人形町今半のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• UTOさん
  • UTOさん

5 2021-02-13

指定日変更のリクエストも対応頂き

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 430g [化粧箱入り]【冷蔵便】

• dok66さん
  • dok66さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,919

5 2021-02-01

素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

5 2021-01-31

良い品物を丁寧な梱包で有難うございます。お肉も一枚一枚くるまれていて、食べられる量だけ出せるので良かったです。

【人形町 今半 ギフト】【特撰】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 775g [化粧箱入り]【冷蔵便】
配送、品物、お知らせ全てに渡り、仕事が丁寧。中々、来店しての食事が難しい状況下でも美味しく楽しめます。お店の方のような焼き加減をマスター出来れば完璧で...

1 2021-01-21

ステーキソースを頼んだのだが、月曜日に頼んで翌週の月曜日発送で水曜日に着くと!忙しいのでと!在庫が有るなら普通翌日か翌々日には、発送になるはずだ!もう2度と注文しません!電話応対も高飛車!

2021-01-27
人形町今半でございます。

手配の関係上、商品ページに記載しております通りご注文から出荷までに一週間ほどお時間を頂いております。
この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
  • DH1966さん
  • DH1966さん

5 2021-01-13

迅速な対応
丁寧な梱包で
ありがとうございました

【人形町 今半】黒毛和牛味噌漬(牛モモ 100g×3パック)【牛肉】【冷蔵便】
お世話になってる方へのお歳暮として送りました 大変喜ばれました

1 2021-01-12

とても残念です。今半さんの、お肉とは、思えないほど、ひどいお肉でした。

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛ひとくちステーキ(もも) 430g [化粧箱入り]【冷蔵便】
いつもの、お肉と思って注文しましたが、硬くて、とても残念でした。以前は、切り落としのお肉で、画面にある通りの、お肉でしたが、四角くちゃんと切れてて、い...

1 2020-12-28

数年前に比べて、なぜここまで肉の量を減らすのか理由をお聞かせ下さい。以前購入した者からして、全く納得がいきません。

【上撰】黒毛和牛すき焼きセットB(約3人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
味は美味しかったが、3年前に注文した時に比べて肉の量が驚くほど減っていた。そんなに物価上がっていないのにここまで肉を減らすとは、腹が立ちました。

2020-12-30
人形町今半でございます。
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お肉の量が少なかったとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながら、9月より規格変更に伴いお肉の量が600gさせて頂いております。
お求め頂いたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-12-28

柔らかくておいしかったです。430グラムはちょっと物足りなかっちたです

5 2020-12-12

両親のお祝い事に何度か注文させて頂いています。この度は父の誕生日と言う事で熨斗もお誕生日用にして頂き配達日もこちらのお願いを聞いて頂き本当にありがとうございました。父も大変喜んでいました。

【上撰】黒毛和牛すき焼きセットA(約2人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
両親のお祝い事に何度か注文させて頂いています。父の誕生日で今回注文させて頂きましたが、お肉もキレイなお肉で麩やお野菜も入っていてお鍋さえあれば・・・と...

• opalcxさん
  • opalcxさん

5 2020-11-16

配送前から丁寧なメールを頂き、希望日に到着致しました。
梱包等全てにおいて満足です。
流石今半、信頼して頼んで良かったです。
本当に有難うございました。

父の誕生日に送りました。 本当に喜ばれました。 この写真の通りに小綺麗、丁寧に届きました。 普段は余りお肉を食べない母が口で溶けるくらい、 柔らかく美味し...

5 2020-11-12

毎年利用しています。すき焼き好きにはとても良いです。

4 2020-11-01

贈答用に購入しました。迅速な対応ありがとうございました。

【人形町 今半 ギフト】【特撰】黒毛和牛しゃぶしゃぶ用 (ロース) 775g [化粧箱入り]【冷蔵便】
贈答品でしたので・・・お相手の方より 「美味しかった」と言われてホッとしました。良かったです。

• ka4218さん
  • ka4218さん

5 2020-08-05

生ものなので、包装もしっかりしていて良かったです。

• よし191さん
  • よし191さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-07-30

丁寧な対応有難う御座いました。贈り物でしたがデパートで購入しておりました。いつも今半さんの牛肉の佃煮は喜んで頂けるので今年は外出を避けて初めてネット注文致しました。本当にありがとうございました。

5 2020-07-13

発送の日時を調整頂き、ありがとうございました。お肉や野菜も美味しかったと喜ばれました。実店舗が存在するので、差のない商品の提供には努力が必用と思います。老舗のプライドの維持を切に願います。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

お誕生日プレゼントで注文しました。すき焼きが大好きな方ですが、昨今のコロナの影響で今半店舗での飲食が出来ないと聞きまして、以前テレビでの放送で「すき焼...