E-スタートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

こちらのお店のリピーターです。
顧客対応がとてもスピーディで、丁寧です。通販会社にしてはとても珍しくいい対応してくれるところを見つけました。
また在庫があれば購入させていただきたく思ってます。
とても信頼できるところだと思います。

5 2021-01-09

購入から商品発送まで迅速且つ丁寧な対応でした。
今回購入した商品以外にも目を引くものが多く取り揃えられていて、機会があればまた利用したい店舗です。

5 2021-01-05

安くて早くて、大変ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-01-02

お安く購入出来て良いです。直ぐに送ってくださるので、購入したい日に購入出来て良いです。

【訳あり】ドッグフード ドギーマン 賞味期限:2020年12月以降きらり ササミ チーズ入り 400g (いぬ、犬、イヌ)(おやつ、ジャーキー、ささみ、鶏)

5 2020-12-25

欲しかった商品が楽天最安値だった上、食器やリードのプレゼントまでいただけて感動しました。見つけてよかったお店です。

【訳あり】ペットグッズ ドッグ ペティオ アルファッション ストライプベストハーネス SS ブルー(いぬ、犬、イヌ)(胴輪、ハーネス)(超小型犬、5kgまで)
うちのチワワにずっと使っているハーネスで、壊れなくても毎年替えています。在庫用に楽天で探したらホームセンターの半額以下!商品はきれいで、梱包も丁寧で大...

5 2020-12-25

迅速にご対応いただきました。

タイルカーペット サンゲツ 《NT 2018-2021》タイルカーペット : NT350 ベーシック 50cm×50cm1枚から購入可能NT-350NT-350 nt350 nt-350

5 2020-12-23

メーカーに発注後、メーカーから直送とのことでしたが、お店もメーカーもアクションが早く、すぐ手元に届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-21

いつも購入しております!大変助かります!ありがとうございます

5 2020-12-20

凄い便利に日々利用しています!!よかった

5 2020-12-18

いつも利用させて頂いています。
14歳になる日本犬を飼っていますが、穏やかでお友達も多い性格なので
お散歩はいつも大勢のお仲間と一緒にワイワイと過ごします。
そんな時、頂いたおやつがとっても助かっています。
また、思いがけずに食器や犬具のプレゼントもあったりするのが
嬉しく助かります。
これからも利用させて頂きたく思います。

5 2020-12-17

不良品の問い合わせをしましたが、丁寧に迅速に対応頂きました。対応は期待以上でした。
本当に感謝しています

5 2020-12-12

丁寧にして送ってくださりありがとうございます。今年はこのフードでのりきれると思うので助かりました。

【訳あり】キャットフード カルカンドライ賞味期限:2021年2月20日以降子ねこかつお野菜ミルク粒 1.6kg(ねこ、猫、ネコ)(ドライフード、ペットフード)

• TNR-KIDさん
  • TNR-KIDさん

5 2020-12-11

商品受け取りました。多頭の我が家にとって助かってます♪この度はありがとうございました。また、利用させて頂きます( 〃▽〃)

• prettyYUIさん
  • prettyYUIさん

4 2020-12-05

迅速に対応していただき、良かったです。
大型犬用なども取り扱って頂きたい。

【訳あり】 ペットグッズ ドッグ ペティオ犬雅 犬用ちゃんちゃんこ Mサイズ 黄色 イエロー(狛犬)(いぬ、犬、イヌ)(超小型犬、小型犬)
対応は迅速で良かったです。 サイズが少し小さいかなと……。 まぁ、値段が安かったので、満足しました。

5 2020-12-02

対応が早い!!安心できるショップです。。