人形町今半のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (186 件)

• DH1966さん
  • DH1966さん

5 2021-01-13

迅速な対応
丁寧な梱包で
ありがとうございました

【人形町 今半】黒毛和牛味噌漬(牛モモ 100g×3パック)【牛肉】【冷蔵便】
お世話になってる方へのお歳暮として送りました 大変喜ばれました

1 2021-01-12

とても残念です。今半さんの、お肉とは、思えないほど、ひどいお肉でした。

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛ひとくちステーキ(もも) 430g [化粧箱入り]【冷蔵便】
いつもの、お肉と思って注文しましたが、硬くて、とても残念でした。以前は、切り落としのお肉で、画面にある通りの、お肉でしたが、四角くちゃんと切れてて、い...

• kiko5415さん
  • kiko5415さん

5 2021-01-12

指定日通りの配送でしたし、お肉が桐箱に入っていてテンション上がりました。

【上撰】黒毛和牛すき焼きセットA(約2人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
帰省もやめたしお節はあまり好きではないので、年末の楽しみに購入しました。お店へも伺ったことがありますし、レビューも良いので安心してお願いしました。 割...

5 2021-01-04

丁寧な梱包で届けてくださってありがとうございました。また店舗に食べに行けるのを楽しみにしています。

年末の楽しみに、はじめて通販購入して食べました。お肉はもちろん、野菜にしらたきと豆腐まで一揃い。お鍋と卵を用意するだけで、頂けるところも嬉しい限りでし...

5 2020-12-12

両親のお祝い事に何度か注文させて頂いています。この度は父の誕生日と言う事で熨斗もお誕生日用にして頂き配達日もこちらのお願いを聞いて頂き本当にありがとうございました。父も大変喜んでいました。

両親のお祝い事に何度か注文させて頂いています。父の誕生日で今回注文させて頂きましたが、お肉もキレイなお肉で麩やお野菜も入っていてお鍋さえあれば・・・と...

1 2020-11-18

うーーんいまいちでした
これはもう頼みません

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛焼肉(もも) 430g [化粧箱入り]【冷蔵便】
うーーんいまいちでした 脂っこくて普通の今半さんのすき焼きセットとかのほうがおいしいです これはもう頼みません

2020-12-30
人形町今半でございます。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
  • opalcxさん
  • opalcxさん

5 2020-11-16

配送前から丁寧なメールを頂き、希望日に到着致しました。
梱包等全てにおいて満足です。
流石今半、信頼して頼んで良かったです。
本当に有難うございました。

父の誕生日に送りました。 本当に喜ばれました。 この写真の通りに小綺麗、丁寧に届きました。 普段は余りお肉を食べない母が口で溶けるくらい、 柔らかく美味し...

5 2020-11-12

毎年利用しています。すき焼き好きにはとても良いです。

4 2020-11-01

贈答用に購入しました。迅速な対応ありがとうございました。

【人形町 今半 ギフト】【特撰】黒毛和牛しゃぶしゃぶ用 (ロース) 775g [化粧箱入り]【冷蔵便】
贈答品でしたので・・・お相手の方より 「美味しかった」と言われてホッとしました。良かったです。

5 2020-09-29

わざわざお店の方から連絡を頂き
熨斗をつけて下さいました!
対応に大変驚き大変嬉しかったです!
素晴らしいお店です。
ありがとうございました!
今回は贈答ですが
自宅用にも購入したいです

【人形町 今半】黒毛和牛・合挽き ハンバーグ詰合せ[8個入]【冷凍便】
内祝いで、ハンバーグとすき焼きのお肉を購入し、熨斗をつけ忘れた事に気づいたのですが、仕方ない…と諦めていたところ、 わざわざお店の方から連絡を頂き 熨斗...

5 2020-09-20

とっても
喜んでもらえました。
支払いミスがあったのにお店の方が親切に対応してくれました。
感謝しています。

5 2020-09-04

迅速丁寧なご対応と、綺麗な梱包でした。
是非又リピートしたいです♪

一人暮らしを始めた息子に送りました。 とっても、やわらかくて美味しかったそうです。 すき焼きも同時購入し、食べるのが楽しみの様です♪

5 2020-08-05

指定取りに必ず届けてくださいます。
とても良いお店です。

いつも安定の今半さん、今回もクオリティの高いお肉をありがとうございました。

5 2020-08-03

商品到着について電話で問い合わせさせていただきました。とても親切、的確に対応してくださり助かりました。商品ももちろんきちんと届きました!こんな親切丁寧、的確な電話応対してくれるお店はなかなかないです。大体、少々お待ちください。と言いながら長々待たされるので感動しました。
お肉の質のことも詳しく教えて下さり有り難かったです。
ありがとうございました!

【人形町 今半 ギフト】【特撰】黒毛和牛ひとくちステーキ (もも) 665g [化粧箱入り]【冷蔵便】
贅沢ですがバーベキューでいただきました。(笑)炭火でいただいたのは最高でした!厚みがあり食べ応えがありました。なのに柔らかく、噛む度に旨味が出てきます!...

• よし191さん
  • よし191さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-07-30

丁寧な対応有難う御座いました。贈り物でしたがデパートで購入しておりました。いつも今半さんの牛肉の佃煮は喜んで頂けるので今年は外出を避けて初めてネット注文致しました。本当にありがとうございました。