人形町今半のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (187 件)

1 2021-01-21

ステーキソースを頼んだのだが、月曜日に頼んで翌週の月曜日発送で水曜日に着くと!忙しいのでと!在庫が有るなら普通翌日か翌々日には、発送になるはずだ!もう2度と注文しません!電話応対も高飛車!

1 2020-12-28

数年前に比べて、なぜここまで肉の量を減らすのか理由をお聞かせ下さい。以前購入した者からして、全く納得がいきません。

【上撰】黒毛和牛すき焼きセットB(約3人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
味は美味しかったが、3年前に注文した時に比べて肉の量が驚くほど減っていた。そんなに物価上がっていないのにここまで肉を減らすとは、腹が立ちました。

2020-12-30
人形町今半でございます。
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お肉の量が少なかったとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながら、9月より規格変更に伴いお肉の量が600gさせて頂いております。
お求め頂いたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-12-28

柔らかくておいしかったです。430グラムはちょっと物足りなかっちたです

5 2020-12-23

最高に美味しかったです!
今度は本店へうかがいたい!

【上撰】黒毛和牛すき焼きセットA(約2人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
激うま!!何も言う事なし! 焼き方も書いてあるし 食べ方も書いてあって親切! 至高の一品でした!

• くま1778さん
  • くま1778さん

5 2020-12-16

丁寧な対応本当に有難うございました!また購入させて頂きます。

【人形町 今半 ギフト】【特撰】黒毛和牛すき焼き用 (肩ロース) 800g [化粧箱入り]【冷蔵便】

5 2020-11-24

迅速な対応に心から感謝しています。また機会があれば使わせていただきたいと思います。

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 430g [化粧箱入り]【冷蔵便】

• ka4218さん
  • ka4218さん

5 2020-08-05

生ものなので、包装もしっかりしていて良かったです。

5 2020-07-13

発送の日時を調整頂き、ありがとうございました。お肉や野菜も美味しかったと喜ばれました。実店舗が存在するので、差のない商品の提供には努力が必用と思います。老舗のプライドの維持を切に願います。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

お誕生日プレゼントで注文しました。すき焼きが大好きな方ですが、昨今のコロナの影響で今半店舗での飲食が出来ないと聞きまして、以前テレビでの放送で「すき焼...

5 2020-05-23

大変良質のお肉で、贈答して非常に喜んでいただきました

5 2020-05-18

丁寧なご対応で、安心して利用できますよ!

今回も色々ご対応いただきありがとうございました。とても美味しくいただきました。 また利用したいと思います。

• sisi0961さん
  • sisi0961さん

5 2020-05-06

親切丁寧な対応ありがとうございます。とても喜んでもらえました。

【ハレの日は人形町今半で】 皆様のお喜びの食卓に、すき焼きセットをご用意いたしました。人形町今半の味をそのままご家庭でお楽しみいただけます。【母の日限定】【送料...
今年も母の日に実家に送りました。材料は揃っているしいつも喜んでくれるので迷う事なくこれ一択です。

5 2020-05-03

お店の方にも早くお伺いできるようになることを願っております。

商品が届いた相手からとても喜ばれ、やっぱり今半さまは伊達じゃないなと思いました! 急な宛先住所の変更も素早く丁寧なご対応、ありがとうございました!

4.83 2019-10-21

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お電話での親切な対応をありがとうございました!

【人形町 今半】牛炊き込みご飯2合用(3人前)【牛肉】
何度もリピートしています。 ギフトにも使えるし、すごく美味しいです。

【人形町 今半】牛炊き込みご飯2合用(3人前)【牛肉】

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
2回目です。とても丁寧な対応です。これからも贈り物の定番に使わせてもらいます。

とても美味しいですよ。最初お届け物でもらって美味しかったので、今は贈り物の定番にしています。ちょっと高いけれど、箱入りといい贈り物に最適です。

2.33 2019-02-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
片田舎に住んでいる私は知らなかったですが、今半というところは贈答用に使ってはいけないところだったようですね。
商品が必要数届かず、また、化粧箱にも入っていませんでした。
電話で対応されたのもアルバイトの方で、パッキングリストがどうこうとカッコよさげな言葉を使っていましたが、きちんと確認作業を徹底していただきたいものです。
その上注文した商品を再度送る旨のことを言われましたが、ファミレスならまだしも、多少なりとも高価なものを扱っているお店としては非常に残念に思います。
コンビニやピザ屋でアルバイトの学生がいろいろな問題を起こしている中、今半でさえも所詮アルバイトを使っている以上避けられない問題なのかもしれません。
上司に報告後社内に共有するとのことですが、おそらく改善はされないでしょうね。
本当に残念でありません。

【人形町 今半】【極上】黒毛和牛ヒレステーキ ヒレ [1枚 100g]【牛肉】【冷蔵便】
記念日なので極上を謳うヒレ肉を3枚買いました。 開けてみると比べなくても分かる大きさの違いがあり、また、3枚中一枚はスーパーに売ってるのでは?と疑いたく...