赤ちゃんひろばエンゼルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (1,207 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
日数も掛からずに包装も配達も問題なくただ飽きました。

バッグdeクーファン ズー ZOO 5WAY ホワイト【バックになるクーファン クーハン フジキ 日本製】
4.00
お盆に4ヶ月の孫と新幹線に乗るために購入しました。3時間程新幹線の後汽車にも1時間の移動なので腕の中で孫も疲れてしまうと思って。車中では膝の上にクーファ...

• rinrin147さん
  • rinrin147さん

5.00 2019-07-17

• 配送:5
とても早い対応で、安心出来ました。
お友達にもおススメしたいお店です。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
ありがとうございました。大変満足しています。

リリワゴン【大和屋正規販売店 ホワイト グレー マットレス付 赤ちゃん トイワゴン ゆりかご yamatoya キャスター】
5.00
友達に教えてもらい、購入しました。 ベビーベッドは数ヶ月しか使わないので 購入に迷っていましたが、リリワゴンはおもちゃ箱にもなると聞いてびっくり!! シ...

5.00 2019-07-03

• 配送:5
とても迅速な対応で、思ってた以上に早くに商品が届きました。
また、こちらの手違いで、保証書に必要な送り状を破棄してしまい、そちらの対応もスムーズにして頂きました。
また、おまけに付いていた、さらすやシートも嬉しかったです。
高い買い物でしたが、満足できる買い物が出来ました。

★3年保証★さらすやシートプレゼント★ポイント10倍★送料無料★★3年保証★入眠ナビプレゼント★コンビ ホワイトレーベルネムリラ AUTO SWING BEDI おやすみドーム【コ...
5.00
買ってよかった。 グズっててダメな時は何をしてもぐずったままで駄目ですが、ある程度ぐずりが落ち着いた時とかは、そのあとネムリラに乗せると、結構、爆睡し...

5.00 2019-06-13

• 配送:5
保証書の件でお電話したらものすごく対応がよくて安心しました。

• くぅ195さん
  • くぅ195さん

5.00 2019-04-22

• 配送:5
孫に購入、発送が早くすぐに届きました。色もオレンジより茶色の明るい色で良かったです。

4.67 2019-03-21

• 配送:5
記載されていた通りに商品が届きました。ありがとうございました。

3年保証ジュニアシート NENNE(ネンネ)【TMJ正規販売店 nenne 1歳から ハイバックシート】
5.00
車の装着は、説明の通り付けることができました。年齢が上がるごとにパーツをはずしていく仕組みで便利です。3年保証がついてるのも魅力的でした。

1.00 2019-02-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ギフト包装を選択したのに、ただ梱包材に包まれて納品され、のし紙も指定したのにされていなかった。こちらからの問い合わせにも応答なし。
贈り物には他の店舗を利用した方が安心だと思います。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
可愛くて大満足です。作りもしっかりしていて全てに大満足しています。ありがとうございました。

5.00
配送について大変早く対応していただきありがとうございました。商品もたいへん満足…大・大・大満足しています。孫のために購入しましたが、座っている姿、寝て...

テディハグ プレミアムエア ピープル テディハグプレミアムエア【ピープル正規販売店 1年保証付き ローチェア ベビーチェア お食事 ティディハグ ピープル ベビーから大人まで!】

5.00 2018-12-22

• 配送:5
迅速な対応で気持ちよく買い物が出来ました

HIGHWAYKICK 1-5 clever mobility カーサリッチ ハイウェイキック1
5.00
迅速な対応に感謝します。 またお世話になりましたら宜しくお願いします

4.33 2018-12-09

• 配送:4
注文を少し間違えたのですが、
お電話で確認頂き要望を聴いて対応してもらいました。親切で有難かったです。
感謝

色どり鮮やかでヘルシーな焼きドーナツ【送料込み】【送料無料】【ポイント2倍】カリーノアニマルドーナツ(4個)【出産内祝い 内祝い 出産祝いのお返し 返礼に】【御中元 ...
4.00
個数的には少なくとも… お菓子でこんなに可愛い物はなかなか ありません。 お友達にも大ウケでした❗ 綺麗に包装してもらって、とても良かったです。

4.00 2018-09-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早い配送ありがとうございました!とても喜んでもらぇした!

【送料込み】【送料無料】【ポイント2倍】Rody(ロディ)ジュース&クッキーセット【出産内祝い 内祝い 出産祝いのお返し 返礼に】【御中元 御歳暮 結婚祝い 結婚内祝い 御...
4.00
素早い配送ありがとうございました!喜んでもらえました!

• とに8706さん
  • とに8706さん

4.00 2018-08-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
お盆中に注文しましたが、お盆明けすぐに届きました。チャイルドシートの購入でしたが、レビュー特典のシートカバーも同梱されていてとてもよかったです。

★4年保証★★ エールべべ クルット4i プレミアムISOFIX 【AILBEBE KURUTTO フォーアイ カーメイト CARMATE】
4.00
取り付け安く、しっかりした作りでとてもよいものだと思います。 出産がまだ先なので、実際に子供を乗せてはいませんが、クッションも多くて安心感があります。

5.00 2018-08-18

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

クール キッズ CKバギー【エンドー正規販売店 ブラックボディ COOL KIDS CKバギーBKシリーズ】
5.00
現在8ヶ月、10kgの子供用にブラウンを購入しました。 本当はブラック仕様でない方のブラウンが欲しかったのですが、どこも品切れだったのでこちらにしました。 1...

• @LUCAさん
  • @LUCAさん

4.67 2018-07-24

• 配送:5
注文してからの対応が早く、翌日には届きました!思ったより早く嬉しかった。包装や商品も問題なく、レビューのおまけも可愛いくて大満足です。
またここで買い物したいと思いました。

5.00
思った通り使いやすそうで、インテリアにも馴染んでいて赤ちゃんが生まれて使用するのが楽しみです。レビューのおまけも可愛いかったです!