人形町今半のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-10-21

• 配送:5
お電話での親切な対応をありがとうございました!

5.00
何度もリピートしています。 ギフトにも使えるし、すごく美味しいです。

• sssssorさん
  • sssssorさん

4.83 2019-07-15

• 配送:5
2回目です。とても丁寧な対応です。これからも贈り物の定番に使わせてもらいます。

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 430g [化粧箱入り]
5.00
とても美味しいですよ。最初お届け物でもらって美味しかったので、今は贈り物の定番にしています。ちょっと高いけれど、箱入りといい贈り物に最適です。

2.33 2019-02-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
片田舎に住んでいる私は知らなかったですが、今半というところは贈答用に使ってはいけないところだったようですね。
商品が必要数届かず、また、化粧箱にも入っていませんでした。
電話で対応されたのもアルバイトの方で、パッキングリストがどうこうとカッコよさげな言葉を使っていましたが、きちんと確認作業を徹底していただきたいものです。
その上注文した商品を再度送る旨のことを言われましたが、ファミレスならまだしも、多少なりとも高価なものを扱っているお店としては非常に残念に思います。
コンビニやピザ屋でアルバイトの学生がいろいろな問題を起こしている中、今半でさえも所詮アルバイトを使っている以上避けられない問題なのかもしれません。
上司に報告後社内に共有するとのことですが、おそらく改善はされないでしょうね。
本当に残念でありません。

【人形町 今半】【極上】黒毛和牛ヒレステーキ ヒレ [1枚 100g]【牛肉】【冷蔵便】
2.00
記念日なので極上を謳うヒレ肉を3枚買いました。 開けてみると比べなくても分かる大きさの違いがあり、また、3枚中一枚はスーパーに売ってるのでは?と疑いたく...

5.00 2018-12-30

• 配送:5

お子様からご年配の方まで、大変喜ばれるこだわりのお饅頭です。【人形町 今半】すき焼き肉まん 4個入・豚まん 2個入(合計6個)【牛肉】
5.00
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございますさっそくお客様より喜んでくれました。

3.67 2018-12-26

• 梱包:3
  • 配送:3
送り先を2回も間違えましたが、ちゃんと対応してくれました

5.00 2018-12-17

• 配送:5
この度は電話も含め丁重な対応を戴き有難うございました またの機会、利用させて戴きます

4.33 2018-11-25

• 梱包:4
  • 配送:3
宛先間違いをしました。坂井洋介間違い、
野田宛です。
申し訳ありませんが、坂井宛をキャンセルお願いします。

• Nob616さん
  • Nob616さん

5.00 2018-11-23

• 配送:5
ゴルフの商品に使わせて頂きました。
受賞された方はもちろん、他の方からも羨ましがられました。
納期など、相談に乗って頂き、大変助かりました。

4.50 2018-07-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をありがとうございます!

5.00
とても美味しく、簡単で、贈答用にもできるので、嬉しいです。

4.33 2018-07-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
娘の内祝いとして利用しました。先方の予定を確認せずに注文してしまい、先方が長期不在であった為返品になってしまいました。こちらのミスであり、再度注文するしかないか…と落胆していましたが、ショップからメールがあり再送してもらえるとのこと。再送の日付を指定してメールを返信。1週間後、無事到着したと先方から連絡がありました。神対応に感謝です。また使いたいと思う、信頼できるショップです。普段レビューなど絶対にしない私ですが、感謝の意を込めて投稿させていただきました。

【人形町 今半 ギフト】【特撰】黒毛和牛すき焼き用 (肩ロース) 800g [化粧箱入り]
5.00
娘の内祝いとして注文しました。先方からとても美味しかったと連絡がありましたので、美味しいのだと思います。

5.00 2018-06-19

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をありがとうございます!

5.00
今半さんで購入するのは初めてですが、特別なお持たせにピッタリで、僕も大好きです!

5.00 2018-06-10

• 配送:5
商品のクオリティーが高く、ショップのスタッフさんの対応がとても良いので気持ちよく
買い物をすることができました。

5.00
リピートです。すき焼きでとても美味しくいただきました。大満足です。

5.00 2018-05-22

• 配送:5
注文から配送まで完璧でした。いいギフトができました。

【人形町 今半 ギフト】黒毛和牛すき焼きセットA(約3人前)
5.00
母の日ギフトで購入しました。タレから具までセットになっていたので驚いたみたいです。 さすが今半、ネームバリューがあるので地方在住の母も知っていました。 ...

5.00 2018-03-28

• 配送:5
商品の取り扱いがとてもすばらしく、スタッフさんの対応も丁寧でいい買い物をすることができました。

5.00
リピートです。高級感があって、とても美味しいお肉なのでお気に入りです。今回もすき焼きを楽しむことができて大満足です。

• JOG_YV50Zさん
  • JOG_YV50Zさん

4.00 2017-12-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応いただいたのが記憶に残っています。

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛しゃぶしゃぶセットA(約3人前) [化粧箱入り]
4.00
値段が適切かどうかはわかりませんが、美味しかったです。肉好きな親族が気に入っているので ハズレではないと思います。