人形町今半のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2019-02-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
片田舎に住んでいる私は知らなかったですが、今半というところは贈答用に使ってはいけないところだったようですね。
商品が必要数届かず、また、化粧箱にも入っていませんでした。
電話で対応されたのもアルバイトの方で、パッキングリストがどうこうとカッコよさげな言葉を使っていましたが、きちんと確認作業を徹底していただきたいものです。
その上注文した商品を再度送る旨のことを言われましたが、ファミレスならまだしも、多少なりとも高価なものを扱っているお店としては非常に残念に思います。
コンビニやピザ屋でアルバイトの学生がいろいろな問題を起こしている中、今半でさえも所詮アルバイトを使っている以上避けられない問題なのかもしれません。
上司に報告後社内に共有するとのことですが、おそらく改善はされないでしょうね。
本当に残念でありません。

【人形町 今半】【極上】黒毛和牛ヒレステーキ ヒレ [1枚 100g]【牛肉】【冷蔵便】
2.00
記念日なので極上を謳うヒレ肉を3枚買いました。 開けてみると比べなくても分かる大きさの違いがあり、また、3枚中一枚はスーパーに売ってるのでは?と疑いたく...

4.33 2018-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
娘の内祝いとして利用しました。先方の予定を確認せずに注文してしまい、先方が長期不在であった為返品になってしまいました。こちらのミスであり、再度注文するしかないか…と落胆していましたが、ショップからメールがあり再送してもらえるとのこと。再送の日付を指定してメールを返信。1週間後、無事到着したと先方から連絡がありました。神対応に感謝です。また使いたいと思う、信頼できるショップです。普段レビューなど絶対にしない私ですが、感謝の意を込めて投稿させていただきました。

【人形町 今半 ギフト】【特撰】黒毛和牛すき焼き用 (肩ロース) 800g [化粧箱入り]
5.00
娘の内祝いとして注文しました。先方からとても美味しかったと連絡がありましたので、美味しいのだと思います。

5.00 2014-11-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
さすが老舗です。期待するもの以上の商品を送ってくれます。

お野菜との炒め物や佃煮、牛丼を作ったり、いろいろなお料理に重宝です。黒毛和牛切り落とし 肩・もも [100g]【牛肉】【人形町 今半】
5.00
海外在住のため、日本への帰国日に合わせて注文!今回で2度目ですが、絶対にはずしません。さすが今半。オイル焼きよりもすき焼きにおすすです。