入り]

5.00 2019-04-02

• 配送:5
お弁当をよく配達してもらってます。そちらもとても美味しいのでプレゼントに今回初めてお肉配送してもらいました。
はい、やはり美味しかったと返事、またよろしくおねがいします

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 430g [化粧箱入り]
5.00
両親に贈りました。さしが入っているものは段々食べづらくなってきたみたいですが、こちらは程良かったみたいで美味しくいただいたと返事もらいました。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
梱包もシンプル 配送も早くヤマトが利用できて助かります 冷蔵なのでLINEで日時変更も便利かと思います

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛焼肉(もも) 430g [化粧箱入り]
5.00
初めてオンラインショップを利用しました お値段以上なクオリティでした オススメです

• D子0819さん
  • D子0819さん

5.00 2018-11-04

• 配送:5
実家の両親への誕生日祝いに送りました。ギリギリの日数でお願いしたところ、大丈夫との返事をいただきとても安心しました。
また次回もお願いしたいと思います。

4.83 2018-10-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
急な対応にも、迅速かつ丁寧な対応をしていただけ大変有難かったです。お陰様で相手方に大変喜ばれました。同じ内容でお肉が肩&肩ロースのもを選べると良いと思うので、品揃え評価は★-1です。

【人形町 今半 ギフト】黒毛和牛すき焼きセットC(約3人前)
5.00
親の長寿祝いに送っています。味と品質はもちろんのこと、必要なものが全て良い量でセットされているので、突然送られても対応できるところが送られる側も有り難...

5.00 2018-10-11

• 配送:5
実店舗さんでもよく利用させていただいてますが、包装紙も深みのある赤色でとてもステキです。

5.00
よく利用させていただいております。お味の方は文句なしで先様にはいつも大満足いただいております。病気療養中の高齢の父もこのお肉だと美味しいと食べてくれま...

5.00 2018-06-30

• 配送:5
贈り物として利用させて頂きました。とても喜んでもらえました。また機会があればまた利用させて頂きたいです。

【人形町 今半 ギフト】黒毛和牛すき焼きセットA(約3人前)
5.00
贈り物として購入しました。 とても喜んでもらう事が出来ました。また何かな機会がありましたから購入したいと思います。

• yuu2214さん
  • yuu2214さん

5.00 2017-07-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、商品もしっかりとした物だったので、安心して購入できました。
今後も利用したいです。

5.00
親戚へのプレゼントに購入しました。 大人三人、しっかりと食べられる量が入っていて、見た目も味も高級で最高でしたと、お礼の電話が来ました。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
非の打ち所がまったくない
イートインも対面販売もネット通販も全て安心して利用できる
これが老舗の素晴らしさなんだろうな
変わらずいてほしい

5.00
商品の品質はもちろん、梱包等全て完璧でした こちらのお肉は長年愛用していてネット購入ははじめてでしたが、安心して購入できました また利用したいと思います

5.00 2017-03-20

• 配送:5
のしをつけていただきましたが、店からメールがあり再度内容を確認することができました。とても丁寧な対応でした。

5.00
結婚のお祝い返しに選びました。友人から連絡があり、今日はすき焼きと「今半」の知名度は高く、喜びの声を頂きました。肉だけではなく野菜、卵、たれとすべてが...

3.00 2016-11-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズなお取引だったと思います。梱包がもう少し...
お肉は箱に入っていてキッチリ動かないのですが、野菜などの方は
隙間があり玉子とかちょっとずれて割れるんじゃないかと思うところも

4.00
友人にお見舞い返しで送りました。二人では多いかな?と思ったのですが 大満足で美味しかったとのこと。その日の夕食を変更して食べたらしく、 でも玉子やすき焼...

• ruu_catさん
  • ruu_catさん

4.00 2015-05-14

• 品揃え:4
  • 配送:4
早急に対応してくださいました。
ありがとうございます。

4.00
友人のお誕生日のプレゼントにしました。 とても豪華でよかったと連絡いただきました。 ありがとうございます。

5.00 2014-11-25

• 配送:5
さすが老舗です。期待するもの以上の商品を送ってくれます。

お野菜との炒め物や佃煮、牛丼を作ったり、いろいろなお料理に重宝です。黒毛和牛切り落とし 肩・もも [100g]【牛肉】【人形町 今半】
5.00
海外在住のため、日本への帰国日に合わせて注文!今回で2度目ですが、絶対にはずしません。さすが今半。オイル焼きよりもすき焼きにおすすです。

3.83 2014-06-26

• 品揃え:3
  • 配送:4
今半商品は他のお店でも扱っていますが、差別化もいいですが、もう少し組み合わせ商品などの品ぞろえを増やしてもいいと思います。

【人形町 今半 ギフト】【特撰】黒毛和牛しゃぶしゃぶ用 (リブロース) 795g [化粧箱入り]
5.00
贈り物として利用しました。先方はしゃぶしゃぶにして食べたそうで、とてもおいしかったと喜んでいました。前回はサーロインのステーキで少し食傷気味と言ってい...

5.00 2014-06-21

• 配送:5
ギフトラッピングで指定日配送をお願いしました。

5.00
母の誕生日にお肉をと思い購入しました。喜んで召し上がってくれたので嬉しかったです。