アッシュ1047さんのIISHOU楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらのショップさんは、何度か利用しています(^-^)今回も大変、親切かつ スムーズに対応して頂きました。また、利用させて頂きます(^-^)/~~

※【メラニン生成をカバー! シミ そばかすのケアに!】【天然由来成分配合 自然派化粧品】【お肌に透明感を持たせ 白美肌を大切に♪】紫外線等による、くすみがちな肌や シ...
4.00
まだ 年齢のわりには シミやくすみは少ない方ですが、何も対策しないでいるより、良いと思ったのでアイジェルと一緒に購入してみました。このままの状態を出来る...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 10
  • 5.00
  • 2011-04-25
化粧品をネットで購入する事に不安がありました。でもこちらの お店は相談にものってくれるので、安心ですよ☆